Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 497 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лен, спасибо, ага немножко повеселела (я еще и домой сбежала тсссс ! ))))) Набрала я правда не много ))) Если с первых дней Б считать, то кг 3-4, но я их набрала сразу в первые месяца, а потом так ничего и не набрала, т.е. я как в ноябре весила, так и сейчас ))) Это конечно приятно (очччень приятно !!!) но вот если б еще не такой ценой (((( И еще очень интересно, сколько скину после родов

Эпидуралки - боюсь, но выбора нет, может пронесет... да и после общего очень тяжело выхожу...
    Класс, выйдешь из РД тростиночкой!
    Оль, а скажи тебе что-то делали в эти дни до ПКС?
    ( а дома - это классно;) )
    Я к тому, есть ли реально смысл в "лежании" несколько дней до этого?

Девочки и еще вопрос: а где вообще продаются одноразовые трусы? И из чего они сделаны? Идут по размерам или как?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Девочки и еще вопрос: а где вообще продаются одноразовые трусы? И из чего они сделаны? Идут по размерам или как?
    Идут по размерам, у меня осталась пачка 5 шт размера хл. Забирай, если надо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    И вопрос по лифчикам, я так просто и не поняла, простите. После родов,когда придет молоко грудь увеличивается, соответственно лифчик для кормления впритык покупать не нужно.Так вот как же угадать насколько большим его нужно взять?На размер?Два? (Когда Мужу рассказываю, что она еще больше будет, то это удивленно-радостное выражение лица как у ребенка перед подарком,нужно
    Обычно берут чтоб был размер запаса, т.е. и сейчас чтоб прилично выглядел, но и еще на размер тянулся. Лучше всего брать х/б-шное без поролона, чтоб сама ткань хорошо тянулась, тогда легче угадать. С поролоном тже можно подобрать, главное запасик хороший предусмотреть, т.к. поролон не тянется.
    А грудь у всех по разному увеличивается - у кого-то на полразмера - у кого-то на два, но в среднем будет на размер больше от беременного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юльчик надо!
    Решила, что все покупают наверно мне надо тоже.
    Напиши мне в лс когда можно забрать, и тел. и сколько я должна за них.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, воскресных с неделькой!!!

Счастливчик ,Катя, лови и от меня пендель)))

marrriyka, тебе скорее поправится, ингаляции и обильное питье должны помочь.

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Доброе утро девчонки! А сколько раз Вам назначали сдавать общий анализ крови, а то я сдавала всего пока 1 раз при постановке на учет. Вот и думаю, что как то неправильно это, что так редко.
    P.S. А на учет я встала сразу после Нового года.
    Я сдавала 3 раза в ЖК, и в больнице неск. раз когда лежала.

По поводу белья, у меня пока еще груд не сильно налилась, вот после родов будет как в тот раз, скорее всего, у меня еще лежат 2пары с прошлой Б, но онисейчас на меня огромные, поэтому еще докупать не буду заранее, лучше по факту роста этих самых мест боюсь не угадать

Bubusik
    , я на ВИЧ уже 2 раза сдала, мне Г. сказала что сейчас на ВИЧ второй раз в 20 недель где то отправляют.

Роза Мимоза
    , с декретными!!!!

Лисочка, сыночка с двумя месяцами!

Оsьk@, я тоже люблю беременность, хотя в этот раз меня токс помучал до 14й недели и в больницу по совей глупости попала, но шевелюхи и вообще быть беремчиком это супер! Я первого родила ровно на неделю раньше ПДР, интересно, как в этот раз, говорят, что девочек обычно перенашивают.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Ну до тростиночки мне как до забора ))))) В первый день сдала анализы. Потом просто лежишь, но бывают девочкам отеки сгоняют или еще какие-то препараты капают, все индивидуально... Но если все ок, то кладут всего за день, то у меня выходные попали вот и лежу.

Трусы в Антошке видела в Чико, та во многих детских магазинах, может и в аптеках есть - это не дефицит ! Идут по размерам.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    marrriyka, тебе скорее поправится, ингаляции и обильное питье должны помочь.
    Спасибо!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня за последний месяц 2 раза был и оба раза пила антибиотик (
    ой-ой ((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    marrriyka, лечись давай! Может ингаляции надо поделать?
    Спасибо, стараюсь! Ингаляции уже 3-й день делаю.

Ольга 333, Оля, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, ПУЗИКИ)
    Счастливчик, ты еще тут????
    А ну-ка марш в Рд))))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ну тоже верно, как-то я сразу не подумала об этом, а теперь задумалась...ну да ладно)) а ты себе какой фирмы брала белье, если не секрет? его на сомом деле сейа столько...глаза разбегаются)))
    Я покупала тут, с примеркой: бельё-и очень понравился продавец! У меня, кроме обычных х/б без кости есть вот такой-любимый и очень удобный: бюстик
    И 1 Милавица остался с первого раза в хорошем состоянии (купила его, когда уже почти заканчивала кормить).
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Хо-хо, девочки))))))
    Вот это вы меня закидали пенделями прямо
    Спасибо)))))))) все словила, будем ждать результат
    Ты давай иди гуляй: , а не сидишь тут с нами!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!!! Время, конечно, летит, но пока Бармалюша такой же, как и был Или мне кажется, что совсем не растет .....
    Это так только кажется!
    и и еще вопрос: а где вообще продаются одноразовые трусы? И из чего они сделаны? Идут по размерам или как?
    Я в первый раз даже в списках их не помню, и сейчас думаю-есть ли в них смысл? Мне кажется, что это больше реклама "работает" имхо

Ne}l{ka , Филиппушку с первым юбилейчиком!
    Востаннє редагував -Olya-: 27.04.2014 о 16:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну до тростиночки мне как до забора ))))) В первый день сдала анализы. Потом просто лежишь, но бывают девочкам отеки сгоняют или еще какие-то препараты капают, все индивидуально... Но если все ок, то кладут всего за день, то у меня выходные попали вот и лежу.

Трусы в Антошке видела в Чико, та во многих детских магазинах, может и в аптеках есть - это не дефицит ! Идут по размерам.
    Я во-вторник иду в рд договариваться...Посмотрим, что в моем случае скажут
    Оль, вот сейчас подумала...это тааак волнительно наверно знать, что вот уже завтра будешь масю держать на руках
    Мне кажется, что я в ночь перед пкс вообще не усну

Я в первый раз даже в списках их не помню, и сейчас думаю-есть ли в них смысл? Мне кажется, что это больше реклама "работает" имхо
    Я о них подумала исходя из того, что в первый раз после ЭКС, когда под капельницей лежала и не вставала, то...сильно уж испачкалась и наверно одноразовые трусы удобно. Не жалко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ne}l{ka, Филиппу уже месяц?
    Класс! Поздравляю!

Как же быстро растут чужие дети, надеюсь со своими тоже быстро будет

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А где их покупать? Р-р ХЛ на какой о/б идут?

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Обычно берут чтоб был размер запаса, т.е. и сейчас чтоб прилично выглядел, но и еще на размер тянулся. Лучше всего брать х/б-шное без поролона, чтоб сама ткань хорошо тянулась, тогда легче угадать. С поролоном тже можно подобрать, главное запасик хороший предусмотреть, т.к. поролон не тянется.
    А грудь у всех по разному увеличивается - у кого-то на полразмера - у кого-то на два, но в среднем будет на размер больше от беременного.
    Спасибо большое!
    А что такое поролон - это типа который увеличивает?

Дописів
    5

Типово

Роза Мимоза, ну хоть кому-то с денюжками До родов повезло))) помимо Кати, конечно

Лисочка, с двумя месяцами Максимку

Ne}l{ka , Филлипа с первым юбилейчиком))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет, воскресных с неделькой!!!

Bubusik, я на ВИЧ уже 2 раза сдала, мне Г. сказала что сейчас на ВИЧ второй раз в 20 недель где то отправляют.
    Спасибо большое! Завтра поедем сдавать + тест на глюкозу...и почему у меня сложилось впечатление,что эта глюкоза ужасно отвратительна?!(((

Дописів
    4 851

Типово

Я во-вторник иду в рд договариваться...Посмотрим, что в моем случае скажут
    Оль, вот сейчас подумала...это тааак волнительно наверно знать, что вот уже завтра будешь масю держать на руках
    Мне кажется, что я в ночь перед пкс вообще не усну

Я о них подумала исходя из того, что в первый раз после ЭКС, когда под капельницей лежала и не вставала, то...сильно уж испачкалась и наверно одноразовые трусы удобно. Не жалко

Я какая-то не особо лирично-сентиментальная Пока в голове страх и тихая паника и никакого позитива ((( Пока только хочется пореветь из за того, что старшую оставляю (я все понимаю, уже большая, расставались не раз, а все равно (((( )Не знаю как усну, наверное ни как...хотя... хорошо бы поспать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я покупала тут, с примеркой: бельё-и очень понравился продавец! У меня, кроме обычных х/б без кости есть вот такой-любимый и очень удобный: бюстик
    И 1 Милавица остался с первого раза в хорошем состоянии (купила его, когда уже почти заканчивала кормить).
    о, я именно на этот кофейный и смотрю уже давно, мне кажется он такой красивый))
    а первый раз у меня тоже был Милавица, х/б-шка, но я его кому-то подарила, он был в идеальном состоянии...я же не собиралась больше рожать, раздала всё-всё, сейчас вспоминаю некоторые вещички и так мне их жалко...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Спасибо большое! Завтра поедем сдавать + тест на глюкозу...и почему у меня сложилось впечатление,что эта глюкоза ужасно отвратительна?!(((
    Мое впечатление: когда ешь - ничего страшного, вкусненько даже. А минут через 15-20, когда до желудка дошла та-а-ак накрыло, что одновременно и тошнило, и в жар бросало, и морозило. Минут 5-7 "удовольствия" получила. Хорошо, что сидя, а потом и полежала даже

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    496

Типово

Девочки, по поводу бюстиков: сегодня буду заказывать себе с Али вот такие (по второй ссылке цена за набор из 3 шт)

http://www.aliexpress.com/store/prod...537333290.html
    http://ru.aliexpress.com/item/3-piec...716742469.html

Если есть желающие, можете присоединиться по себестоимости, только с полной предоплатой и ожидать их до 1,5 месяцев. По первой ссылке там где цвет, можно посмотреть разные расцветки. По поводу второй ссылочки, смотрела в Караване, такие же простенькие бюстики по 104 грн за шт.

п.с. как вариант у этого же продавца простой вариант по 1 шт, но так чуточку дороже эта самая шт обходится http://ru.aliexpress.com/item/New-ar...370990198.html
    Востаннє редагував marrriyka: 27.04.2014 о 18:23

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, по поводу бюстиков: сегодня буду заказывать себе с Али вот такие (по второй ссылке цена за набор из 3 шт)

http://www.aliexpress.com/store/prod...537333290.html
    http://ru.aliexpress.com/item/3-piec...716742469.html

Если есть желающие, можете присоединиться по себестоимости, только с полной предоплатой и ожидать их до 1,5 месяцев. По первой ссылке там где цвет, можно посмотреть разные расцветки. По поводу второй ссылочки, смотрела в Караване, такие же простенькие бюстики по 104 грн за шт.
    Хочу-хочу тот, что по второй ссылочке, пару штук взяла бы на наш 80С.
    Что мне делать?

Сторінка 435 з 497 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті