| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сегодня в новоселовке окунь более активный уже. ловился на воблера и на мелкоджиг. домой привез 2 кг хороших окуней. были особи и по 200-250 гр. в прозрачной воде видно много крупного карася.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ребята, подскажите плиз...
какие есть платники до 40 км от города?
Заранее спасибо.
П.С. желательно без ограничения количества удилищ.
Привет всем, был 25.04. в Новосёловке под мостом (рядом с новоселицей) с 17,00 до 11 утра. словили на троих одного окуня, одного карася, 6 плотвичек и так по берегу было у всех рыбаков. Ловили на пружины и макушатник. Когда же будет клёв? И ещё вопрос к знающим, когда сезон карпа?
Карпа в Новоселовке уже нет 2 года и не будет.
Выбивают его там, затем продают оптовикам.
Люблю и езжу в Новоселовку часто, знаю я там уже многих, информация от свидетелей, видели как там его "Ловят".
Были мы в Новоселовке неделю назад, на донку ноль полный, на хищика так же.
Вчера были на Озерище за целый день - жена на удочку два окуня с палец, я на донку плотву с пол ладошки. Обошел берег, у мужиков тоже, что у меня одна белая, нормальной рыбы еще нет.
Зато отдохнули хорошо))).
Был на даче, в начале Байкальской, возле песочного порта. Прошлись с малым возле речки, как я понимаю это бывшее русло р. Крымка. Возле берега увидели 3 дохлых карпов, килограмма по 4-5 (в длину один был где-то 50-60 см). Тесть говорил, что видел дохлую черепаху. Чего-то сбрасывали в воду или чего это они дуба дали?. Мелкой дохлой рыбы не встречал.
а случайно в Соленом не кто не ездил на рыбалку что там сейчас
Видел сети стоят, где бы вы думали? Я в шоке
http://goo.gl/maps/9JRQr
Еще и очко гдето 40
Неужели там рыба такая есть?
Не думаю что там есть такая рыба, почти лет 20 назад мы с отцом ходили туда за карасиком, клевал он относительно хорошо, но размером не радовал совсем, люди говорили, что весь водоем зарос и в нём перенаселение, крупнее не растёт. Что-то я не слышал, чтоб за это время его приводили в порядок.
Запущение полное конечно, но тем не менее что-то ловят.Местные говорят лет 7 назад чистили и Иван Иванович сам рыбу туда запускал. Много чебака амурского, но маленького.
завтра поеду к себе в село,побросаю спиннинг на Орели
погоду там обещают без осадков
а я сегодня бросал спин в новоселовке. в отличии от прошлого воскресенья - все намного более вяло. десяток окуньков наковырял за 2 часа, но этого мало! буду еще пытаться.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
в понедельник ездил в кировское,ловили возле дома охотника,силикон воблера,рыбы нет((
купил вайдерсы
Алексей к головлю я почти готов
зы второго наверное пойду в район порохового острова с правой стороны
всем привет. посоветуйте куда можно поехать с ночевкой на рыбалку. не далеко от города. только не платники.
Никуда в период нереста рыбалка разрешена только в пределах города. Можно палатку постивить на набережной Малиновского![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks