| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
С этим я согласен целиком и полностью. Может ЮсЧ хоть поймёт это....Схеффер: Украинский народ должен решить, нужно ли ему НАТО
Генеральный секретарь НАТО Яап Де Хооп Схеффер считает, что украинский народ сам должен решить, нужно ли ему членство в альянсе.
Об этом он сказал в интервью украинскому телеканалу Интер в воскресенье, 15 июня.
"Абсолютно ясно: курс, которым Украина будет идти, полностью зависит от самих украинцев. В любой демократии люди сами выбирают, какой курс выбрать. Выбор все равно за украинцами", - отметил Схеффер.
Во время эфира также обсуждался вопрос вывода из Севастополя Черноморского флота Российской Федерации который, согласно контракту, может находиться там до 2017 года. Генсек заверил, что НАТО не станет вмешиваться в этот вопрос.
"Главное, что хочу сказать по этому поводу - это не тот спор, в который НАТО должно вмешиваться. Это дело чисто между Украиной и Россией. И как этот вопрос уладить - должны решить Киев и Москва", - заявил Генсек НАТО.
Как сообщалось ранее, 16-17 июня Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер находится с визитом в Украине.
Завтра, 17 июня, на сайте Корреспондент.net состоится чат с Генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/494348
Вопрос в другом.В данном случае работяги с "Мотор Сич" пострадали от безголовых действий своего правительства.Сначала Россия отказалась от вертолетных движков,теперь вот от двигателей крылатых ракет.А сколько таких вот "Мотор-Сичей" пострадают дальше,вы не задумывались?И кто следующий-"Южмаш"?
Пожинаете первые плоды вступления в НАТО....
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А вот тут вырисовывается самый большой прикол. Дело в том что вступление Украины настолько иллюзорно, так же как и вступление в ЕС. И собственно прикол состоит в том, что Россия может скрутить Украине композицию из трёх пальцев (и в экономике и в политике), а в НАТО Украину не возьмут. И останется она бедная у разбитого корыта, с разорённым ВПК, нулевым экспортом и с газом по 300 у.е. . А к этому судя по всему и идёт, т.к. в современной геополитической ситуации НИКОМУ не выгодна ещё одна международная конфронтация, поскольку ситуация в мире и так накалена......
Если бы мы не пожили в 90-е, я, может быть, тоже поддался на ваши страшилки. Но это страшилки, не более того. Если хорошенько подумаете, сами поймёте почему.
А вот то, что России придётся ещё и движки самостоятельно разрабатывать-налаживать-производство, так это точно для планеты плюс. Чем глубже РФ влезет в гонку вооружений, тем скорей замкнётся очередной цикл её существования по известному историческому прецеденту.
С какой стороны ни погляди на это известие — хорошо для нас, да и для всего мира, получается
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
для Украины - членство в ЕС -- вещь нереальная, в принципе.
Нас туда никогда не возьмут, несмотря на сладкоголосые увещевания политиков. "Прикармливать" обещаниями будут (в своих интересах), но реально - не возьмут никогда.
Джи, уважаемый, смею вам напомнить, что вскорости и рИдна нЭнька будет праздновать ДЭнь нЭзалЭжности.
От кого?...в этом бренном мире?...
+1
Мне тут давече рассказывали, что с бюджета на пронатовскую пропаганду не тратится ни копейки.
Вчерась слушала пятый канал.
Узнала много нового о 80% украинцев, нежелающих вступления в НАТО.
Оказывается это...маргинальные элементы.
Но то фигня...
Там ясно прозвучала цифра 40,5 миллионов грн. уже выделено из бюджета на пропаганду.
Участники диспута бидкалЫсь, что, ессно, средства эти уже освоены (читай "разворованы"), а результат на выходе - ноль.
По их же "проНАТОвским" данным количество желающих вступить уменьшилось на 10%.
...а вот кстати про бюджетные средства на пропаганду НАТО ... в заставках к фудболу ивропейскому идут как бы завуалированная инфа о странах- игроках, с обязательным указанием "член НАТО с такого года" ... про Россию было сказано "активно сотрудничает" ... вчерась, по-моему, был прямой слоган в стиле - "ну все же там, пора и нам" .... это на канале УТ-1 ... кто башляет, интересно, Брюссель??? (вопрос не риторический, я не знаю) ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
они это кто?
я думаю, что о тех, кто к кремлевской кормухе подходы имеет.
а народ, что у них холопами зовется очень даже зависим от кремлевских плебеев.
вы бы пожили в закрытом городе с моё и потом бы говорили....
расскажите мне о себе...где родились, где жили, где были... а потом поговорим.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
От Кремля, разумеется. Ошибку Богдана, хоть и через столетия, но исправлять начали.Джи, уважаемый, смею вам напомнить, что вскорости и рИдна нЭнька будет праздновать ДЭнь нЭзалЭжности.
От кого?...в этом бренном мире?...
И слава Богу!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
... а почему не от Шляхты?...
Украина всю жизнь под кем-то.
И похоже этот синдром ей просто не перебороть.
От того и тянет в НАТО.
понезависилась Юля по газу, а потом шасть в Москву и на коленях выпрашивать... вот такая она независимость. Вы посмотрите по экспорту, кто нам более интересен экономически - и делайте выводы. А больше всего улыбнуло приплетение Натовским пупком (типа между прочим) Пола Маккартни к ним любимым![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks