...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував vict: 25.04.2014 о 17:58
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наш пленный едет домой. Ребята, еще раз спасибо всем, кто откликнулся!
Боже, только прочитала. Как страшно. Держитесь. Хорошо, что отпустили. Я бы наверно с ума сошла...
Я считаю, что это должно послужить уроком для нашего города. Понимаю, что людей выкрали не в Донецке, и все же, если такие отбросы криминала прийдут к власти в Днепре - сладко не будет никому.![]()
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
Как хорощо , что мир не без добрых людей , которые откликнулись и помогли . Мы тоже недалеко от вас , очень надоел беспридел самопровозглашенных и бездействие местной власти .
40? Пономарь, почему так мало? Скажи что дивизию задержал... дивизию подлодок. Летающих... Этот дырявый контрацептив вконец укурился...Сепаратисты в Славянске взяли в плен 40 украинских военных - Пономарев
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ev-515925.html
АТО на дроті:
В Краматорске сепаратисты захватили теплосеть и водрузили флаг на водоканале, - ДонОГА (уточнено)
В Краматорске представители сампровозглашенной "Донецкой народной республики" захватили теплосеть и водрузили флаг на водоканале. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.
==================
В Славянске захватили военных инспекторов ОБСЕ, а не наблюдателей
В Славянске захватили военных инспекторов ОБСЕ, а не наблюдателей. Об этом говорится в сообщении ОБСЕ в своем официальном Twitter.
"Потеряна связь с военными инспекторами в Донецкой обл. Они не наблюдатели ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа", - пояснили в организации.
==========================
цікаво, хто навів гоблінів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks