Юля, у меня здесь некоторый форс мажор, в личку не могу до стучаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, у меня здесь некоторый форс мажор, в личку не могу до стучаться
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем доброе утро! Пусть день будет успешным во всех сферах!!!
тоже мысль кстати. во недаром же говорят, что 2 головы лучше, чем одна )))))
но пока я в принципе смысла добавления сметаны или закваски не поняла. вот в чем суть то вся. фасоль и грибы - два отличных источника растительного белка. отличное блюдо для вегетарианцев и мясоедов. прекрасно сочетается со всем.
в общем, не буду демагогию тут разводить. приготовлю и потом просто свое мнение скажу.
Приветик!!!
загляну к тебе в скайп![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
делюсь - кабачки+лук+ржаная мука+пшеничная мука+отруби+яйцо = неимоверная вкуснотень
мне надоело потом оладушки жарить - много теста получилось - так я его по кокотницам разлила и в духовку. получились такие мини-запеканочки
вкусно и полезно
п.с. жарила - на керамической сковородке, без масла
Всем доброе утро! Пусть следующая неделя будет успешной и продуктивной! Ведь всего 3 рабочий дня )))
вкусно, не то слово. это называется - моя лень. у меня мука в/с закончилась. потому добавила то, что было. и оказалось, что с отрубями - это гораздо вкуснее.
дети съели много ))) больше 12 штук каждая так точно
тебе в меню я их могу включить с 1 мая. тут всего ничего осталось. подождешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks