Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 497 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня созрел вопрос.

Вы отмечаете как-то свой уход в декрет на работе?

у меня такой коллектив хорошийлюбители выпить-погулять им бы только повод найти и человека, который выставиться
    И я вот думаю, стоит ли отмечать декрет.
    Что говорят забубоны?

я просто понимаю, что отметить рождение малыша я с ними точно не смогу.
    я привезу небольшое угощение уже после родов, декрет- это же еще так сказать не желаемый финальный результат

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, какие прокладки, что из магазина, планируете использовать после родов?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А чем плохи из аптеки?
    Сначала выделения обильные и как по мне уролочические Тена на 2-3 капли в самый раз. Они не больше обычных на 5 капель. Точно мягкие и не раздражают в жару. А как выделения сократятся(1-2 недели а там как повезет), то уже любые пойдут.
    Потом на ночь только ими пользовалась, а днем и на пару капель простеньких хватало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Сперва белла макси и классик самые обычные. И под них одноразовую взрослую пеленку на время сна. Они мягкие, не раздражают и не натирают даже со швами, для меня лично в прошлый раз оказались лучше, чем все накупленные олвейсы и т.п. "нового поколения", с крылышками, клювиками и перышками. А потом уже - в зависимости от того, как пройдет все, и будут ли швы.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 339

Типово

Вчера только думаю, что то вяленько толкается, ну рано ж еще, ладно. Сегодня отдыхаю после трудового полудня, руки на пузик уложила, тут как стукнет. Думаю не может быть! Еще рановато что бы рукой было ощутимо. Поднимаю майку, некоторое время только внутри копошился и тут опять как толкнет, я прям увидила маленькую шишку Владька как то позже так бить начал. Но и плацента по передней стенке была, наверно из-за этого.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня болит правда не кобчик, а в левой ягодице. От этого вся нога болит и ходить не могу. Потом само проходит. Иногда массажирую (очень больно) чтоб ногу отпустило. Бывает пару часов поболит, потом пройдет. А бывает несколько дней, что и спать не могу. Появилось это в первую б но на позднем сроке, а сейчас практически сначала. Вроде что-то с составом или нерв. Хожу сейчас на магнит, но после него еще сильней болит. Говорят так может быть, нужно 10 процедур сделать. Пока только 4 сделала, посмотрим поможет ли.
    У меня тоже только слева болит. Я не знаю что это конкретно, но не прикольно.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вчера только думаю, что то вяленько толкается, ну рано ж еще, ладно. Сегодня отдыхаю после трудового полудня, руки на пузик уложила, тут как стукнет. Думаю не может быть! Еще рановато что бы рукой было ощутимо. Поднимаю майку, некоторое время только внутри копошился и тут опять как толкнет, я прям увидила маленькую шишку Владька как то позже так бить начал. Но и плацента по передней стенке была, наверно из-за этого.
    так вроде ж второго ребетенка ты и должна раньше слышать)) с 16 недельки можно уже))))
    поздравляю с шевелюшками

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    так вроде ж второго ребетенка ты и должна раньше слышать)) с 16 недельки можно уже))))
    поздравляю с шевелюшками
    Та с шевелюшками уже тут поздравляли, пасиб, почти 2 недели назад)))) Просто что бы визуально толчки было видно так рано, неожидданно. В первую Б врать не буду(не помню), но точно после 2го узи так видно было. Г мне срок же еще на неделю меньше пишет, т.е. 18. Ох не дохожу я по ПДР как и с первым)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

у меня та же история. Машка в животе перекатываться и части тела выставлять начала где- то ближе к 30ой неделе. А тут с 22 такие перекаты устраивает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Сегодня взяла Натурелла на 5 капель, ночные. А еще подруга отдала парочку урологических. По первому разу помню, что брала 2 пачки - привычную Олвейс и дешевую толстую Белла. Так вот Олвейс со своей сеточкой отпал сразу, хотелось помягче и потолще)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня та же история. Машка в животе перекатываться и части тела выставлять начала где- то ближе к 30ой неделе. А тут с 22 такие перекаты устраивает
    А плацента знаешь как была и как сейчас?
    Я только этим могу объяснить.

Дописів
    5

Типово

Та с шевелюшками уже тут поздравляли, пасиб, почти 2 недели назад)))) Просто что бы визуально толчки было видно так рано, неожидданно. В первую Б врать не буду(не помню), но точно после 2го узи так видно было. Г мне срок же еще на неделю меньше пишет, т.е. 18. Ох не дохожу я по ПДР как и с первым)))))
    я растяпа.. надо чаще заходить))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девочки, а почем сейчас эпидуралка?
    В 1РД в 2010м я платила 350, смотрю, цена не изменилась.

Kattenka, пусть ребятенок скорее поправляется!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

в прошлый раз была по передней стенке, сейчас по задней. Меня что- то пугает,что деть будет опять не маленький а говорят вторые больше

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Девочки, звонила Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика! Подробнее напишут после выписки!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    о! нам про такое рассказывала Оля Зетта на курсах. вернее разговор был о клизмах перед родами и то что перистальтика кишечника может приблизить схваточки, т.к. внутри все сокращается и матку это тоже заставляет сокращаться (Олечка, прости если не точно, но своими словами)
    ))))) ну типа того
    а вообще я против таких стимуляций раньше времени
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет и хороших выходных!
    Субботние panterka5, Kattenka, света86, ну и меня с новой неделькой!
    А мне наконец-то приехал мой Киндл-ура!!! Сейчас буду разбираться. Девочки, может у кого-то есть такая же книжка, подскажите, как её перезарегистрировать на себя, нужно ли руссифицировать, и вообще, какие есть нюансы.
    Девочки, и ещё срочный вопрос-у меня очень обострилась молочница, а это очень плохо перед родами, кто сталкивался-что лучше купить проставить??? Слышала, что очень хорошо Ливарол помогает (и хотя его нельзя Б, на последних неделях всё-равно назначают, т.к. он быстро помогает), что скажете? Мне к гинекологу только во вторник, а вдруг я начну рожать к тому моменту.

Там же на втором всё новое, я правильно понимаю? А 70х70 наверное это всё таки маловатое полотенечко, малыш быстро вырастет, лучше брать больше!
    от молочницы в начале темы есть советы. а по свечам, перед родами часто Пимафуцин назначают для санации
    я ставила перед родами 2-3 раза Клотримазол, за 7 грн море удовольствия (но у нас же врачи дешевое не назначают)))))) для меня они очень эффективны, если что - 1-2 ночи и все надолго в порядке.
    но все равно надо с врачом консультироваться, может, хоть по телефону спросить

полотенечки 70х70 это не мало. они же уголком, а диагональ то больше 70 см получится. пледик 80х80 см для моей малой (2,5 г) до сих пор для укрывания годится, так что и полотенце такое норм. послужит. метровое будет огромным

девочки, еще вот такое у меня в излишках есть - прикольный комбезик, он НЕ теплый, просто тканька. хорошенький такой. верх не трикотаж обычный, а как ниточки переплетенные, не знаю как такое называется правильно. это джордж (новый). между ножек кнопочки
    Востаннє редагував Zetta: 02.05.2014 о 19:49
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Случайно заглянула и увидела обсуждение. Вот наверное так и есть, в месте прикрепления плаценты дело.
    У меня таже картина была и тоже прикрепление в 1 раз по передней стенке, во 2 по задней.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня созрел вопрос.

Вы отмечаете как-то свой уход в декрет на работе?

у меня такой коллектив хорошийлюбители выпить-погулять им бы только повод найти и человека, который выставиться
    И я вот думаю, стоит ли отмечать декрет.
    Что говорят забубоны?

я просто понимаю, что отметить рождение малыша я с ними точно не смогу.
    Всем приветик!
    Читаю чаще всего с телефона, писать не удобно...но я в курсе всего))
    Я вот тоже насчет этого задумывалась, потому что коллектив у нас дружный и тоже любители погулять, а если еще и за чей-то счет...то и друзей позовут с соседних отделов. А я как представлю эти застольные разговоры ни о чем, заранее тошно становится, думала купить тортик и шампанское...но тут же вспомнила свой денрик в январе, когда принесла торт и шампусик, а они такое начали говорить...что я молча повернулась и ушла домой...поэтому я наверно никак не буду, пусть думают что хотят и списывают все на гормоны

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Буду брать тоже до 3 месяцев все. Так что предлагай варианты
    Те что тебе понравились http://ua.nextdirect.com/ru/x533912s2#871902 мне вполне подходят. Если можно, то взяла бы верхний, со звёздочками .Пока один, посмотрю какого он размера будет. Только если тебе в РД, то р-р до 3 месяцев, мне кажется, будет великоват. Мой средней величины малыш сначала утонул в их человечке размером до 1 мес.
    Ты напиши мне в ЛС, когда определитесь и соберёте компанию, чтобы я здесь не пропустила.

Мне сначала подходили только урологические, от других бы не было толка. А через несколько дней уже пользовалась обычными с максимальным кол-вом капелек. Кстати, прокладки пригодились и перед родами, в родзале: потихоньку воды отходили и после осмотров врача кровило.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    от молочницы в начале темы есть советы. а по свечам, перед родами часто Пимафуцин назначают для санации
    я ставила перед родами 2-3 раза Клотримазол, за 7 грн море удовольствия (но у нас же врачи дешевое не назначают)))))) для меня они очень эффективны, если что - 1-2 ночи и все надолго в порядке.
    но все равно надо с врачом консультироваться, может, хоть по телефону спросить
    полотенечки 70х70 это не мало. они же уголком, а диагональ то больше 70 см получится. пледик 80х80 см для моей малой (2,5 г) до сих пор для укрывания годится, так что и полотенце такое норм. послужит. метровое будет огромным
    девочки, еще вот такое у меня в излишках есть - прикольный комбезик, он НЕ теплый, просто тканька. хорошенький такой. верх не трикотаж обычный, а как ниточки переплетенные, не знаю как такое называется правильно. это джордж (новый). 80 грн. между ножек кнопочки
    Спасибо, не помнила я о 1 стр. темки, что там есть советы о молочнице, я сегодня уже купила и поставила первую свечку Ливарола, слышала много о нём отзывов, что многим и быстро помогает. Моя Г наверняка сказала бы, мол приезжай во вторник, сделаем мазок и т.д. и т.п. А я очень боюсь, что вдруг внезапно начну рожать, а молочницу не пролечу и детку заражу.
    А полотенечко я решила не покупать, буду вытирать уголком сыночка.
    Хорошенький комбезик, у меня с сыночком такой был в размере 4-5 мес., и ткань, как ты описываешь, только другой расцветки, мне нравился. И почему у тебя нет в остатках расцветок унисекс Ты мне отложила один человечек, завтра уже можно к тебе мужа отправить за посудой и человечком?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Те что тебе понравились http://ua.nextdirect.com/ru/x533912s2#871902 мне вполне подходят. Если можно, то взяла бы верхний, со звёздочками .Пока один, посмотрю какого он размера будет. Только если тебе в РД, то р-р до 3 месяцев, мне кажется, будет великоват. Мой средней величины малыш сначала утонул в их человечке размером до 1 мес.
    Ты напиши мне в ЛС, когда определитесь и соберёте компанию, чтобы я здесь не пропустила.

Мне сначала подходили только урологические, от других бы не было толка. А через несколько дней уже пользовалась обычными с максимальным кол-вом капелек. Кстати, прокладки пригодились и перед родами, в родзале: потихоньку воды отходили и после осмотров врача кровило.
    подскажи, а ты какие брала урологические?
    они ж в аптеке продаются??

и хотела спросить по заказы с некста. доставка с момента заказа 5-7 дней и при заказе от 250 грн бесплатная?
    а соответствие р-ров как?

Сторінка 431 з 497 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті