Я зрозумів, російське військо не ходить туди-сюди, а масово танцює "Ламбаду". До якогось конкурсу готуються, напевно.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я зрозумів, російське військо не ходить туди-сюди, а масово танцює "Ламбаду". До якогось конкурсу готуються, напевно.![]()
а почему мы имея такие земли,едим плаcтиковые помидоры и фрукты импортные? Почему фермы все разрушены и разграблены? Хотя мы умеем выращивать скот и всё для этого было,почему пьём искуственное молоко и едим импортное мясо,почему кушаем консервированные индийские огурцы и пьём химические соки?
Могли бы сами всё производить и поставлять по всему миру
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Было?
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Там тему бабла он вообще стороной обходит.
- Это мало понятно (или перевод неправильный или тролит).А между тем ваши соотечественники именно сейчас очень многого ожидают от вас. Их ожидания очень высоки. К вам предъявляются чрезвычайно высокие требования. И кроме того, президент Джон Кеннеди в своей широко известной книге «Профили мужества» перечислил американцев, мужчин и женщин, занимавших политические должности, которые в высшей степени отвечали интересам Соединенных Штатов, но вовсе не их личным интересам. Вот это и есть профили мужества. Хочу надеяться, что никому из вас не придется фигурировать в первом издании книги «Профили мужества в Украине», но думаю, что кое-кому из вас придется принимать очень-очень трудные личные решения.
Украина унитарное государство - какая еще децентрализация может быть?Децентрализация, расширение прав и возможностей местных общин (мы называем это возвращением власти домой) означает, что местные общины могут избирать своих местных чиновников, контролировать свой собственный бюджет, избирать свои советы. Как я уже отмечал, если вы посмотрите на весь мир, то увидите, что в каждой стране, которая в последние 30 лет вышла из-под гнета другой, по моим наблюдениям, труднее всего было создать судебную систему. В некотором смысле это, может быть, является самым важным делом для любой страны. И трудным. Это действительно трудно
Востаннє редагував jkl13: 26.04.2014 о 11:05
ой не выгодно
и геморойно!!!
родственники почти все фермерывсе в разных масштабах
есть у кого и поля с житом и картошкой
очень все дорого и не выгодно
а птица и свинки тоже![]()
вот в село ездили к родственникам, куры 1 мес по 30 грн+ жрут же пшеницу и т.д.
дорого, но свое
это все очень любить нужно, очень сильно любить![]()
я не хочу есть пластмассовое, я хочу настоящие помидоры,от сока которых всегда щипало руки,когда на томат вёдрами крутили)
Помню как с родителями ездила на советские поля,где тоннами лежал неубранный настоящий вкуснючий урожай,машинами люди вывозили
Хозяина бы хорошего в нашей стране,хозяйственника
какой потенциал у ридной ненечки, а всё профукиваем ибо импортное выгоднее для карманов чиновничьих
начебто в нашій області взяли курс на розвиток сільськогосподарчої галузі,не пам"ятаю,де я це читала,тому без фактів(((
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
я ни разу не аграрий, но ))
всегда поражало огромное кол-во бесхозных полей в той же Луганской области - их там очень много, особенно вокруг заброшенных шахтерских поселков.
Получается, земля просто простаивает и никому не нужна или она не пригодна под посев?
еще оттуда же - поля с засохшим и неубранным подсолнечником...
Ну не совсем так. Сельское хозяйство поставлено как промышленное производство. Натуральное лишь от части. А так: на поток - для дешевизны. А натуральное - оно действительно дорогое. Но обеспеченные люди платят. И свое заводят для себя, хоть и дорого. И не в карманах дело.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Королевишна, так у бабушек на рынке
мои родители и дяди для себя и на продажу выращивают
цена выше, но руки чешуться от сока))
иногда цену ставят такую, что дешевле просто не убирать поля
затраты на работников, саляру и уборочную технику в разы выше
вот и стоят не убранные
с/х всегда было убыточным
вот все колхозы и распались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks