| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какие прокладки, что из магазина, планируете использовать после родов?
А чем плохи из аптеки?
Сначала выделения обильные и как по мне уролочические Тена на 2-3 капли в самый раз. Они не больше обычных на 5 капель. Точно мягкие и не раздражают в жару. А как выделения сократятся(1-2 недели а там как повезет), то уже любые пойдут.
Потом на ночь только ими пользовалась, а днем и на пару капель простеньких хватало.
Сперва белла макси и классик самые обычные. И под них одноразовую взрослую пеленку на время сна. Они мягкие, не раздражают и не натирают даже со швами, для меня лично в прошлый раз оказались лучше, чем все накупленные олвейсы и т.п. "нового поколения", с крылышками, клювиками и перышками. А потом уже - в зависимости от того, как пройдет все, и будут ли швы.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вчера только думаю, что то вяленько толкается, ну рано ж еще, ладно. Сегодня отдыхаю после трудового полудня, руки на пузик уложила, тут как стукнет. Думаю не может быть! Еще рановато что бы рукой было ощутимо. Поднимаю майку, некоторое время только внутри копошился и тут опять как толкнет, я прям увидила маленькую шишкуВладька как то позже так бить начал. Но и плацента по передней стенке была, наверно из-за этого.
Та с шевелюшками уже тут поздравляли, пасиб, почти 2 недели назад)))) Просто что бы визуально толчки было видно так рано, неожидданно. В первую Б врать не буду(не помню), но точно после 2го узи так видно было. Г мне срок же еще на неделю меньше пишет, т.е. 18. Ох не дохожу я по ПДР как и с первым)))))
Поздравляю!!!
))))) ну типа того
а вообще я против таких стимуляций раньше времени
от молочницы в начале темы есть советы. а по свечам, перед родами часто Пимафуцин назначают для санации
я ставила перед родами 2-3 раза Клотримазол, за 7 грн море удовольствия (но у нас же врачи дешевое не назначают)))))) для меня они очень эффективны, если что - 1-2 ночи и все надолго в порядке.
но все равно надо с врачом консультироваться, может, хоть по телефону спросить
полотенечки 70х70 это не мало. они же уголком, а диагональ то больше 70 см получится. пледик 80х80 см для моей малой (2,5 г) до сих пор для укрывания годится, так что и полотенце такое норм. послужит. метровое будет огромным
девочки, еще вот такое у меня в излишках есть - прикольный комбезик, он НЕ теплый, просто тканька. хорошенький такой. верх не трикотаж обычный, а как ниточки переплетенные, не знаю как такое называется правильно. это джордж (новый). между ножек кнопочки
![]()
![]()
Востаннє редагував Zetta: 02.05.2014 о 19:49
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Читаю чаще всего с телефона, писать не удобно...но я в курсе всего))
Я вот тоже насчет этого задумывалась, потому что коллектив у нас дружный и тоже любители погулять, а если еще и за чей-то счет...то и друзей позовут с соседних отделов. А я как представлю эти застольные разговоры ни о чем, заранее тошно становится, думала купить тортик и шампанское...но тут же вспомнила свой денрик в январе, когда принесла торт и шампусик, а они такое начали говорить...что я молча повернулась и ушла домой...поэтому я наверно никак не буду, пусть думают что хотят и списывают все на гормоны![]()
Те что тебе понравились http://ua.nextdirect.com/ru/x533912s2#871902 мне вполне подходят. Если можно, то взяла бы верхний, со звёздочками.Пока один, посмотрю какого он размера будет. Только если тебе в РД, то р-р до 3 месяцев, мне кажется, будет великоват. Мой средней величины малыш сначала утонул в их человечке размером до 1 мес.
Ты напиши мне в ЛС, когда определитесь и соберёте компанию, чтобы я здесь не пропустила.
Мне сначала подходили только урологические, от других бы не было толка. А через несколько дней уже пользовалась обычными с максимальным кол-вом капелек. Кстати, прокладки пригодились и перед родами, в родзале: потихоньку воды отходили и после осмотров врача кровило.
Спасибо, не помнила я о 1 стр. темки, что там есть советы о молочнице, я сегодня уже купила и поставила первую свечку Ливарола, слышала много о нём отзывов, что многим и быстро помогает. Моя Г наверняка сказала бы, мол приезжай во вторник, сделаем мазок и т.д. и т.п. А я очень боюсь, что вдруг внезапно начну рожать, а молочницу не пролечу и детку заражу.
А полотенечко я решила не покупать, буду вытирать уголком сыночка.
Хорошенький комбезик, у меня с сыночком такой был в размере 4-5 мес., и ткань, как ты описываешь, только другой расцветки, мне нравился. И почему у тебя нет в остатках расцветок унисексТы мне отложила один человечек, завтра уже можно к тебе мужа отправить за посудой и человечком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks