Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 315 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Долго продолжаться такое не будет, критические для Украины дни это 29 апреля, 1 и 9 мая, если эти дни пройдут без проблем, значит в Украине все будет хорошо.
    Ну 9-е понятно, ГРУшники будут ветеранов на камеру щемить, а 29 и 1-е почему?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ну 9-е понятно, ГРУшники будут ветеранов на камеру щемить, а 29 и 1-е почему?
    это конечно смешно, но у нас на работе есть сотрудница, она гадалка, все, что она предсказывала до сегодняшнего дня, так и происходило.
    Эти даты назвала она.
    Зы правда с долларом ошиблась, она называла 15 грн.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Канонизация, то есть провозглашение святыми Католической церкви блаженных Пап Иоанна ХХІІІ и Иоанна Павла ІІ состоится сегодня, в воскресенье Божьего милосердия
    Позитив.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

29го солнечное затмение. И у нас этот день называют.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від feicha Переглянути допис
    29го солнечное затмение. И у нас этот день называют.
    Солнечное затмение 29 апреля 2014 года — кольцеобразное солнечное затмение 148 сароса, которое можно будет наблюдать в Антарктиде. Частные фазы затмения будут видимы также в Австралии и на некоторых островах Индонезии.
    К Украине вроде не имеет отношения.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    все прекрасно понимают как обстоят дела. Просто Путин своим гопническим поведением сломал шаблоны, и сейчас решают как бы его убрать, чтобы максимально не навредить людям.
    Особенно уверовавших в Путю всемогущего.

Лично видел как на НГ под новогодний спич Пути слезу знакомая москвичка пускала. Почему пускала, так и не смогла ответить внятно, мол традиция у нее такая.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

Видеть не будем, но на больные мозги ударить может.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А как они собрались его проводить? Где возьмут деньги, бланки? Это ведь нужно организовывать не только в Донецке, но и в каждом райцентре и селе. Это вообще реально? И таких вопросов очень много. Так что провести этот референдум просто нереально.
    Референдум проведут на конспиративной "хате". Как показал опыт Крыма - явка не обязательна.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Особенно уверовавших в Путю всемогущего.

Лично видел как на НГ под новогодний спич Пути слезу знакомая москвичка пускал. Почему пускала, так и не смогла ответить внятно, мол традиция у нее такая.
    Барина любят, жестокого, способного запороть на конюшне, но дающего в праздники пятак на водку...
    Генетическая память.
    Самое сложное, убить в себе раба.

Вон в РФ уже сажают http://newsland.com/news/detail/id/470460/

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

про план глазьева и трёх альфовцев было?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Дмитрий Дюжев: Мне стыдно за нашу Российскую власть! "Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть". Я не хочу войны так же как и многие люди в нашей стране, но мне стыдно за то что творит наша власть!Я всегда любил и уважал Украину как сильную страну!
    Сейчас многие звёзды активно комментируют ситуацию в Украине на своих страницах в социальных сетях и я не хочу остаться в стороне.Я хочу обратиться к мужчинам и женщинам всего мира: не важно кто они сейчас президенты стран или простые рабочие. Мне с детства рассказывали, что мужчина - это защитник.
    А сейчас мне страшно жить в своей родной стране а так же страшно за Украину и за события которые в ней происходят. В моей семье были рассказы о войне 41-45 года потому, что дед ушел воевать на фронт в 16 лет, бабушка тоже пережила в детстве ужас войны и голода. С их слов война это ужас и страх,голод и смерть. Так неужели мы можем забыть то что пережили наши предки и собственными руками вернуть хаос войны в нашу жизнь и жизнь наших детей. Я хочу чтобы мои дети и будущие внуки спокойно играли на улице, с радостью встречали утреннее солнце и видели добрые сны ночью, дружили с детишками, не зависимо на каком языке они говорят на русском или украинском. Я из поколения, которое выросло в СССР и не верю что тогда нас ЗАСТАВЛЯЛИ дружить со всеми людьми других национальностей. Нет, мы просто жили не концентрируя внимания на национальности не потому, что не уважали свою родную российскую и украинскую культуру, а потому, что мы были ДОБРЕЕ и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. Я ценю украинскую культуру и обычаи, хотя и сам немного говорю на украинском языке. У меня есть РУШНЫК, (можно сказать семейная реликвия), которому уже 100 лет. Рушнык вышит крестиком, нитками черного и красного цветов и передавая этот рушнык своим детям, хочу рассказывать кем он вышит и когда и при этом говорить что черный цвет - это символ плодородной богатой украинской земли, а красный цвет символ новой жизни процветания страны. И не хочу чтобы эти два цвета стали символами крови пролитой на украинской земле. Мы цивилизованные люди, наше поколение выросло в мирное время и я благодарен за это своим предкам. Что такое война - это не природное явление, не стихия которая нам неподвластна - это то что ЧЕЛОВЕК творит своими руками, доказывая свое величие и мощь. А человек - это МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА. Я думаю каждая мать независимо какой у нее ребенок - взрослый или еще малыш, будет против ВОЙНЫ. МАТЬ - это женщина, значит все женщины против ВОЙНЫ. Остаются МУЖЧИНЫ. Кому они хотят доказать свое величие и мощь при помощи войны? Своим женам, своим матерям, своим детям - так пусть они докажут вместо этого свою любовь, уважение и нежность. А вы ЖЕНЩИНЫ в это время оцените и будете их считать самыми сильными и умными. И война не нужна!!!!! Может сегодняшняя моя философия не всем понятна. Сколько людей и столько и мнения, НО просто молчать уже нет сил. Я просто хочу чтобы люди всего мира поняли, что мы люди ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ и нам нечего делить НА НЕЙ, мы должны не воевать ,а учиться наконец то жить в МИРЕ, работать, растить детей, создавать произведения искусства, отдыхать и любить. И ЭТО ВСЕ ВОЗМОЖНО, но только в МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ!Украина мы с вами!!!!!!!Искренне ваш:
    Дмитрий Дюжев.
    очень завуалированно назвал путина xyйлом.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Долго продолжаться такое не будет, критические для Украины дни это 29 апреля, 1 и 9 мая, если эти дни пройдут без проблем, значит в Украине все будет хорошо.
    А 29 апреля - почему?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Катана
    Guest

Типово

тем не менее, земля, луна и солнце встанут в одну линию.
    на головы гомосапиенсов это событие окажет некоторое влияние.

Дописів
    21 333

Типово

Ну да, события в солнечной системе и галактике к Украине отношения не имеют
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    про план глазьева и трёх альфовцев было?
    я не видела. А можно в 3х словах, если было уже? Пожалуйста

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Референдум проведут на конспиративной "хате". Как показал опыт Крыма - явка не обязательна.
    вчера в новостях показывали главаря, он рассказал , что в захваченной ими ОГА, расчистят один вход для референдума, сделают ремонт , чтоб люди, не боясь баррикад, приходили с хорошим настроением голосовать

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А 29 апреля - почему?
    что является причиной незнаю, объявлены эти даты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у него в банке 300 тыс работников, пусть там поднимет.
    Один ноль -лишний)

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А 29 апреля - почему?
    это конечно смешно, но у нас на работе есть сотрудница, она гадалка, все, что она предсказывала до сегодняшнего дня, так и происходило.
    Эти даты назвала она.
    Зы правда с долларом ошиблась, она называла 15 грн.
    3 символа

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну да, события в солнечной системе и галактике к Украине отношения не имеют
    Не, ну вы так совсем в средневековье скатитесь.

Сторінка 123 з 315 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті