| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я как бы тоже не годичную цену назвал. Район - недоезжая до мясокомбината если ехать из центра.
Та да, продолжайте искать в интернете, тут как раз вам за дешево продадут.
А там ничего квартирка была. Косметический надо было делать 100%, но стены ровные, сантехника хорошая. Жалею что просрал вариант.
Странно, за 40.5 прекрасную однокомнатную на 1-й Победе в районе ЦО ПБ недавно предлагали, при том что Победа район оверпрайсед.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
... вот что мне в Вас нравится, так это то что Вы сами себе что то придумаете, а потом исходя из этого делаете какие то выводы...Та да, продолжайте искать в интернете, тут как раз вам за дешево продадут.![]()
ЗЫ кстати, и в инете, и не в инете, одни и те же посредники предлагают одни и те же квартиры...
ЗЫ ЗЫ выставленная на продажу квартира, еще не означает, что Вы ее гарантировано купите... существует масса вариантов, я уже могу быть экспертом в этом вопросе... вместе с РАО![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, жилье по низким ценам в районах Победа, Тополь найти намного сложнее и об этом я вам уже писал.
ДМ, на Тверской нет однокомнатных квартир по цене 1000 у.е. за квадрат. Сейчас вы можете там
поискать трешки по 1100-1200 у.е за квадрат и то это будет удачей, если найдете. Сдача жилья в аренду была очень выгодной в условиях роста цен на жилье, но похоже те времена уже прошли и бизнес на аренде жилья в условиях падения цен я бы назвал….благотворительностью, но не бизнесом, так как окупаемость такого бизнеса возможна только через 20-30 лет. Пока до многих арендодателей ЭТА информация еще не доходит и они свято верят, что цены на совдеповское жилье как росли так и будут расти. В лучшем случае они сохранят свои «недвижимые» капиталы от инфляции, но их сегодняшние заработки от аренды на фоне стоимости их майна вызывают улыбку и составляют 4-5% в год от стоимости майна. Дальнейших предпосылок для роста цен на вторичку нет. Возможен мнимый рост, обусловленный высокой инфляцией и то это не на ближайшие год-два, а в перспективе. Цены на жилье раздувались прежде всего спекулятивным банковским капиталом, но на сегодня его объемы в Украине подошли к критической отметки и как следствие – падение цен на майно. Перспективы для желающих продать жилье по дороже
я бы назвал – негативными. На ближайший год главная тенденция по ценам на жилье одна – снижение цен.
ДМ, цены на жилье в интернете, как и в газетах, на самом деле выше, чем реалные цены продаж.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Главная проблема в том что банки там занимают на 1-3года, а тут раздают на 20.
+пиццот!Пока до многих арендодателей ЭТА информация еще не доходит и они свято верят, что цены на совдеповское жилье как росли так и будут расти. В лучшем случае они сохранят свои «недвижимые» капиталы от инфляции, но их сегодняшние заработки от аренды на фоне стоимости их майна вызывают улыбку и составляют 4-5% в год от стоимости майна.
Однако, надо отметить что у нас не успевают настроить много первички под спекулятивный спрос, а значит выход из кризиса будет мягче чем в других странах
Востаннє редагував Юpa: 17.06.2008 о 10:19
Болт!
Это вы расскажите, к примеру, продавцам автомобилей.
Или попробуйте угадать почему у нас аналогичные модели машин стоят на 40-50% дороже, чем в Европе.
а вот и нет, сейчас аренда стоит столько сколько тянут арендодатели. Если сейчас на эту цену накинуть налоги то откуда возьмутся еще деньги у людей? Как раз вам прийдется поделится прибылью, или уйти в сегмент повыше (сделав соотв ремонт, быт технику и т.д.)
Вы же цену не расчитываете типа комуналка+30%рентабельности, а просто ставите тот максимум за который заберут, а это гораздо выше
насчет машин, тут проявиа себя поддержка государством отечественного товаропроизводителя
о диктате проиводителя слышали?
Кого-то интересует есть у покупателя деньги или нет?
По вашей логике выходит,что кв-ры должны стоить руПь с полтинной...
...ан нет.
Есть спрос - есть предложение.
Если обяжут легализовать аренду, это однозначно приведет к росту цен у ВСЕХ рантье, а значит арендатору придется просто туже затянуть пояс....или идти на незаконную сделку с арендодателем БЕЗ легализации аренды.
о диктате производителя слышали в положении когда спрос превышает предложение...
сейчас предложение в 7 раз превышает спрос (данные Контрактов) который упал в 3 раза после ограничения кредитования, скидки на нал достигают 20-30% а цены очень приближаются уже к 1000уе/м2 (с учетом скидки) (данные 2-х реальных покупок). По аренде я вижу подобную ситуацию. При предложении 300 соглашаются и на 250, значит есть и тут превышение
цены на аренду не вырастут до того пока не увеличится платежеспособность покупателя, поскольку именно ей определяют цену арендодатели. Вот если бы они считали как комуналка+30%рентабельности, тогда да, аренда подорожала-бы на величину налогов
между прочим чем развитей и ликвидней рынок тем меньше наценки, это тоже факт, а рынок ведь уже не первый год так-сказать
похоже мысль о том что спекулятивно раздутые цены имеют тенденцию падать в голове у барыг от недвижимости неумещается.
советую совершить экскурс в биржевую теорию и практику напримере например акций Днепроэнерго которые тоже торговались-торговались, расли-расли а потом рас и упали в 2 раза, и до сих пор считаются аналитиками переоцененными
Востаннє редагував Юpa: 17.06.2008 о 11:55
Ну и?
...квартиры дешевеют?
я этого не вижу.
с февраля м-ца, стоимость купленной нами квартиры выросла на 10%
Это факт.
....а то, что написано в Контрактах...так бумага все стерпит.
(а на заборе вааще и не такое написано, ....а там, как известно, на самом деле, дрова лежат)
никак не связан с арендой....не сдаю- не снимаю. Легализовать аренду сложно, сложнее чем проституцию, но попытки такие могут быть и тон в этом вопросе будет задавть Леня Космос. По его данным за коммуналку в Киеву не платят более 500000 тыс. арендаторов жилья. Его выборцы - самые бедные слои населения, а они от этой акции ну никак не пострадают, а значит не пострадает и рейтинг Космоса.
Не исключаю, что инициативу Космоса частично могут подхватить и в Днепре, где недобросовестных арендаторовтоже хватает.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, как всегда, в вашем сообщении отсутствует сущий пустяк - логика.
А так ничче...читается неплохо.
Но смысла в написанном маловато: коммуналку платят арендодатели, коммунальный налог (т.е. налог за счет которого якобы содержатся городские территории общего пользования) - платят предприятия, где работают приезжие (если, канеш, они работают по трудовой книжке)
При чем здесь Черновецкий и 500 тыс?!
Какая взаимосвязь с долгом по коммунальным неплатежам и арендой?
Как раз арендодатели, во избежание всяких неприятностей, коммуналку платят регулярно.
элементарно Ватсон
пропорцию составлять умеете?
вижу нынешние цены на аналогичные квартиры и вывожу процентное соотношение по отношению к стоимости своей.
Да, даже здесь посмотрите -- за те два месяца, что меня не было на форуме, Кася (она кажется, могу ошибаться, но кто-то на Тополе) уже продает свою треху за 125 тыщ.
...а было что-то порядка 110 (если не ошибаюсь)
бу-га-га...
и как вы это узнали? продали ее?
а через пару месяцев она ее-же будет продавать за 150... и что нам с этим делать?Кася (она кажется, могу ошибаться, но кто-то на Тополе) уже продает свою треху за 125 тыщ.
...а было что-то порядка 110 (если не ошибаюсь)
кстати, это вы на Касином предложении основываясь интерполировали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks