| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Время идет вперед... И кормление у нас было по требованию...
погуглила - и не было , а так и осталось. http://www.baby.ru/blogs/post/1206125 Я своего не допаивала и нужды в этом не видела. С ГВ и здоровьем ребенка проблем не было. Ну и так как эту рекомендацию уж точно никто не может использовать для собственной прибыли - не вижу причин ей не доверять.
Пойти что ли по базару пройтись - глянуть, что по чем...
Вчера брала помидоры по 16, огурцы по 10 ( ну это на точке типа такой, как на березинке) Огурцы правда не красивые - но в салат ушли на ура. Помидоры красивые твердые...
На озерке вчера взяла иск. Цветов. Выбирать некогда было, малая не давала. 4 ветки на 100 грн. От 15 до 40. А люди венки берут гребут.
Огурцы 16 кабанчики,18,20
Щавель 5 грн.
А вот шампиньйоны 11,13 надо брать. Как то их маринуют...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
после того, как в фильтрах нажала свой размер осталось 5 страшненьких моделей
http://www.kidstaff.com.ua/sch/17/259/items#259,0:0:0:0:3:1:0:0:0:0:10000:1:0,46041,9064 ,17846,12055
ЗЫ Еще ни разу не покупала обувь в интернете. И начинать даже страшно. Мне обязательно обувь нужно примерять. Даже одной марки обувь бывает нужна то меньшего, то большего размера (кстати мне продавец в Интертопе говорил, что это бывает связано с тем, что производитель меняет колодки), та трет, та жмет или еще что нибудь...
Столько проблем вылазит даже после того, как в магазине примерил-походил-вроде все ок, а по улице пойдешь и начинается...
Поэтому и беру в основном невзрачные, но достаточно удобные экко и ара. А так хочется чтоб и красиво, и "взула та забула", эх
Востаннє редагував Natty: 25.04.2014 о 15:42
Я думаю, это больше дело привычки, что ли... У мужа как-то заведено в семье только живые цветы на поминальный день покупать, вообще без разговоров. А мои почему-то всегда покупают венки и искусственные цветы. Недавно у мамы спросила, чего так, а она как-то и вопроса такого не ожидала. Говорит: в селе, где все похоронены, всегда так практиковалось....
А я ищу синие замшевые лодочки по вменяемой цене. Чувствую, пролечу также, как и с замшевыми ботинками и начну искать босоножки.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks