- Откройте! Милиция!
- Мы милицию не вызывали, мы вызвали Блядей!
- Нас ваши соседи вызвали!
- Сааааседи? Так пусть они вас и ипут... .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Откройте! Милиция!
- Мы милицию не вызывали, мы вызвали Блядей!
- Нас ваши соседи вызвали!
- Сааааседи? Так пусть они вас и ипут... .
чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
На вечеринке за коктейлем встречаются два психоаналитика. Один - другому:
- Знаете, коллега, я тут недавно машину новую приобрел - Ламборджини, ярко-желтую, 8 цилиндров, 500 лошадей, 100 км за 4.5 секунды набирает, кожаный салон. навигационная система, климат-контроль, бортовой компьютер....
- А я - Бугатти Вейрон, 1000 лошадей, разгон до 100 км. за 2,5 сек, 8-поршневые суппорты, антикрыло, полная остановка с максимальной скорости - 10 сек...
Первый его прерывает:
"Коллега! Мы же взрослые люди, профессионалы... Может, сразу достанем и померяем?
90% билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты.
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова?
- Киска и Сука.
- Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А сука - то же самое, только собачка.
- А, понятно.
Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос.
- Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу.
Отец достает Рlауbоу, открывает разворот и рисует фломастером круг.
- Смотри. Все, что в круге - это киска.
- Понятно. А сука?
- Это все, что за кругом.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вчера сон приснился, будто приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею...
Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался...
штанов таких не производят, т.к. и так у всех достоинство приличных размеров.
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да!
После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks