Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 315 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

спала мені на думку така річ:взяли в полон місію,зараз московія ініціює засідання ради безпеки оон,на якому путін головою чурки каже- ось бачите,пацани,сітуація не контрольована,потрібні миротворці,можливо рада безпеки й погодиться,рашинських вбивць звісно не пустять,введуть інших миротворців,але вибори зірвані,вован радіє. сподіваюсь,що помиляюся
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    [I]

«Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну! — рассказал менеджер по маркетингу «САН ИнБев» Александр Пигаев..
    прЕдурки.
    во время майдана инбевцам было запрещено в соцсетях писать что либо о майдане.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    спала мені на думку така річ:взяли в полон місію,зараз московія ініціює засідання ради безпеки оон,на якому путін головою чурки каже- ось бачите,пацани,сітуація не контрольована,потрібні миротворці,можливо рада безпеки й погодиться,рашинських вбивць звісно не пустять,введуть інших миротворців,але вибори зірвані,вован радіє. сподіваюсь,що помиляюся
    миротворцы ООН цюцькатся с терористами не будут, сровняют с землей Словянск и ему подобные и делов то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    миротворцы ООН цюцькатся с терористами не будут, сровняют с землей Словянск и ему подобные и делов то.
    так,але вибори - тю-тю,вова рад

Дописів
    17 745

Типово

"мэр" Славянска уже говорит, что вместо миссии ОБСЕ в Славянск заехали офицеры генштаба , а также европейские офицеры. Он их узнал

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а что наш министр МВД??? в нете шарится

а что выборы? там и без нас в первом туре Порох победит, всё оплачено

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    "мэр" Славянска уже говорит, что вместо миссии ОБСЕ в Славянск заехали офицеры генштаба , а также европейские офицеры. Он их узнал
    ця мавпа вже труп,чого його слухати
    Бачо Корчилава
    6 ч. · Киев · отредактировано ·
    "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев радует своим идиотизмом. Сегодня он налево и направо раздавал российским СМИ интервью по факту задержания верификационной группы ОБСЕ, заявляя что пойманы военные шпионы стран НАТО. Понамарев не ждите ордена из Москвы, поверьте вам оттуда наваляют так что мама не горюй. А причина необразованность, потому что если бы прочитать хоть несколько книжек за жизнь можно было бы понять что слово верификация происходит от латинских слов verus и facere что дословно переводится устанавливать истину. Так вот те кого вы приняли за шпионов всего лишь официальные представители организации безопасности и сотрудничества в Европе, куда кстати входит и Россия. Теперь мир никто не переубедит что Понамарев и компани не есть террористами которые захватывают заложников. Так что как говорилось в мультфильме Простоквашино - "Поздравляю Шарик, ты балбес". ))

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Перепрошую, але чим можуть заважати війська оон при проведенні виборів? Хоча так, озброєним балаклавоносцям у в адідасі таки да, буде декілько незручно виражати особисте волевиявлення. На мій погляд війська оон не *вежливого* кольору це не радість для *братнього* народу.
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ця мавпа вже труп,чого його слухати
    вы его видели? его всерьез вообще кто-то может воспринимать?

Дописів
    11 299

Типово

Вы хоть про ООН не вспоминайте.
    Буквально на днях в Африке разнесли лагерь для беженцев под охраной той самой ООН.
    Там служат хз кто и откуда, в основном филиппинцы и прочие азиаты, которые воены света, чуть шо за шухер, тушат свет и в укрываются бункер.
    Давно превратилось в прачечную.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    «Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну! — рассказал менеджер по маркетингу «САН ИнБев» Александр Пигаев. –Мы продолжаем рассказывать о примерах силы духа и мужества героев–соотечественников, но уже времен Великой Отечественной войны. Эти истории органично продолжат нашу кампанию «Россия, которой гордимся», в рамках которой мы напоминаем про героев и их подвиги, навсегда вошедшие в историю страны». Компания «САН ИнБев» решила увековечить героев Великой Войны, выпустив коллекцию пивных банок и бутылок которые должны рассказать о героических подвигах наших людей. Интересно если бы летчик который бежал из концлагеря знал бы о том, что его фотография будет украшать банку пива, стал бы он бежать из концлагеря или нет? "Герои великой войны" — выпил и в мусорку выкинул. Вся суть российсккого поцреотизма.
    Йоханий стид.
    Хай путлера на йазі надрукують, довбобобри.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вы хоть про ООН не вспоминайте. Буквально на днях в Африке разнесли лагерь для беженцев под охраной той самой ООН. Там служат хз кто и откуда, в основном филиппинцы и прочие азиаты, которые воены света, чуть шо за шухер, тушат свет и в укрываются бункер. Давно превратилось в прачечную.
    В родині не без урода. За всіх в ООН не треба казати.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    80

Типово

Доброго ранку, пані та панове. ) Нехай ваш день буде приємним.
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Эль Флай Переглянути допис
    Доброго ранку, пані та панове. ) Нехай ваш день буде приємним.
    Слава Україні!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Да, скучновато стало в Общих без кремлеботов.
    Обычно засилье было по пятницам, а тут тишина.
    У них рассветает только, что Вы хотите.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Перепрошую, але чим можуть заважати війська оон при проведенні виборів? Хоча так, озброєним балаклавоносцям у в адідасі таки да, буде декілько незручно виражати особисте волевиявлення. На мій погляд війська оон не *вежливого* кольору це не радість для *братнього* народу.
    але чи признають такі вибори дійсними?путін перший буде волати,що це нєлєгєтимно.я не знаю та не розбираюсь в механізмах,але мені все ж таки здається,що вибори в умовах миротворчої місії не можливі.ще раз кажу-сподіваюсь,що помилаюся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

У вас какое-то странное представление о миротворцах ООН

Миротворческие силы ООН (миротворческий контингент ООН) — вооружённые контингенты стран — членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, военная блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся или оказались недостаточными. (с)

Миротворческие силы не ведут активных боевых действий. Обычно они применяются в качестве буфера между воюющими сторонами, охраняют гуманитарную помощь во время транспортировки и распределения, следят за соблюдение соглашений о прекращении огня.
    Случаев "сравнивания с землей" каких-либо поселений миротворцами ООН не зарегистрировано ни единого - более того, это полностью противоречит их задачам. Они наоборот, должны не допускать таких действий.
    А при активизации боевых действий и возобновлении войны силы ООН обычно выводятся.
    Так что введение сил ООН в нашу страну приведет только консервации конфликта.
    Миротворцы просто будут разделять правительственные войска и сепаратистов и последние, фактически, будут управлять подконтрольными им территориями.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

вы его видели? его всерьез вообще кто-то может воспринимать?
    так я і кажу - мавпа

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Слава Україні!
    Хутин Пуй

Сторінка 101 з 315 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті