| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра планируется поход по магазинам, хотелось пойти в конкретный магазин, а не бродить просто там. были и в мосте сегодня так вот там и поселился алмаз, печальное зрелище, после огромных магазинов скатиться до десятка витрин в торговом центре, не айс. а караван далековато. может кто подскажет где есть
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
"Зарина" на Дзержинского, 13
"Фаина" на Карла Маркса, 67/71
"Корунд" на Карла Маркса, 55
"София" на Серова, 2
"Ювелир" на Короленко,1
п.с. данные с http://www.056.ua/shops/48
а что с алмазом напротив Европы?
очень похоже на историю с обувью, которую нужно покупать дорогую и кларкс-джеокс, и с оффлайновыми магазинами омерики.
здох алмаз, возле озерки давно нет, теперь и на европейской нет. таки дела. а укрзолото так я там покупала наверное 2007 году, не понравился он мне. ребенку 5 лет и в укрзолоте слабо совсем с детскими серьгами
мне вот в 2007 карвари казался магазином для шлюх. а щас ниче, обуваюсь там регулярно
то ли карвари улучшился, то ли я.. простигосподи
это я к чему. Вы б сходили все-таки, посмотрели
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks