| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, сегодня в районе 11 буду в Центре, Островского... Если кому-то что-то нужно кричите!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приехало немного нового:
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Sebo Vegetal Очищающая мицеллярная вода 2 в 1 200мл -Цена магазина 99 грн моя цена 75грн
Couleurs Nature Удлиняющая Тушь 360° 8мл чёрная- цена магазина 139грн моя цена 80грн
Couleurs Nature Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" 9мл чёрная - цена магазина 139грн моя цена 80грн
Парфюмированная Вода Истинный Эликсир фиолет So Elixir Purple 30 мл - цена магазина 400 грн моя цена 150 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,со Светлым Праздником Пасхи!!!
Христос Воскрес!!!
![]()
Пришло немного нового:
Антиоксиданты Нежное молочко для снятия макияжа 3 чая 200мл -Цена магазина 95грн моя цена 60грн
Pure Calendula Регенерирующий Дневной/Ночной Уход для Лица для нормальной кожи 50мл -Цена магазина 79грн моя цена 55грн
Couleurs Nature Подводка-фломастер 1,2г чёрный - цена магазина 89грн моя цена 65грн
Пена для Бритья 200 мл Цена магазина 100гр Моя цена - 60 грн
![]()
![]()
Весь ассортимент смотрите в начале темы на витрине.
Пришло немного нового:
Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 69грн моя цена 45 грн
Гель для Душа Нежность увлажняющий 2 в 1 - 300мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 35 грн
Гель для Душа Цветущий Цитрус 200млЦена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн АКЦИЯ 25 грн !!!
Гель для Душа Душистая Сирень 200млЦена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн АКЦИЯ 25 грн !!!
Гель для Душа Свежая Роза 200 млЦена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн АКЦИЯ 25 грн !!!
Гель для Душа Вишня в цвету 200 мл Цена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн АКЦИЯ 25 грн !!!
Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч с спфильтром 50мл - Цена магазина 130грн моя цена 90грн
Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл Бежевый 200 - цена магазина 119грн моя цена 85грн
Couleurs Nature Карандаш для Бровей ПЕПЕЛЬНЫЙ - цена магазина 75 грн моя цена 60грн
Secrets d'Essences Парфюмированная вода Черная Ваниль 50мл -Цена магазина - 630 грн моя цена 200 грн
Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Овёс Био 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн
. Шариковый Дезодорант Анти-Перспирант Нежность 50мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 30 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Отложи мне, пожалуйста:
Риш флюид
Риш под глаза
ПВ Со элексир 50 мл
Гель мята мужской
Гель Гаити
Дезик мужской шариковый - 2 шт
Крем для лица с ультра фиолетовой защитой. Не знаю какой лучше Увлажняющий или Ясный цвет лица?
Молочко для тела какое -нибудь 400 мл, есть какое-то?
Заберу в четверг вечером.
Хорошо, отложу. По молочку сейчас есть только Овёс, до четверга должны приехать и все остальные: Оливка, Персик, Малина, Ежевика, так что выбирай любое.
По крему и тот и тот хороший, первый по дешевле будет на 50 грн)) есть и с СПФ 30 вот такой
Можно заказать духи Дикая Еживика 100 мл?
Можно заказать духи Дикая Ежевика 100 мл?)))
2. Antiage Global Основной Ночной Уход 50мл - Цена магазина 420 грн моя цена 150грн в наличии АКЦИЯ 100грн!!! Добрый день. Если еще есть-хочу у Вас заказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks