Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 292 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    насколько знаю в ИУ 130 грн ежемесячно.. конечно в этом году будет дороже. Но видела я эти тетради, блин, но не стоят они 130 грн) имхо конечно
    Еще как стоят))) В эту стоимость входит от 4 до 6 больших тетрадей и 3-4 тоненьких, итого до 10 тетрадей в мес., с этого года во многих тетрадях появились цветные вкладки, наклейки. Так что цена более чем адекватна)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Еще как стоят))) В эту стоимость входит от 4 до 6 больших тетрадей и 3-4 тоненьких, итого до 10 тетрадей в мес., с этого года во многих тетрадях появились цветные вкладки, наклейки. Так что цена более чем адекватна)
    ну не знаю... обычные прописи, грн 5-6 грн красная цена это я про полиграфию, но если через них вложенный интеллект разработчиков отбить хотят, тогда конечно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну не знаю... обычные прописи, грн 5-6 грн красная цена это я про полиграфию, но если через них вложенный интеллект разработчиков отбить хотят, тогда конечно
    говорят в иу за тетрадки уже 150 грн каждый месяц..., правда?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    у нас цена не изменилась. И еще в эту стоимость входит комплект для учителя, плакаты, диски. Дешевле все это стоить не может. ИМХО . Я программой очень довольна, ни разу не пожалела о своем выборе и о потраченых на учебники деньгах.
    Востаннє редагував Танюта: 23.04.2014 о 14:16

Дописів
    29 919

Типово

у нас цена не изменилась. И еще в эту стоимость входит комплект для учителя, плакаты, диски. Дешевле все это стоить не может. ИМХО . Я программой очень довольна, ни разу не пожалела о своем выборе и о потраченых на учебники деньгах.
    Тань сейчас такое положение в стране что фиг его знает сколько у кого денег будет завтра((( а цены растут.. Мне сказали в других школах за иу уже подняли цену и еще будут поднимать.., мы с мамами на подготовке к школе прикинули сумму в месяц, получилось что-то под 500 грн со всеми завтраками, взносами и т.д.., это если в иу... Имхо как-то дороговато..., особенно если у ребенка еще и несколько секций, занятий, это ж никаких денег на все не хватит..
    Кроме того иу только до 4 класса, потом обычная программа.. И хорошо если учитель по иу сильный, а если нет? то все через одно место как обычно, и тогда смысла в таком дорогом обучении просто нет..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а есть кто кто в этом году идет в 131 школу?
    мы идем в ИУ

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Тань сейчас такое положение в стране что фиг его знает сколько у кого денег будет завтра((( а цены растут.. Мне сказали в других школах за иу уже подняли цену и еще будут поднимать.., мы с мамами на подготовке к школе прикинули сумму в месяц, получилось что-то под 500 грн со всеми завтраками, взносами и т.д.., это если в иу... Имхо как-то дороговато..., особенно если у ребенка еще и несколько секций, занятий, это ж никаких денег на все не хватит..
    Кроме того иу только до 4 класса, потом обычная программа.. И хорошо если учитель по иу сильный, а если нет? то все через одно место как обычно, и тогда смысла в таком дорогом обучении просто нет..

для родителей будущих первоклашек было собрание, сказали, что ИУ-- это до конца школы. Я переспросила, подтвердили, привели в пример, что этому нововведению 6 лет и вот у них есть 6-ой класс иу (это в 134).

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Надя, конечно, но я плачу меньше чем 500 грн.
    В начале года сдавали по 500 грн на телек, ноутбук и первое сентября (ленточки, звоночки, шарики, что там еще, я не вникала), поэтому весь год наш класс не платит в фонд школы.

В месяц я сдаю 130 грн. на учебники, 100 грн завтраки (по 25 в неделю), 50 грн. фонд класса (туда входят подарки учителям, детям на праздники, все необходимости для класса, вода) и все, больше ничего не сдаем. Иногда приезжает театр, цирк тогда сдаем по 15-20 грн дополнительно, но это по желанию.

Учиться по этой программе, как нам и обещали при поступлении, планируем до 11 класса.

ИУ интереснейшая программа, факты в учебниках новые, программа с учетом современных методик и потребностей (скорочтение, выполнение тестовых заданий, логопедические скороговорки, головоломки с нестандартными ответами, научные факты во всех пособиях и т.д.). Все дети во время урока задействованы в учебном процессе, в классе очень развит добрый дух соперничества, мечтают ответить все, выиграть соревнования это цель каждого ученика из нашего класса. И учитель у нас шикарный, идеальное соотношение строгости и доброты. В общем то, конечно, "каждая лягушка свое болото хвалит")))), возможно кому то и не нравиться, но моему Никите очень подходит эта программа, я довольна на 1000 %, поэтому и рекомендую))). На мой взгляд, обучение в этом классе может заменить многие кружки
    Востаннє редагував Танюта: 23.04.2014 о 10:14

Дописів
    1 681

Типово

Мы уже заканчиваем первый класс, цена до конца года на пособия не поднялась. Понятно, что у всех абсолютно разные финансовые возможности, поэтому хорошо, что пока есть выбор. Если дорого оплачивать ИУ можно пойти в обычный класс, но как по мне все зависит от самой школы и правил которые в ней установлены, поскольку в некоторых школах и в обычном классе обучение дороже 500грн.

Дописів
    4 389

Типово

В денежном аспекте разница между ИУ и обычным классом только в ежемесячных пособиях (130 грн, ну пусть уже 150 грн.). И возможно в первом классе прийдется сброситься на покупку телевизора и др. девайсов. Остальные затраты (фонд школы, фонд класса, завтраки) одинаковые, и зависят в большей степени от "аппетита" школы, чем от ИУ или обычный класс.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

поэтому выбрала Росток. цена и качество устраивают)

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

тоже слышала..для первочков-150/месяц.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    тоже слышала..для первочков-150/месяц.
    понятно, значит с нового года поднимается цена, и говорят еще будут поднимать..

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    поэтому выбрала Росток. цена и качество устраивают)
    для меня идеально это росток и на русском языке, но к сожалению рядом с домом такой школы нет((( а возить возможности тоже нет(((
    в нашей школе предлагают идти в иу, первый раз класс набирают, но сама школа не супер, представляю как там иу преподаваться буде..., потому и не вижу смысла так переплачивать.. Да и вообще, по моему мнению, если ребенок сообразительный, получит прекрасные знания и в обычном классе, если будет интерес, почитает энциклопедии и будет знать еще больше)) не все кто занимаются в иу умнее своих сверстников обучающихся по обычным программам, тогда в чем смысл иу?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В денежном аспекте разница между ИУ и обычным классом только в ежемесячных пособиях (130 грн, ну пусть уже 150 грн.). .
    да, разница именно в этих 150.., но когда эта сумма добавляется к другой, то получается очень даже ого как...(((

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    как по мне все зависит от самой школы и правил которые в ней установлены, поскольку в некоторых школах и в обычном классе обучение дороже 500грн.
    скорей всего) а представьте сколько в тех школах иу бы обходилось))

Надя, конечно, но я плачу меньше чем 500 грн.
    ну вот мы считали с мамами которые старших в деток в нашей школе учат, и получилось под 500, если программа иу, если обычная то в месяц сумма 300-350, на мой взгляд разница огромная)

На мой взгляд, обучение в этом классе может заменить многие кружки
    ну вряд ли иу сможет нам заменить вокал, театр и гимнастику, а отказываться от них мы не собираемся)))

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    для родителей будущих первоклашек было собрание, сказали, что ИУ-- это до конца школы. Я переспросила, подтвердили, привели в пример, что этому нововведению 6 лет и вот у них есть 6-ой класс иу (это в 134).
    хорошо если так, но я слышала другую информацию, фиг его знает как в других школах с этим

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    В денежном аспекте разница между ИУ и обычным классом только в ежемесячных пособиях (130 грн, ну пусть уже 150 грн.). И возможно в первом классе прийдется сброситься на покупку телевизора и др. девайсов. Остальные затраты (фонд школы, фонд класса, завтраки) одинаковые, и зависят в большей степени от "аппетита" школы, чем от ИУ или обычный класс.
    А в нашей школе и в обычном классе родители покупали телевизор и меняли окна. Так что, я так понимаю эта судьба никого не минёт Мы идем в ИУ и сегодня сказали, что 29 апреля собрание ну и обсуждение материальных вопросов Уже заранее боюсь, особенно с нынешними ценами
    Востаннє редагував dysha: 23.04.2014 о 21:28

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    мы идем в ИУ
    мы проходили собеседование и нас взяли, но в простой класс мы хотели, а у вас нет инфо, кто из учителей в классах А,Б, В,Г

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

УРА! мы поступили, куда хотели!
    Поздравляю всех, кто тоже уже поступил! УДАЧИ нашим деткам!!!!

Звідки Ви
    угол Калиновая-Правда
    Дописів
    2 246

Типово

Интересуют отзывы о СШ № 14, что на Батумской

Дописів
    1 681

Типово

Всех поздравляю с поступлением!!! Удачи вашим деткам и вам терпения!!!)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Еллена80 Переглянути допис
    Интересуют отзывы о СШ № 14, что на Батумской
    берут всех записавшихся
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    угол Калиновая-Правда
    Дописів
    2 246

Типово

[QUOTE=luckymary;26417551]берут всех записавшихся[/QUOTE
    Нее, меня не это интересует, а именно начальная школа и преподаватели, которые набирают первоклашек. Ну и +/- этой начальной школы, она русская, а таковых не много осталось(

Сторінка 100 з 292 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті