Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 476 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Брательник такой взрослый уже!!!!!!!!!!!!!!! Ниче се! А все равно сходство с Максимом осталось
    ПС. От теперя знаю к кому приставать буду с этим зверем неведомым. Просвети плыз по нему. Чем лучше велика, кроме того что места не занимает полквартиры?
    ООО, привет, от старшего брата! Осталось, осталось)
    Лучше велика тем (для нашего возраста), что педали ещё самостоятельно не может крутить на велике. У нас и вел трёхколёсный-соседи отдали. Да, Славе нравится, да ноги на педали ставит, да радости выше крыши, НО я в это время качу его сама и вел, и Славу +с моим то ростом бегать в три погибели согнувшись. А тут красота, сам едет, я только успеваю за ним идти быстро.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Молодец!
    А где это вы так гуляете? Школа какая-то? Аллейка хорошая и движняка нет, прям как для деток сделана
    Даша, это территория ДИИТа

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    класс! особенно понравилось "Слава, разворачивайся!" - угу, щаз... догоняй, мама
    умничка, равновесие как хорошо держит, вам можно будет сразу на 2-колесном велике учиться кататься, минуя 3-колесную стадию
    Вот, и я о том же))) Читала отзывы, что многие после беговелов пересели сразу же на 2-х колёсные, т.к. умели уже держать равновесие и балансировать

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Василина, посмотрела видео - класс!!! (Даже слегка закомплексовала).
    Слава так ловко управляет этим "великом"! И еще заметила, что "велик" у вас более ловкий, чем у мальчика, который чуть ли не вприсядку на нем катится. Интересно, с какого возраста дети их понимать начинают?.. Мы этим летом, наверное, в пролете, два года только в конце августа исполняется, а сейчас мелкий точно на таком "велике" убъется, если вообще сообразит как поехать...
    Да, мальчик ехал на ротоцикле, Слава его в один замах ноги догнал)
    Таня, у нас модель от 3-х лет, по размеру L, есть размер меньше, заявленный возраст от 2-х лет, размер M, он и по весу меньше и диметр колёс меньше и рама ниже. По параметрам не сориентирую для вас, надо смотреть. Мне кажется, что для вас подойдёт на это лето ротоцикл.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    производит, нече не скажу

Недолго Лэнсу Армстронгу осталось в желтой майке лидера на тур де Франс красоваться
    ))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Василина, тебе теперь нужен самокат как минимум, а то можешь и не догнать гонщика
    Оксана, это точно))) Будет у матери 2-е детство)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Коленьку и Лилюшу с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго дня!

Anuha - Николайчика с 2-летием!
    Земляника - Лилечку с 2-летием!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 года.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1457233

Tendre, Сонечке выздоравливать поскорее! @@@@@@

Garbyzik, Алисии больше не падать и маму не пугать!!!

Последние денечки редко заходила - соскучилась за всеми!
    У Дашуни зубки режутся, последняя 4-ка на подходе и клыки отекшие, спим плоховастенько, несколько ночей хотели и могли спать только на маминых ручках соответственно мама о сне только мечтала
    Сегодня на прививку ходили, позитивно удивили медсестру фразой "коль-коль нееее"
    Покажемся немного:
    Востаннє редагував Julie_net: 25.04.2014 о 22:36

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Сегодня на прививку ходили, позитивно удивили медсестру фразой "коль-коль нееее"
    Покажемся немного:
    мамина лапушка!
    Легкой прививки!

Таежная Аршанка, сынок - такой умничка!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    мамина лапушка!
    Легкой прививки!
    Ручной лапик
    Спасибо, надеемся что после прививки будет все спокойно!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Anuha - Колю с двушечкой!!!
    Лилечку и маму Земляничку с двухлетием!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!

По поводу форумовки хотим Глобу и среду.))

Девы, кто-то в трамваях ездит? Сегодня я была в культурном шоке, когда села в 12 трамвай, а там водитель объявляет, что кондуктора в трамвае нет, а нужно покупать у него билеты и компостировать их. Даже компостеры новенькие весят! Все бы хорошо, но мы с мелким сели во второй вагон, и бежать в первый к водиле за талончиком как-то мне было не с руки. За всю поездку закомпостировал талончик только один парень. Все остальные ехали так. Это че за новый прикол такой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девы, кто-то в трамваях ездит? Сегодня я была в культурном шоке, когда села в 12 трамвай, а там водитель объявляет, что кондуктора в трамвае нет, а нужно покупать у него билеты и компостировать их. Даже компостеры новенькие весят! Все бы хорошо, но мы с мелким сели во второй вагон, и бежать в первый к водиле за талончиком как-то мне было не с руки. За всю поездку закомпостировал талончик только один парень. Все остальные ехали так. Это че за новый прикол такой?
    кошмар

это ж скоро обязуют останавливать общественный транспорт только на остановках, уберут микроавтобусы и станут штрафовать водителей, проехавших на красный свет!

шутю

в Днепре такого не будет

а помню, в детстве было такое, покупали, компостировали... В Луганске

Дописів
    11 201

Типово

кошмар

это ж скоро обязуют останавливать общественный транспорт только на остановках, уберут микроавтобусы и станут штрафовать водителей, проехавших на красный свет!

шутю

в Днепре такого не будет

а помню, в детстве было такое, покупали, компостировали... В Луганске
    Не переживай. В Днепре, не поверишь, тоже и компостеры были и талончики, и люди сознательные. Да-да!)))
    Дело все в том, что если чего-то вводить, то хорошо бы продумано все делать. Раньше билеты продавали на каждой остановке. Купил - и садись себе.)) А из второго вагона бежать в первый за билетиком? А в час пик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

что-то я с бессонными ночами и одним сном с форума выпадаю совсем

Я тоже за Глобу или сквер.
    Только вот метеосайты рисуют дождик на среду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не переживай. В Днепре, не поверишь, тоже и компостеры были и талончики, и люди сознательные. Да-да!)))
    Дело все в том, что если чего-то вводить, то хорошо бы продумано все делать. Раньше билеты продавали на каждой остановке. Купил - и садись себе.)) А из второго вагона бежать в первый за билетиком? А в час пик?
    Да ну ясное дело!

просто я в Днепр когда приехала - уже не было ничего похожего. Мне кажется, это или эксперимент какой-то, или просто "забыли кондуктора".

Ой, а с нами сегодня "лифт разговаривал" вот я перепугалась!

сначала что-то захрипело-зашипело, а потом мужским голосом сказали, что я должна 4 тыщи и если мне хочется ездить безопасно, лучше бы оплатить. Если кто вчера флудилку читал - может представить мой шок

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ой, а с нами сегодня "лифт разговаривал" вот я перепугалась!

сначала что-то захрипело-зашипело, а потом мужским голосом сказали, что я должна 4 тыщи и если мне хочется ездить безопасно, лучше бы оплатить. Если кто вчера флудилку читал - может представить мой шок

Оль, то наверное новый способ знакомиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, то наверное новый способ знакомиться
    чур меня, чур!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

чур меня, чур!
    Девушка, а можно я вас в лифте прокачу

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Дашуня последнее время выдает перл за перлом - сломалась игрушка, муж ремонтирует ее, а Дарёшке она больше всех сейчас нужна, ничего что вся квартира игрушками завалена, но эта нужнее всех)))) схватила папу за штанину, тянет и кричит - "хосюююю, даййй-дайй, моёёё"
    Такая малявка, а характерец

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    что-то я с бессонными ночами и одним сном с форума выпадаю совсем
    Я вот вроде и спала (но маловато как-то: вчера Злата услышала, как папа пришел, проснулась и они с Владюхой такой забег устроили с гоготом и прыганьем до 12 ночи), а приехала из города с лапусиком - и свалилась. Малая уснула, пока гуляла с бабушкой, так что они у свекрови пробыли часа полтора. И я отлежалась! все же кайфово поваляться самой в кровати, даже если не можешь уснуть с непривычки, но зато никто по тебе не лазит, не прыгает и не ноет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дашуня последнее время выдает перл за перлом - сломалась игрушка, муж ремонтирует ее, а Дарёшке она больше всех сейчас нужна, ничего что вся квартира игрушками завалена, но эта нужнее всех)))) схватила папу за штанину, тянет и кричит - "хосюююю, даййй-дайй, моёёё"
    Такая малявка, а характерец
    у нас слов не говорит пока особо, но требует непреклонно тоже. Для нее слова "нет" - не существует

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Насчет форумовки - наверное сначала нужно определиться с местом? Тогда каждый будет на себя прикидывать и понимать - поедет или нет. Если мне муж вернет машину, то я, наверное, смогла бы во вторник или среду приехать, но куда? к примеру, на Тополя-Победы я точно не поеду...

А у нас новое слово - ИБУ! Если кто-то хочет угадать, что бы это значило, то специально пока не пишу отгадку)))).

Тендре - кулачки и выздоровления!!!! Как ваши дела?

Чичас пошла Аршанчиков смотреть))))...
    кубик?

всем привет!

детишек и их прекрасных мам - с 2х летием!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Я вот вроде и спала (но маловато как-то: вчера Злата услышала, как папа пришел, проснулась и они с Владюхой такой забег устроили с гоготом и прыганьем до 12 ночи), а приехала из города с лапусиком - и свалилась. Малая уснула, пока гуляла с бабушкой, так что они у свекрови пробыли часа полтора. И я отлежалась! все же кайфово поваляться самой в кровати, даже если не можешь уснуть с непривычки, но зато никто по тебе не лазит, не прыгает и не ноет
    мне кажется, что я тоже не буду знать, что делать, когда Даруськи вдруг рядом не окажется)))
    мы же 24 часа в сутки с ней) муж на работе, мама с папой на другом конце города
    даже когда муж дома и я в ванную и иду и двери закрываю, мне в двери тарабанит и кричит "Мама, Мамаа, МааааМААААА"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!

Спасибо большое всем за поддержку и посылы к выздоровлению (простите, что не поименно)! Говорят, мысль материальна, пусть всё ваши слова подействуют на нас.

Ночка была еще та, я спала часа 3, остальное время следила за ребенком, темпа росла, плохо сбивалась. Я 39 намеряла, но она не дается, а такая горячая была, как прямо печка, мне кажется, было и больше(( Стонала во сне, плакала. Водичку ей дала, так она аж задрожала, схватила. Под утро вызвали скорую, кололи анальгин с димедролом(( Сегодня еще врач приходил - поймали мы вирус таки(( Сопли начались, горло красное. Короче, лечимся. Жалко так маленьких, когда болеют, они же не понимают, что происходит. А София темпу даже небольшую так тяжело переносит, прямо сам бы все на себя забрал((
    Врач со скорой сказала, сейчас много случаев такого вируса, и темпа плохо сбивается. Это на площадке мы, наверное, подцепили. Гуляют детки, а потом смотришь - то одному нос вытирают, то другой с кашлем. То бабушка одна под конец прогулки жаловалась, что мальчика тепло одела, но просто он приболевший Хоть прямо в лесу между сосен броди один-одинешенек.
    Востаннє редагував Tendre: 25.04.2014 о 16:06

Сторінка 195 з 476 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті