Хрень какая то. Который день идет АТО, Славянск по рассказам силовиков блокирован.И вдруг... сегодня ночью из Славянска едут автобусы с боевиками в Стаханов, в Горловке ловят СБУшников и везут их в Славянск. Так кто кого заблокировал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрень какая то. Который день идет АТО, Славянск по рассказам силовиков блокирован.И вдруг... сегодня ночью из Славянска едут автобусы с боевиками в Стаханов, в Горловке ловят СБУшников и везут их в Славянск. Так кто кого заблокировал?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
я уже тут где-то писал, что все чаще и чаще мне попадается подобное мнение:
т.е. если попытаться объективно взглянуть, кому выгодно все это - то можно осторожно предположить, что всем: и Киеву избавиться от зараженного и отравленного роспропагандой депрессивного региона, и местным бандюкам, небезосновательно расчитывающим получить назад все себе под россиянами.За эти дни перечитал заново весь форум Славянска и Краматорска с отправной точки этого фантасмагорического трагифарса.
Все равно ничего не понял, хотя хорошо знаю людей, с которыми там вырос и общался с детства.
Картинка вырисовывается довольно страшненькая, однако.
Налицо получается явный сговор ВСЕЙ верхушки в Донецке и на местах по всей Донецкой области.
Полный и хорошо срежиссированный саботаж центральной власти.
Во всяком случае в Краматорске и Славянске - остаеся просто руками развести от заявлений и действий мэров, ментов, депутатов и прочего начальства.
Народ же безмолвствует, как в пьесе.
Поскольку в Киеве против террористов Славянска издаются пока невнятные пуки вместо АТО, а сами террористы свободно перемещаются по всей Донецкой области, в плоть до "заехали на НКМЗ раздобыть военные бульдозеры", то создается впечатление, что слив уже на лицо - донецкая верховная власть поддержала сетератизм безоговорочно, а киевская верховная власть как бы и не против.
Дойдет до того, что и референдум Славянска Киев признает, и тупо огородит Донбасс со своей стороны колючей проволокой и противотанковым рвом, что б народ оттуда не ломился назад в Украину - и будет себе царювать на отавшейся части страны.
А на Донбассе будуть царювать дальше все те же мэры, олигархи, менты продажные и бандиты местные. Каждый присосется к своим источникам доходом и будут дальше сосать, что еще не насосано с Донбасса.
Пардон за длинный пост, но реально этот трагифарс с ДНР со славянскими террористами уже всех задрал.
И как-то все безвыходно. А весь город мучается.
Та ну Вы што? Это ж невозможно, Это ж нада собрать неимоверное количество подписей этого народа, это же сколько затрат? на бумагу, чернила, а ногами ходить собирать подписи кто будет?,
А даже если с этими невероятными трудностями справится кто нить(шо фантастично само по себе), то еще главное:
-- а как возможно сформулировать вопросы референдума не имея мозга?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
у меня на этот счет зреет мысль, но никак не оформится в слова
смысл всего происходящего можно объяснить, как процесс "отжатия" у лоха/мужика или его "опускания"
то есть фактически эмпирическая проверка наличия границы терпения, начиная с которой терпила начинает сопротивляться
или, другими словами, определения цены, которую испытуемый готов заплатить за свои убеждения
вон те, кто был на Майдане, показали, что готовы умирать за свободу, и рискнуть ради нее целостностью страны
теперь очередь за населением восточных районов - Путин их ставит перед аналогичным выбором: чем каждый из них готов заплатить за свои интересы, как он их понимает в этот момент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks