| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1458096 - штробление стен и изготовление сквозных отверстий для установки коробки под розетку
Долучення 1458097
Долучення 1458101 - в левом нижнем углу (параллельно канализации) труба обратки....жалко в кадр вся не попала....
Долучення 1458105 - старые двери вынимали с мясом
Востаннє редагував Ир.Сер.: 26.04.2014 о 20:56
Электрика + интеренет
Долучення 1458107
![]()
Видимо, сколько платили, так и делали...) Вот допустим, чтобы опровергнуть мои слова, приведите несколько цифр, по электрике допустим: точка грн/шт., прокладка в гофре грн/м.п.,
Сантехника: точка грн/шт.; Гипсокартон: грн/м2...... )
И скажите еще одно, почему фальш-стену в ванной делали из 75-го профиля для перестенков? вы так захотели или мастера?, нельзя было взять УД/СД и спрятать все трубы под ними...?
Насчет реза болгаркой труб, согласен, бред полный, краны почему то закручены все под разным углом, тоже не понятно, расположение относительно пола, или уровня по горизонту, тоже отсуствует...
Ждем цен на работу, тогда и будет вердикт обьективный!
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Не повторяйте моих ошибок - не делайте стены в ванной из гипсокартона. У меня примерно через месяц после ремонта затирка кафеля на стыках гипсокартонных стен стала трескаться, гипс поднабрал влаги из воздуха и расширился, немного уменьшив дверной проем - теперь дверь в кухню граничащая с гипсокартонной стеной которая между кухней и ванной - так вот, она теперь плохо стала закрываться из за деформации стены. Плюс остатки затирки я повыбрасывал сразу после ремонта - пришлось по новой покупать ее. Никогда больше не будет у меня гипсокартонных стен.При всем этом вентиляция и влажность в ванной в норме - ни грибка ни конденсата не наблюдается.
Если гипсокартон клеить, можно использовать в 1-н слой( в этом случае ничего не потрескается...), если делать стены на профилях, для ванной обязательное использование удвоенного количества монтажных пластин и гипсокартон по евростандарту в 2 слоя 12.5+12.5 = 25 мм толщиной... + на углы-стыки гипсокартона между собой, обязательно армировочная сетка с хорошим слоем клея или унифлота... В этом виноват в 60% случае заказчик, так как он хочет сэкономить...
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
лично я гипсокартонные стенки в качестве стенок плохо воспринимаю
при перепланировке использовал газобетон
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Вот только не нужно опять заводить песню про цену! Это не тот случай!
Работали ребята с форума Денис, Антон, Александр. От них были предложения: можно сделать из того, или этого, но дороже. Я Экономила??? Можно сделать так, или так, но дороже. Я экономила? Работа итого стоит столько. Я торговалась? И претензий к работе НЕТ!
Установка сливов в канализацию под 90 градусов - зависит от цены?
Резка труб болгаркой зависит от цены?
Установка простой трубы на горячую воду, а стабилизированной на холодную зависит от цены???
Счетчики в уголочке разместили для мальчика-спальчика?
Фиксация труб не входит в цену?
Сквозные дыры в стенах - дополнительная услуга?
Интернет-кабель и сетевой в единой связке - это ноу-хау? Или гофра после связки чудесным образом превратилась в экранированнную???
Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.04.2014 о 10:13
По поводу г\к в ванной - 4 года в один слой + кафель. Влагостойкий, грунт 2 слоя. Стоит как вкопанная!
глянул ваши фотки и сравнил со своей разводкой, которую делал сам впервые.....
это ж сколько надо было учиться, чтоб такой х...и наворотить?
или вы заказывали хардкорр?![]()
И снова ни одной цифры не сказали) ясное дело что все, что вы перечислили входит в стоимость, но я спрашивал про стоимость за которую мастера выполняли данные услуги...Просто я знаю расценки нормальных мастеров, и мне интересно по каким расценкам работали ваши, вот и все, сравнить то надо как то, фото с действительностью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks