Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 268 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    кстати, недавно, проходя мимо полностью и не в один слой обклеенного объявлениями забора полузаброшенной стройки, подумал, что вот так же через проросСМИ народу втирают, что то, что он видит своими глазами, не забор, а вот это самое, и он уверует настолько жестко в это, что готов лишиться своих собственных глаз, лишь бы не разочароваться
    Вы не представляете скольких усилий мне стоило убедить свою маму пенсионерку в том, что написано в газете не всегда правда, а чаще наоборот... что газеты это обычный бизнесс, и пишут в них всякую чушь для увеличения продаж...
    Сколько я боролась с использованием рецептов для улучшения здоровья из левых газетенок...
    Пример с "забором" приводился неоднократно... это заложено в подсознании у поколения родившегося в годы войны и послевоенные... правда только в "Правде" и "Известиях" ((((
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Я назвала его сторонником ПР???

Обычный продажный журналист, удачно воспользовался ситуацией для получения полит. убежища...
    Пишет на "заказ"...

Или вы думаете, что он изобличал руководство МВД по зову чести???
    Несомненно то, что его довольно серьезно преследовала предыдущая власть, и смену власти на новую он приветствовал.
    Поэтому нельзя сказать, что он специально очерняет последнюю.
    Скорее - разочарование.

А официальным версиям нет особого доверия верить после фантастического рассказа Соболева о "троянских БТРах"
    После этого отпираться в сдаче техники вроде как стало неудобно. Но представители украинской власти нашли выход. И.о. председателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что военные не сдались, и тем более на сторону врага не переходили. На самом деле это был хитрый маневр, чтобы проникнуть в стан противника и нанести удар в спину, так сказать, Троянский БТР. «Это наши военные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые сегодня контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются».
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вы не представляете скольких усилий мне стоило убедить свою маму пенсионерку в том, что написано в газете не всегда правда, а чаще наоборот... что газеты это обычный бизнесс, и пишут в них всякую чушь для увеличения продаж...
    Зачем вы тратили столько усилий?
    Принесли бы ей десяток разных газет, финансируемых разными источниками.
    После этого она бы сама пришла к этим же выводам
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Зачем вы тратили столько усилий?
    Принесли бы ей десяток разных газет, финансируемых разными источниками.
    После этого она бы сама пришла к этим же выводам
    живем мы в разных городах ((( по телефону говорим каждый день, папа полностью поддерживает меня... но ввиду возраста не спорит с женой...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А с БТР-ми там уже столько версий... мама не горюй... я уже перестала в них вникать...
    У меня много приятелей - знакомых в этом регионе ((( далеко не все поддерживают новую власть (почему-то считая, что предидущая была манной небесной), люди боятся выйти на улицу... там сейчас полный бандитский беспредел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У меня много приятелей - знакомых в этом регионе ((( далеко не все поддерживают новую власть (почему-то считая, что предидущая была манной небесной), люди боятся выйти на улицу... там сейчас полный бандитский беспредел...
    И как называется государство, неспособное навести порядок на собственной территории ?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И как называется государство, неспособное навести порядок на собственной территории ?
    наша песня хороша, начинай сначала...
    где государство в Славянске??? Чье государство??? Чья милиция? Чей мэр???

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Утренний сериал о правителе всея Донбасса
    ВИТЯ В МЕЖИГОРЬЕ.
    Очень рекомендую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Взгляды тут ни при чем. В Славянске орудуют обычные бандюки и...солдаты удачи - наемники. Все, что они делают никак не связано с политикой, которой они прикрываются. Людей похищают ради выкупа.
    абсолютно согласен!!!
    Black Water- именно такими и являются!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    абсолютно согласен!!!
    Black Water- именно такими и являются!
    коммі,а чому ви соромитесь під своїм ніком писати?

то цей пан блеквотер?адже саме він розповідає про затриману місію?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Kotov
    Guest

Типово

Утренний сериал о правителе всея Донбасса
    ВИТЯ В МЕЖИГОРЬЕ.
    Очень рекомендую
    Супер. ) Креатив такой. )))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я шото не фига не пойму: юго-восток кричал о том. что с ним "не разгаваривает никто". Приехала Юля- поговорила. О том, не о том, но поговорила. Терь она плохая потому что в это время чего то где то происходило?
    Вообще, сейчас столько грязи выльется на всех кандидатов. Будут искать домики в другой стране, миллионные счета, сепаратисткие связи.
    Приходит убеждение, что самый лучший кандидат, который не фига не делает и который вообще не кандидат...
    Вы считаете тех, кто ратует за расчленение государства, кто захватывает заложников, устраивает беспорядки, те, руки которых в крови Владимира Рыбака, Юрия Поправки и других активистов людьми, с которыми о чем-то можно договариваться? Это не люди, это нелюди. Террористов надо уничтожать, как бешеных собак, а не садиться с ними за стол переговоров и подписывать сомнительные договоренности. Договариваться и разговаривать надо с мирными людьми, которых не проплачивает и не вооружает россия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Вы считаете тех, кто ратует за расчленение государства, кто захватывает заложников, устраивает беспорядки, те, руки которых в крови Владимира Рыбака, Юрия Поправки и других активистов людьми, с которыми о чем-то можно договариваться? Это не люди, это нелюди. Террористов надо уничтожать, как бешеных собак, а не садиться с ними за стол переговоров и подписывать сомнительные договоренности. Договариваться и разговаривать надо с мирными людьми, которых не проплачивает и не вооружает россия.
    Я вообще не пойму, что можно обсуждать с террористами и о чем с ними можно договариваться? Почему Россия со своими "предполагаемыми террористами" не церемонится - сначала разнесут все в пух и прах, а уже потом разбираются - террорист/не террорист? Они за сутки решили вопрос в Дагестане, у нас месяц идет черти что и ничего не делается для ликвидации проблемы.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    коммі,а чому ви соромитесь під своїм ніком писати?
    О, уже третий ник, а я думал у него клон только Сиамский Кот

Скоро в россии:

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    О, уже третий ник, а я думал у него клон только Сиамский Кот
    Так в соседней теме он сам с собой разговавал?! Не верю! Хотя...
    Синайский кот, говорите?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    39 400

Типово

Сепаратисты захватили Новокраматорский машиностроительный завод, - ИС

В Краматорске Донецкой области сепаратисты захватили Новокраматорский машиностроительный завод. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...26042014155400

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сепаратисты захватили Новокраматорский машиностроительный завод, - ИС

В Краматорске Донецкой области сепаратисты захватили Новокраматорский машиностроительный завод. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...26042014155400
    как? там же ведомственная охрана....

"По оперативным данным... экстремисты (сепаратисты) захватили Новокраматорский машиностроительный завод. По нашей информации, экстремисты прибыли к заводу на двух автомобилях. На данный момент никаких требований захватчики не выдвигали", - говорится в сообщении.
    Завод занимает территорию 339 га
    КАК???

Дописів
    39 400

Типово

как? там же ведомственная охрана....
    Завод занимает территорию 339 га
    КАК???
    як і все, відіма.

Дописів
    12 402

Типово

как?

КАК???
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=8mGXDcO9ugw

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ..
    Комсомольская правда - самая правдивая правда.... помню, помню.... джинсы "лев и страус" - происки империализма... а США мировой агрессор... у меня такое впечатление, что в раше просто переиздают газеты 80-х....

Сторінка 235 з 268 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті