Весь мир сидит и гадает, чего же хочет Путин
Главная ценность этой статьи в том, что я отвечу на вопрос, который мучает миллионы людей во всем мире. Тысячи аналитиков ломают голову и пытаются разгадать логику и мотивацию кремлевского кудесника.
Друзья мои, не надо быть великим аналитиком, чтобы понять, чего хочет этот человек и что им движет. Для того, что ответить на этот вопрос, достаточно быть простым, скромным, украинским суперблогером (это я про себя

).
Все, не буду вас больше мучить. Записывайте и начинайте стучать в свои телеграфы – я открываю вам великий секрет всех замыслов Путина.
Политологическая мысль 21-го века находится в упадке, поэтому приходится нам, программистам и супер-блогерам открывать великие политические тайны века, к коим безусловно относится деятельность Владимира Путина.
Путин делает то, что хотят сделать остальные 80% жителей его дохлой империи, а именно насрать на голову как можно большему количеству людей. Именно так и никак иначе. Прошу и даже требую от вас сохранять именно мою формулировку. Потому что это архиважно.
Bookmarks