| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сдулся РаС
сдал себя с потрохами: колорад ты
натуральный )))
и с темы не спрыгивай: ты просил не волочь сюда х*йню с севинфо
...а видео с похорон невинноубиенного подростка в крыму можно? :-/
приведи, плз, мои цитаты, которые бы свидетельствовали, что русским или крымчанам сейчас опасно ехать в Днепр
а то п*здишь, как баба базарная
по поводу цитат с севинфо: я их сюда не тащила, но прекрасно понимаю тех, кто это сделал
и поддерживаю их, т.к. они дают картинку коле*блющимся
(я два раза(а вернее уже 22) не повторяю....не повторяю)
тут был один С.Кот называлсяНа вопрос так и не ответила.
за подобное был послан нах*уй
и благополучно туда отбыл
следом пойдешь?
....или пока здесь пешком постоишь?
на счет слива - чья бы корова мычала: ты ж говоришь, что севифо - херня
что севинфо - это не весь крым
не хочешь матери этого парня в Ровно написать?
...ну вот это вот...что ты нам здесь уже второй день рассказываешь.
там не так много пансионатов, где можно поселитьбюджетников - рас
два - в крыму еще есть пансионаты от украинских заводов... вряд ли это имущество будет "национализировано"
три - в безумно дорогие ореанду и золотой колос поедет только начальство... и все...
придется частников легализировать...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вообще-то обсуждалось сообщение от какой-то российской тур.курицы, что они обеспечат российским желающим отдохнуть в крым "оллинклюзив"
а это означает, что частники в пролете, т.к "оллинклюзив" - не их профиль.
чтоб дело дошло до частников, надо, чтоб отдыхающих были миллионы
а где их взять?
и чем завезти?
В том то и дело, значит не было шанса пронаблюдать. Сибиряков в Крыму было меньше, чем на Кавказе. И повода менять ЧПК на ЮБК я лично не вижу, даже если в Крыму будут решены все вопросы. Вот те 1,5 млн. россиян которые отдыхали в Крыму - это по сути цифра близкая к предельной. Больше не станет, разве что начнут сгонять насильно.
А где в тех цитатах написано что опасно ехать в крым? Или так, абы попи...ть и съехать? )))
Иди в тему про отдых на черном море, там куча твоих подруг, которые про крымчан подобное (как в цитатах) еще до всего этого писали.
Та понятно, что проще послать, вместо того чтобы отвечать на неудобные вопросы ))))
Да, я писал за севинфо, нах ты сейчас сюда ровно включаешь? Заодно расскажи мне, что я тут пытаюсь который день рассказать )))))
Крисса себе нашла очередную жертву..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Форум МВД Россиив связи с с запретом покидать родину..)
Сообщение от Капитан Кенгуру
Народ.В чем проблема? При союзе не Выезжали и нормально.Зато Крым наш.Туда можно и летом и зимой!
Был в Крыму, с Кипром и рядом не стоит. Сейчас звонил в кадры запрет всем сотрудникам. Путевка на руках купленная 6 апреля, паспорт на руках. После обеда зайду к начальнику пообщатся по этому.... Если, что поеду..... да пошли они все
Тема реально болезненная для нас, жителей Калининградской области. Куда уж болезненней.. Вся область целиком за границей находится. Это означает - запрет выезжать за пределы области.. Концлагерь..
так ты же сравнил мои высказывания с севинфо, ты же сказал, что после их прочтения, можно сделать такой же вывод о Днепре, как и о крыме (в плане безопасности)
ну так найди и прицитируй их здесь, балабол
у меня здесь нет подружек
я сама себе подружка и способна отвечать за свои слова
Я "Ровно включаю"?
мальчишку в Ровно убили!?
Пиз*дец полный!
твой "неудобный вопрос" - фуфло, которое ты и тебе подобные вбрасывают, когда им нечего ответить по теме
так что иди накуй следом за сКотом, если ты так ничего и не понял
удачи в бизнесе
кто бы сомневался чего ты здесь жопу рвешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks