| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дододоМожет сам нарвался, а может действительно из-за укр.языка.
сам нарвался
РаС, как честный человек, ты обязан предупредить своих украинских клиентов, что именно это напишут в протоколе, когда будут расследовать их смерть или избиение в крыму
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
В этом году так точно. Ехать ночью машиной по трассе и думать что могут убить/грабонуть/разбомбить авто - ну его нафиг. Я вот думаю дочку в лагерь отправлять в Геническ или лучше пусть гуляет на даче/купается в озере. Спокойнее будет. А если там стрелять начнут мы же с женой волосы вырвем на всех местах от переживаний
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Вот мы здесь знаем друг друга (кто виртуально, а многие и реально) уже много лет, то есть основания не верить нашим словам как бы и нету. Все (кроме Раса, ну это понятно) говорят " В Крым не поеду", и мои знакомые (нефорумные) и родственники тоже говорят "Не поеду". Вопрос. Кто же туда поедет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks