Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 211 з 513 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Если уж так надо проводить референдум, то принимать участие в нём должны только УКРАИНЦЫ, потому что это наша Родина и НАША ЗЕМЛЯ.
    Нечестивцы до референдума допускаться не должны. ибо это не их дело. Пусть участвуют в референдумах у себя дома.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

мне нравится читать эту тему
    последние несколько сообщений вдохновляют
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если уж так надо проводить референдум, то принимать участие в нём должны только УКРАИНЦЫ, потому что это наша Родина и НАША ЗЕМЛЯ.
    Нечестивцы до референдума допускаться не должны. ибо это не их дело. Пусть участвуют в референдумах у себя дома.
    Дык ,графа-НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ,вроде отсутствует-как собираетесь сортировать?(НЕ ОТ СЛОВА СОРТИР)

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

кто такие нечистивцы, которые могут участвовать в этом акте выбора?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Намедни всё прогрессивное человечество праздновало День Независимости России. Только так никто и не пояснил, независимости от кого?
    Не от кого, а от чего.
    Она празднует независимость от ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Российские власти решили отказаться от закупки украинских двигателей для крылатых ракет (КР). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление гендиректора НИИ авиационных материалов Евгения Каблова, которое по времени совпало с визитом на Украину генерального секретаря НАТО Яапа де Хооп Схеффера.

По словам руководителя института, специализирующегося на разработке сплавов для аэрокосмических двигателей, конкретные задачи по снижению зависимости российских оборонных предприятий от украинских поставщиков были поставлены председателем правительства РФ. Владимир Путин, в частности, распорядился создать замену двигателям украинского производства, которыми оснащаются авиационные КР Х-55 и Х-59, а также противокорабельные Х-35.

До настоящего времени ракетные двигатели закупались Россией на запорожском заводе "Мотор Сич", который является крупнейшим производителем силовых установок для авиационной и морской техники в СНГ.

Напомним, что двумя днями ранее вице-премьер правительства России Сергей Иванов заявил о неизбежном разрыве связей между российской и украинской оборонной промышленностью в случае вступления Украины в НАТО.
    http://www.lenta.ru/news/2008/06/16/missiles/

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Дык ,графа-НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ,вроде отсутствует-как собираетесь сортировать?(НЕ ОТ СЛОВА СОРТИР)
    Ну как же. Кто будет в вышиванке и шароварах - того допускают на рефрендум. Дресс код, так сказать.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    кто такие нечистивцы, которые могут участвовать в этом акте выбора?
    Надеюсь, что вы просто забыли впечатать частицу "НЕ" после слова "могут"
    Это все те, кто имеет свои национальные образования. но почему-то прижились тут у нас. Вот эти нечестивые люди, наблевавшие на свои священные Родины не должны участвовать в НАШЕМ референдуме.

Ежели частица "НЕ" и не предполагалась, то выше означенные организмы как раз и должны участвовать в референдумах на своих Родинах, конечно если те захотят знать своих предателей.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Напомним, что двумя днями ранее вице-премьер правительства России Сергей Иванов заявил о неизбежном разрыве связей между российской и украинской оборонной промышленностью в случае вступления Украины в НАТО.
    Видит Бог, я рыдаю горючими сльозами. Боюсь, захлебнусь ими в приступе безысходности.
    Если долго не появлюсь, так и знайте: меня доконали несделанные двигатели для крылатых ракет. Вот жэ ж сцуко, эти двигатели!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 363

Типово

Это все те, кто имеет свои национальные образования. но почему-то прижились тут у нас. Вот эти нечестивые люди, наблевавшие на свои священные Родины не должны участвовать в НАШЕМ референдуме.
    Вы забыли добавить на нашем СВЯЩЕННОМ референдуме СМЕРДАМ не место. Только вышиванки и шаровары смогут быть допущены на НАШЕМ СВЯЩЕННОМ референдуме. А перед входом на участок для голосования необходимо будет вскинуть руку вверх и громко крикнуть - Хайль Юсченка....

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Вглядитесь в это лицо

Он уже предвкушает, как будет топтать своим кованым сапогом наши бескрайние просторы!
    (фотка взята с KM.RU)
    А што это за харя? Что-знакомое, но не могу вспомнить. Наверно чмо постарело. Но знакомое чмо.
    Хто оно?
    Не ошыбусь если скажу, што я яво у тиливизири видил.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Левада! Я Помню ваш прекрастный пост о бренности сущного и беспредельности всего бытия.
    Не углубляйтесь в это мирское болото!
    Сейте святое и чистое-обогатитесь духовно и вы и немного окружающих.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Видит Бог, я рыдаю горючими сльозами. Боюсь, захлебнусь ими в приступе безысходности.
    Если долго не появлюсь, так и знайте: меня доконали несделанные двигатели для крылатых ракет. Вот жэ ж сцуко, эти двигатели!
    Не плачте!Ну что такое 5000 рабочих мест для Запорожья?Та ерунда!Инженеры быстро ереквалифицируются в дворники.Но в Европе!

Дописів
    13 363

Типово

Нет ну подумаешь, Мотор Сичью больше, Мотор Сичью меньше. Подумаешь несколько тыс. человек останутся без работы, подумаешь, уникальный коллектив конструкторов разбежится. Подумаешь, потеряем какие то там высокие технологии. Делов то.....

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вы забыли добавить на нашем СВЯЩЕННОМ референдуме СМЕРДАМ не место. Только вышиванки и шаровары смогут быть допущены на НАШЕМ СВЯЩЕННОМ референдуме. А перед входом на участок для голосования необходимо будет вскинуть руку вверх и громко крикнуть - Хайль Юсченка....
    Вам так же можно одеть зипун и лапти, да и отправится в москву для участии в референдуме о вступление в состав КНР. Кричать можете то, что ва разрешит тамошний цаоь.

Дописів
    13 363

Типово

Вам так же можно одеть зипун и лапти, да и отправится в москву для участии в референдуме о вступление в состав КНР. Кричать можете то, что ва разрешит тамошний цаоь.
    А как же шаровары и вышиванка?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Левада! Я Помню ваш прекрастный пост о бренности сущного и беспредельности всего бытия.
    Не углубляйтесь в это мирское болото!
    Сейте святое и чистое-обогатитесь духовно и вы и немного окружающих.
    А я што по-вашому делаю?
    Я как раз и сею хорошаё. Хочу спасти усех белоягодичных людёв. Северных варваров жылаю спасти и заташшыть ихъ следом за нами у НАТО.
    А в мирское болото, сударь, я имею полное право мочиться с высоты прожитых лет. Долгожытель я по Украинским меркам. У нас вот на работе на прошлой недели чаловек помер. 49 лет яму было усяво. Так што я у свои 55 дремучий старец, умудрённый долгой жызнию.
    Да.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А как же шаровары и вышиванка?
    Точно так же как зипун, рубище и лапти.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезные Крэк и Дядя Гена забыли (или не знали?) хрестоматийное: "Свято место пусто не бывает"
    Мотор Сич, это не автомобиль и не граната. Это люди. Люди всегда найдут способ к процветанию, если им не мешать. И точно смогут придумать нечто более полезное, чем оружие для потенциального противника.
    Ну, а если они настолько ни на что не способны, кроме как движки для русских крылатых ракет штамповать, то и поделом им будет. Авось, в дорожные рабочие пойдут. Или в токаря, или в строители. Нынче на эти профессии дефицит.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Вспомнил харю!
    Это харя депутата госдумы РФ. Видел эту харю не раз. Постарела харя. Фамилию хари не помню.

Сторінка 211 з 513 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті