Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 315 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

...
    Востаннє редагував iiss: 27.04.2014 о 14:30

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    какой именно?)

мораторий на отчуждение с/х земель, но ведь есть долгосрочная аренда.
    Аренду можно прекратить под каким-либо предлогом, если сильно нужно? С вынесением решения "своим" судьей?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    продолжай в том же духе )))
    это, всё же лучше, чем приступ хронической паники.
    кстати, судя по отсутствию запаха мочи в теме, Юкру
    и Н.Джерси таки забанили?
    Не, не в курсе.
    Видимо, пропустила выступление греческого хора )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Аренду можно прекратить под каким-либо предлогом, если сильно нужно? С вынесением решения "своим" судьей?
    Да.
    При таком раскладе можно прекратить не только аренду ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ну так пусть россиянчики не лезут миротворить к нам. а будут лезть, надо инициировать ввод наших туда, где они КТО проводят
    Меня вопрос миротворцев постоянно интересует
    Кто-нибудь владеет теоретической информацией?
    Если бы вдруг,в Украине потребовался ввод миротворцев ,например на всю территорию-как происходит решение чьи войска именно входят?
    Я просто читала,что со стороны России войдут российские,со стороны запада войду западные,якобы какие ближе территориально,те и войдут
    Кто,то может дать обьяснения по данному вопросу,буду очень благодарна!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Да.
    При таком раскладе можно прекратить не только аренду ))
    Собственно, "так отож".

Фигли рисковать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

просто я всегда считала, что если есть подсобное хозяйство, человек уже не будет бедствовать - возможно, не сможет позволить себе путешествия, платное образование и т.д., но не будет стоять вопрос о "нищете и выживании".
    сильно зависит от почвы и от наличия/отсутствия полива. у нас достаточно длинный "огородный" сезон - фактически, с мая по ноябрь можно всякие овощи для себя выращивать. последние несколько лет, по моим личным наблюдениям жара +30 начинается уже в начале мая, с июня уже +35, июль-август +40. если не поливать практически каждый день, то урожай будет плохим. ну и полоть еще всю эту красотень надо хотя бы пару раз в неделю. то есть, приличный урожай получить реально только если каждый день на этом огороде вошкаться по несколько часов, т.е., жить при огороде.
    а если это огород "в поле" (как было в голодные 90-е), куда надо добираться несколько км, и нет искусственного полива, то там только картошку разве что имеет смысл закопать )

кстати, который год сталкиваюсь с проблемой покупки домашнего сока на зиму - не так просто его найти и "втовпиться" ))
    можно самим делать из базарных помидоров. они в августе-сентябре недорогие ) морока конечно, перекрутить их надо на мрии какой-нить, потом вскипятить и в банки. летом в жару никому неохота этим заниматься
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    375

Типово

Миссию ОБСЕ неверное не отпустят.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вот не поверите делала я ж говорю, почти все родственники фермеры а вы вставали в 4 утра, чтоб корову подоить, и выгнать на пастбище, а вы пасли коров, и опыляли помидоры в кол-ве 2 тыс штук, прыгая как пчелка, а по три ведра смородины за 3 часа собирали? )) спать ложатся в 12, а встают 4-5 утра но если есть желание, то конечно нужно пробовать ! так поля все частников государства мало осталось вот и не выгодно, зачем в убыток работать
    Як би дивно це не здавалося - робив все Вами перераховане, навіть корову доїв та колорадів () збирав/давив/палив. (Дожився, тепер ще й відстрілювати доведеться. )

Дописів
    772

Типово

Титан Русского мира

Невероятного масштаба правитель у России. Каждый раз удивляет и заставляет раскрывать рты. Поразительное сочетание доброй силы, юмора, прагматизма, четкости, системности мышления и порядочности. Самый что ни на есть русский человек на троне, лучшая его модификация.
    Все это новым импульсом проявилось в последние дни. И нынче на прямой линии.

С Украиной все окончательно ясно. Наша многострадальная часть русского мира, единого народа будет спасена. Вопрос только в способе и во времени – что будет зависеть от степени глупости противника. Прежде всего, гарантирована защита Юго-Востока. Путин впервые, наверное, так четко заявил и артикулировал значение Новороссии как недавней части России.

Как заявил президент, «территория ушла, а люди-то остались». И если кто-то попробует говорить с нашими людьми языком силы, будут иметь дело с нашими танками. Разрешение о их вводе у Путина никто не забирал. Если же хотят сохранить хотя бы иллюзию существования единой Украины, то обязаны договариваться с Новороссией и Москвой.Впрочем, Путин намекнул, что унижение «Беркута» еще аукнется украинской государственности. И попробуйте возразить, что не так: переход солдат украинской армии на сторону народа есть прямое следствие позорного отношения хунты к войскам. Решение Турчинова о том, чтобы судить днепропетровских десантников, станет новым импульсом развала страны.

Так что Новороссией ничто не ограничится. Россия защитит всю Украину, весь народ этой земли. И знак тому – его отношение к Украине как к многострадальной земле. Даже к той ее части, где сосредоточие бандеровцев.

Перечитайте этот отрывок речи Путина, и вы увидите, с какой любовью и глубиной понимания относится российская власть к нашим братьям и сестрам.
    «Украина – многострадальная земля, это сложное сообщество и многострадальное в прямом смысле этого слова. Посмотрите, там, где процветает национализм сегодняшний, и даже неонацизм возрождается, это что такое?

Это – западные части Украины. А вы хорошо знаете историческое прошлое этой территории, этой земли и этих людей. Частично они находились в Чехословакии, частично в Венгрии, частично в Австро-Венгрии, частично – в Польше, и нигде и никогда они не были полноценными гражданами этих стран.Сегодня кому-то кажется, что именно в силу этих обстоятельств, в силу принадлежности когда-то этих территорий сегодняшним странам Евросоюза это наполняет их особым европейским содержанием.
    То, что они были людьми второго сорта в этих государствах, это позабылось. Но в исторической памяти, в подкорке, где-то глубоко в душе это закопано. Отсюда, я думаю, и истоки этого национализма».
    Человек с таким отношением и мышлением никогда не даст в обиду Украину как часть Русского мира. И будет бороться за каждую пядь нашей исторической земли. Честно, открыто и жестко.
    Не человек – человечище. Всамделишный титан Русского мира.
    Это просто пипец какой-то...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Смотрю по каналу Мега фильм " Як спокусити нацiю" ...фильм о том как "поднимался" Гитлет в 30-хх и как вел себя при этом немецкий народ ...просто дежавю с нынешними событиями ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    YouTube Link: https://www.youtube.com/watch?v=cEcpZ0vwrdk Миссию ОБСЕ неверное не отпустят.
    Яке ж воне йобнуте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Яке ж воне йобнуте.
    неужели визитки яроша при шпиёнах не біло?
    цікаво,що путін відповість на це?чого досі мовчить еуропа?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

Кто-нить знает подробности?
    Serge Markitanenko
    12 мин. ·
    Из Мариуполя телеграфируют
    ==============
    Старшина Нечипоренко
    Я в Днепре. Позвонили из Мариуполя. Остановили бус. До 10 чел с автоматами хлопнули на блокпосту. Позже будет полная картина.
    Хлопнули - это совсем хлопнули? Или задержали?

Дописів
    8 672

Типово

...
    Востаннє редагував iiss: 27.04.2014 о 14:30

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Если это не фейк, то у них только все начинается.

И комент, мне понравился
    Что-то мне это напоминает «Спасибо жителям Донбасса». А ведь с этого у нас всё начиналось. Сперва вяло, но потом...
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1344907.html
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

ЛаЛаЛаЛа - уже становится мировым гимном.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Дания, член агрессивного блока НАТО, не только убивает жирафов, но и вешает такие вредные постеры в своей столице: pic.twitter.com/51gIRbGvVk

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від feicha Переглянути допис
    Кто-нить знает подробности?

Хлопнули - это совсем хлопнули? Или задержали?
    На месте блокпостовцев я бы хлопнул совсем. Так как, они с оружием были.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    раша обеспокоилась)
    що ж відповість той йоббік?тобто мер?мені починає задватись,що в них таки є наш законспірований агент,інакше де вони беруть такі "геніальні"ідеї?це ж цілковита провокація!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 107 з 315 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті