Ой девочки, у меня малый только что чуть с дивана не слетел....у меня чуть сердце не остановилось....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня первый юбилей!
Вес: 7100, рост: 65-67 (примерно) мерялись сами дома.
В этом месяце Викуся ощутила прелести адаптации после переезда. Пережила хорошо, лучше чем мамаУже все чаще лежит на животике, играется, а может и поспать, и поесть, лежа на животике
Умеем хохотать, когда папа щекочет (за что мама его вечно ругает), когда играем в "ку-ку", когда видит себя в зеркало, в остальных случаях редко хохочет. Но улыбается очень часто, других взрослых не боится, охотно идет на руки, и улыбается во весь беззубый рот.
Хорошо спит на улице в коляске, дома с дневным сном проблематично. И вообще в коляске может провести до пяти часов к ряду, т-т-т.
Переворачиваемся мы по прежнему на одну сторону. Раньше просто полоскала руки во рту, сейчас как бы пережевывает каждый пальчик. Во всю тарабанит ногами, во что бы они не уперлись. И любит петь, особенно если сама и/или когда устает и/или хочет кушать/спать. Вот сейчас меняется время укладывания спать на ночь. Раньше ложились в 9, сейчас в 8, но еще не каждый день.
Вот такие наши пять месяцев.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Суббота Парк Шевченко 12-00
Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
1. rostova 066-717-44-15 - Наташа.
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
7. Kollega777
8. mollis
9. kupia
C зубом вас! И поаккуратнее на диване, а еще лучше на пол перебирайтесь
Викуся умничка и маленькая улыбашка
Славный малыш! У нас точно также: видит камеру/фотик сразу сама серьезность
Я ложу на пол, головой упираю например в шкаф (ну как в поликлинике, голова чтоб была зафиксирована) вытягиваю ноги, отмечаю, потом рулеткой меряю расстояние.
Юльк-шпульк Юля мы с Таней будем ехать с колясками. На коминтерне встретимся.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить мамочке на лето для ребенка,чтоб удобно возить в транспорте: эрго или кенгуру? Нужно, чтоб было положение к маме и от мамы. У кого какие поделитесь отзывами! Подружка интересуется. Но у нее малышка не мелкая намечается. Летом ей будет 6мес. Просто старшего отдают в садик вот будет на маршрутке с малой утром и вечером ездить![]()
Так не теряем список на среду
ФОРУМОВКА Добавляемся в списки!!!
Суббота Парк Шевченко 12-00
Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
1. rostova 066-717-44-15 - Наташа.
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
7. Kollega777
8. mollis
9. kupia
Среда Солнечный 11:00-12:00
Возле фонтана
1. Angel without Wings
2. Счастливая мамочка
3. Юльк-Шпульк
4. Кошка-Лапка
5. Mari_ja
6. Bonn J.
Спасибо за отчётик!Викуся умничка мамина!
Какой замечательный улыбака!!!Сразу в ответ вызвал улыбку.
Уууууу как жаль,вас так много собирается и я оооочень хочуууу....но есть но- позвонила мама -завтра едет в гости, не брошу ж я её.
Но обязательно попробую в среду приехать хоть на Солнечный.
Востаннє редагував mariza1: 25.04.2014 о 21:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks