| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
rrri, узбогойтесь... я уже тут писала, что в Джанкойском районе водой проблемы, фермеры в ужасе... кое как выкручиваются те кто имеет скважины, но это расход электричества...
а там у людей с/х основной доход.
Можно еще так решить проблему с водой. Космонавты не жалуются.
надо было , надо![]()
я сразу приношу извинения Беззебу и БТРу
но вот какая мысль не дает мне покоя
понятно, что Севастополь был городом русской славы
(теперь - город российского позора, но то такЭ)
по крайней мере , на подкорке эта идея у многих сидит крепко
интересно, почему Украина исключительно в поддержку добрососедских отношений
в свое время не инициировала бы передачу территории Севастополя РФ ?
понятно - сейчас поздно пить боржоми ,
но ведь сделав такой анклав можно было решить ВСЕ проблемы
1) у РФ есть база ЧФ , все её вопросы и запросы упреждаются одним ответом "у вас есть Севас - вот там и заседайте"
2. все крымчане желающие "умереть в России" автоматом отправляются в Севас ,
на остальной территории Крыма нет никакого повода для недовольств , претензий и тд.,
вполне себе упреждающее действие
3. нет такоей 5й колоны , которую получили за 20 лет в Севасе (как же их бедных изнасиловали украинской культурой)
(прочитала 2 стр. севасского форума - на большее нервов не хватает, там правда питерцы и москвичи сильно масла подливают , и тем не менее)
т.е. вот вплоть до проведения гос.границы - и все были бы счастливы![]()
и у нас не было бы такого геморроя
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
прошел слушок от крымских аборигенов, что канаткой на Ай-Петри резко заинтересовались кавказские пацанчеги ...мдя ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а ще постачання води продуктів і таке інше.
я коли побувала в севастополі, після того теж дивувалась, чому це місто пенсів "померти на росії" з своїм мега особливим статусом і самозвеличенням просто не передадуть рф. толку з нього все одно ніякого.
і так само прошу пробачення
але саме такі думки в мене були після відвідування...я сразу приношу извинения Беззебу и БТРу
но вот какая мысль не дает мне покоя
Беззуб, вода йе?
На громадському тріндят шо єлє-єлє дают із-за заборгованості.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks