| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
наверное методички закончились и сепарики начали поступать так как на ум прийдет, и прокололись, теперь чтобы выкрутится, надо Пу доказать что вся миссия ОБСЕ была рассейскими гражданамикороче как в деле с Мазуруком по итогу..тьху тьху тьху
Вообще не надо сюда втягивать ни США, ни Россию. Украина должна сама во всем разобраться. Мне кажется, что Валерий Коновалюк прав в своем высказывании: "и Соединенные Штаты, и Россия должны равно удалиться от Украины -- дать нам, украинцам, возможность самостоятельно решить внутренние проблемы страны. Нельзя превращать Украину, нашу землю в военный полигон геополитической войны"
Интеренсо, чем это все закончится? выдаст ли Россия Януковича. Собрались судить, а самого подсудимого нет.
Найдутся. Думаю, никто их там не украл. Очередной кипиш опять поднимают.
Він на 100% правий.
Алексей Арестович
4 мин. ·
Народ активно спрашивает - доколе?..
Т.е. - когда?..
Ну, смотрим:
- "референдум" 11 мая сепаратисты могут провести только при одном условии - в присутствии "миротворцев".
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Уже и по ТСН передают, что пропала связь с ОБСЕ, и возможно их захватили террористы.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Він під нашого Філатова косить. Ганьба йому.
Алексей Арестович
1 мин. ·
Все, победа у нас в руках:
- только что русские банкиры передали приличную сумму на оборудование для борьбы с российским вторжением.
А де подівалися усі кремлеботи та наші брати з рашки. Шось їх не чути.
Журналистов телеканала LifeNews выдворяют из Украины
По данным журналистов, их депортируют из страны, поскольку "нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности".
"Утром в дом, где находились российские журналисты, ворвались люди с оружием, в масках и без опознавательных знаков. Они уложили оператора лицом в пол и изъяли всю технику и телефоны. Затем нападавшие вывезли репортеров на машине в сторону российско-украинской границы", - говорится в сообщении на сайте телеканала.
Ну наконец-то! Давно надо было это сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks