| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marriella - Викторию с десяточкой!
akatsia - Василисушку с четверочкой!
Ne}l{ka - Филиппа с месяцем!
Лисочка - Максимку с 2 месяцами!
Мы первую и вторую сделали Пентаксим - на первую вечром была нехарактерная на тот момент истерика, на вторую небольшое покраснение (около 2 см), третью сделали Инфанрикс+ капельки - было небольшое покраснение вокруг. Все вакцины поликлиничные.Anutka2610;26419247]Всех кому положено - с датками! Какие вы все классные на фото и молодцы, что все вместе собрались!!! У нас без папы ну никак не получиться, а он все время на работе... С 2-мя детьми одной тяжеловато куда-то выезжать... Девочки кто своим малышам уже делает или сделал прививки АКДС чем делали инфанриксом или пнтаксимом и какая реакция? Выбираю просто чемделать...
Умница, красавица, вся в маму! Активная, миниатюная, забавная девчушка!
Бедняжка!
Всем добрый день. Деток с датками. девочки, кто куда планирует летом ехать отдыхать?
Еще вопрос. Тут как то шел разговор о пюрешках детских. Какой фирмы самые лучшие?
Всем привет!
Лисочка - Максимку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Ne}l{ka - Филиппа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Marriella - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
akatsia - Василисушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Девочки детки на фото просто класс, а мой так на старшую похож, что я шучу мол фотки одной на двоих хватит.
Еще раз спасибо всем за поздравления.
Спасибо за поздравления, по поводу свекрухи, я така мадам, что люблю все контролировать, а свекруня сделает что-то не то потом боится мне признаться, например у старшей года в 4 ( она была у свекрухи в тот день) был понос 1 раз ( лето, ягоды-фрукты , наверное что-то переела) она ей имодиум без моего ведома всунула и не сказала ничего, вечером домой отправила, т.к. у ребенка болел живот, так 2 дня болел, к хирургу уже повела, когда выяснилось что все нормально, она призналась, а у ребенка запор 2 дня был в кишечнике революция, и еще пару поводов было, т.ч. обойдусь без помощи.
Мой муж на меня "инкубатор" говорит когда речь заходит о том , что в ребенке ( старшей) ничего моего нет, она копия муж и даже группа крови его.
Еще раз с месяцем, я думала, что вы как и мы без колик...
А мы сегодня уже с дивана полетели.. .
Я положила Вику на малютку, отвернулась кровать застелить, а она столкнулась подушки диванные и медленно по ним сползла на пол головой вниз, хорошо, что подушки скорость задержали, Викуля ничего и не поняла, что произошло. Но потом я ее развернула в другую сторону и снова положила, так она как долбанулась головой о тумбочку.. . Плакала бедненькая. .. Вот и я уже отметилась в паданьях...
Маша, Кошка-Лапка, пусть София и Сашенька больше больно не ударяются, хотя это маловероятно, ну пусть это будет предельно не болезненно.
Викусика целуй от нас в носик, пусть больше не летает, но мать, уже тепло достаточно, надо организовывать активным деткам на полу полигон, а то нервов не хватит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks