Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 118 з 208 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Сегодня знакомый рассказывал,что в этом году Египет и Турция будут усилять охрану в отелях
    Русские с украинцами наливают в головушки алко и рубятся возле бассейнов)
    Не смешно,но реалии таковы
    Та да.
    А крымчане ещё искренне верят, что у них курортный сезон не сорвётся и все приедут отдыхать, как и прежде, и русские и украинцы.
    Ага, щяс. Если даже на нейтральной территории русские с украинцами дерутся, то я представляю какой mortal combat будет этим летом в Крыму. Там весь Крым в крови утонет

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та да.
    А крымчане ещё искренне верят, что у них курортный сезон не сорвётся и все приедут отдыхать, как и прежде, и русские и украинцы.
    Ага, щяс. Если даже на нейтральной территории русские с украинцами дерутся, то я представляю какой mortal combat будет этим летом в Крыму. Там весь Крым в крови утонет
    Ну вот поэтому Криса тут правильно писала,нафига ехать,везти семью и каждую минуту думать о своей безопасности,набьют лицо или в море-океян сбросят
    Так что,есть более безопасные места в этом году
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 418

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Когда соберетесь ехать в Крым, то снимите тонировочку с машины.
    после увиденного ноги моей там не будет, это однозначно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    441

Типово

Та да.
    Будут просто бить если будут выёживаться, не скажу кого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Итак, ГАЗель грузовая(пустая) на выезде из Крыма: стал в очередь вчера в 20.00, выехал сегодня в 12.00 - 16 часов!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Та да.
    да там другой прикол ..дагестанцы пошли косяками со всеми вытекающими последствиями..многие крымчане начинают просто ненавидеть севастопольчегов, которые втянули крым в эту халЭпу ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    после увиденного ноги моей там не будет, это однозначно
    +100000....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не сезон у них однозначно будет... даже лучше чем в прошлом году..
    ЗЫ Рас прими мои соболезнования...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 741

Типово

У нас родители планировали ехать на майские, еще три дня назад отговорить было сложно
    Вчера-сегодня пообщались с друзьями, услышали с первых уст про грабежи. Ехать передумали
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 741

Типово

замечательное видео!
    Перед поездкой в Крым пусть теперь проверяют аптечку на наличие вазелина
    Щаз там правдолюбов быстро присмирят. Это РаSSея детка!
    Востаннє редагував dmitriyDP: 26.04.2014 о 19:15
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 418

Типово

Бендеровская провокация, путлер гарантирует безопасность http://www.c-inform.info/mainnews/id/240
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Бендеровская провокация, путлер гарантирует безопасность http://www.c-inform.info/mainnews/id/240
    Писец , видео смонтировано ? Русским ментам ДО СРАКИ то что это иностранные машины , они не знают о существовании стамбульской конвенции . И система проста - вьехал , они выписали штраф , стал не вьездным или плати . И доказывать бессмысленно .

Более того в прошлый раз в 2005м , они делали что , у нас в техталонах номер двигателя не указыватся , поэтому тупо тормозили машину , руки на капот , незаконный провоз части автомобиля - двигателя ... Он не указан в таможенных документах .

да , и рассказывают вообще порядок пересечения росс границы :

1. Зеленая карта ( страховка , покупаем за бабки )

2. Оформляем таможенную декларацию на ввоз авто . Чтоб вы понимали , я , насколько я привык работать с документами , заполнил ее правильно с 3го раза . НЕ ТЕРЯТЬ , когда будете выезжать - ее надо сдать обратно .

3. Оформляем карточку гостя - к кому едем .

4. Штампуем пасспорта

5. На выезде карточку гостя проверяют - нет отметки миграционной службы - штраф и возможен запрет на вьезд .

6. Чтоб поставить отметку миграционной службы , ищем ее , и заполняем анкеты на каждого ... Стоим в очередях ...

Не утомил ? Тогда езжайте в крым .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Писец , видео смонтировано ? Русским ментам ДО СРАКИ то что это иностранные машины , они не знают о существовании стамбульской конвенции . И система проста - вьехал , они выписали штраф , стал не вьездным или плати . И доказывать бессмысленно .

Более того в прошлый раз в 2005м , они делали что , у нас в техталонах номер двигателя не указыватся , поэтому тупо тормозили машину , руки на капот , незаконный провоз части автомобиля - двигателя ... Он не указан в таможенных документах .

да , и рассказывают вообще порядок пересечения росс границы :

1. Зеленая карта ( страховка , покупаем за бабки )

2. Оформляем таможенную декларацию на ввоз авто . Чтоб вы понимали , я , насколько я привык работать с документами , заполнил ее правильно с 3го раза . НЕ ТЕРЯТЬ , когда будете выезжать - ее надо сдать обратно .

3. Оформляем карточку гостя - к кому едем .

4. Штампуем пасспорта

5. На выезде карточку гостя проверяют - нет отметки миграционной службы - штраф и возможен запрет на вьезд .

6. Чтоб поставить отметку миграционной службы , ищем ее , и заполняем анкеты на каждого ... Стоим в очередях ...

Не утомил ? Тогда езжайте в крым .
    А это с каких пор такие сложности?
    1,2 пункты только знаю. Декларацию заполняли все время с первого раза.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А это с каких пор такие сложности?
    1,2 пункты только знаю. Декларацию заполняли все время с первого раза.
    Какие сложности ? Так было всегда . Аль не знали ? Это их законы . Карточки гостя выдают на границе . На выезде если не будет отметки могут оштрафовать . Кого штрафуют , кого нет , но могут и въезд запретить . Отмечать в миграционной службе . Там длинная такая анкетка , где надо еще поставить подпись того у кого ты типа находишься . Я все делал по закону .

Для сравнения , в турции пропускают просто по пасспорту , в египте - нужно заполнять бумажку на английском где будешь находиться , но не надо ничего отмечать , просто отдать в аэропорту . В болгарии отель дает марку или выписку как ее назвать не знаю что ты у них , если спросят .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ras во всех темах за крым мазу тянет ...

Золотой вы человек, Юрий Венедиктович ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Какие сложности ? Так было всегда . Аль не знали ? Это их законы . Карточки гостя выдают на границе . На выезде если не будет отметки могут оштрафовать . Кого штрафуют , кого нет , но могут и въезд запретить . Отмечать в миграционной службе . Там длинная такая анкетка , где надо еще поставить подпись того у кого ты типа находишься . Я все делал по закону .

Для сравнения , в турции пропускают просто по пасспорту , в египте - нужно заполнять бумажку на английском где будешь находиться , но не надо ничего отмечать , просто отдать в аэропорту . В болгарии отель дает марку или выписку как ее назвать не знаю что ты у них , если спросят .
    ХЗ, на памяти при поездках на урал только доки на машину и все. Карточек и не видел ни разу. Просто на каждого человека заполняли какую-то бумаженцию, которую отдавала при возвращении. В россии никаких печатей не ставили.

Дописів
    37 060

Типово

ХЗ, на памяти при поездках на урал только доки на машину и все. Карточек и не видел ни разу. Просто на каждого человека заполняли какую-то бумаженцию, которую отдавала при возвращении. В россии никаких печатей не ставили.
    Вот это и есть миграционная карта ... то что не оштрафовали - повезло . А могли и запретить вьезд , они выборочно это делают в зависимости от возжи под хвостом , иногда просто взятки берут . Должны были с этой бумаженцией прибыть в миграционный отдел .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Вот это и есть миграционная карта ... то что не оштрафовали - повезло . А могли и запретить вьезд , они выборочно это делают в зависимости от возжи под хвостом , иногда просто взятки берут . Должны были с этой бумаженцией прибыть в миграционный отдел .
    Аааа. Так там же вроде какое-то время можно без печатей. Мы ездили на 10 дней и меньше все время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Кто еще не передумал в Крым на майские?
    Аксенов призывает крымчан выявлять среди курортников "шпионов"Источник: Украина без цензуры
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    37 060

Типово

Аааа. Так там же вроде какое-то время можно без печатей. Мы ездили на 10 дней и меньше все время.
    Нет , нельзя . По закону сразу надо ставить . Там дается помойму 3 дня на регистрацию .

Сторінка 118 з 208 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті