Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 967

Типово

насколько я помню, Грузия никак не обжаловала действия россии в 2008м ...... ?
    или поправьте меня

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Народ, вы прикольные до горя: сами ветку зафлудили, сами и нажаловались на флуд.
    Не желаете здесь флуда, начните с себя.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не жаловалась, если что )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не жаловалась, если что )
    да, Вы в это время были заняты увеличением объемов нашей работы)
    Востаннє редагував Янь: 25.04.2014 о 13:37

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

turkul, спасибо за напоминание. приятного полета.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я жаловался.
    тема очень интересная и информативная.
    а для меня и очень важная т.к напрямую меня касается.
    извините, я не хотела, честно

вот новость по теме, не знаю насколько достоверная:
    Министерство финансов России намерено аннулировать налоговую задолженность предприятий Крыма, которая была накоплена перед бюджетом Украины

интересно, выполнят обещание или нет.
    насколько я поняла из прессы, пока что у крымских предприятий отобрали отложенный налоговый кредит по НДС, который был перечислен в украинский бюджет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21

Типово

Думаю не стоит все-таки переживать за крымчан, ведь сказано, что у них нет проблем ни с водой, ни с электроэнергией.
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...v-krymu-10811/
    И со всем остальным наладиться, главное только потерпеть 2-3 года и все будет.
    Обещанного как раз три года ждут. Или как там теперь у них: "Москва не сразу строилась".

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

А что с мысом Айя.

Кто в теме?

А то задал вопрос, в другой ветке форума.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від cjhyzr Переглянути допис
    Думаю не стоит все-таки переживать за крымчан, ведь сказано, что у них нет проблем ни с водой, ни с электроэнергией.
    Обещанного как раз три года ждут. Или как там теперь у них: "Москва не сразу строилась".
    не дописали Обещанного три года ждут, а потом забывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Сорняк!Украина за Крым переживает, а раша-нет...6 лет человек ждал,чтобы донести свои мысли!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

бекки, я в самом деле, глядя в текст новости, вижу фигу, или она мне мерещится?
    Министерство финансов России намерено аннулировать налоговую задолженность предприятий Крыма, которая была накоплена перед бюджетом Украины.

«Мы ее [задолженность] готовы простить», — цитирует е-Крым чиновник заместителя Министра финансов России Сергея Шаталова.
    ...что в переводе: крымские предприятия должны денюжку Украине, а Россия этот долг великодушно прощает

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

извините, я не хотела, честно

вот новость по теме, не знаю насколько достоверная:
    Министерство финансов России намерено аннулировать налоговую задолженность предприятий Крыма, которая была накоплена перед бюджетом Украины

интересно, выполнят обещание или нет.
    насколько я поняла из прессы, пока что у крымских предприятий отобрали отложенный налоговый кредит по НДС, который был перечислен в украинский бюджет
    да я не про вас.
    просто ладно флуд про правительство,так еще и про это начал.
    для этого есть знакомства.

ну да ладно.
    по новости.
    ой не знаю насчет этого.
    пока рубля практически нет.
    магазины начинают отказываться от рубля.
    их походу насильно заставляют.
    если они это не могут решить,то как они будут долги отдавать?

Дописів
    37 060

Типово

Крымчане столкнуться с русской РАСХЛЯБАННОСТЬЮ , или три Д .... При этом НИКТО не хочет давать денег крыму , типа должны испытывать радость от самого триколора .... 63% жителей росии против предоставления помощи . При этом если кто-то узнает что это у них денег забрали , то наверное будут против 99% ... Вы побудете на телеэкранах РОВНО пол года . После этого тема станет заезженной , зрителям надоест , и вы останитесь сами с собой ... При этом вы должны понимать что это в украине можно пригласить телевизионщиков , это в украине можно выйти на протест . В россии все по иному . Телевидение показывает лишь то что угодно власти , а за митинг , даже в поддержку путина - тюрьма .

Вы не поняли по тому что происходит как оно будет ? Вас убеждали - голосуй голосу бьстрее , ибо бандеровцы идут .. точно так же поступают уличные кидалы - решение надо принять СЧАС . Только начинаешь думать - все , ты не их клиент .

Обещали мост и говорили что УЖЕ строиться ... соврали . Мост будет только ПРОЕКТИРОВАТЬСЯ в 2015м ...
    Обещали что не будет проблем с водой ... уже говорят о бутылированной воде ... нет хлеба , пусть едят пироженные ....
    На очереди проблемы с эл энергией .... За нее тупо не платили ...
    Люди думали что им подымут пенсии и зарплаты .... а подняли цены .

Крымчане - ИДИОТЫ по большому смыслу . Получать МИРОВЫЕ ЦЕНЫ по туризму , платить за коммуналку и продукты по украинским ценам ( не самые лучшие но и не российские ) , и думать о том что прилетит волшебник на голубом вертолете . "По щучему велению" .

Крым до того как его передали на баланс украины - 700 тыс жителей , и 18 магазинов ...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

туристов нет,хотя уже были( пик был 8 марта и следующий на 9мая)
    в ялте смотрю тоже пустовато
    http://yaltacity.org/camera.html
    зато машин с номерами 777 дофига.
    Стройки после подъема частично останавливаются.
    частично работают в 2 смены.

кто спрашивал за жилье для военных.
    в казачке за это время выгнали 4 дома и другие делают,так что жилье будет.

в городе начали резко латать дорогу.
    мало но латают.
    раньше больше делали.(может пока раскачка)
    вот граница вопрос очень интересный,который тянет за собой последствия

texas
    Guest

Типово

Разговор крымчан и москалей насчет игорной зоны в Крыму:
    А откуда деньги брать на Крым?
    У нас бюджет не резиновый. Мы пошли на определенные жертвы (возможные санкции, ограничения, опасность военного конфликта, изъятие федеральных денег из регионов) ради вас, чтобы вы жили в России, вы тоже, пожалуйста, идите нам навстречу, если власть решит, что здесь следует открыть игорную зону, то вам надо это поддержать. Это же все рассчитано экономистами.

Дописів
    1 117

Типово

Компания ДТЭК может отключить в Крыму электричество для населения из-за долгов предприятий. Общая сумма задолженности составляет 741 миллион гривен.

Неуплата предприятиями и организациями Крыма за потребленную электроэнергию в марте ставит под угрозу энергоснабжение всего полуострова и может повлечь за собой вынужденное обесточивание добросовестных плательщиков, в том числе населения, сообщили в пятницу, 25 апреля, в компании ДТЭК.

«ДТЭК Крымэнерго не имеет ни права, ни возможности отпускать электроэнергию потребителям без оплаты, так как это ставит под угрозу энергоснабжение Крыма. Чтобы сохранить энергетическую стабильность на полуострове, мы призываем всех наших клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать счета за свет согласно договорным условиям», – отметил директор по продажам ДТЭК Крымэнерго Дмитрий Гонтарь.

По информации компании, общая сумма задолженности потребителей перед ДТЭК Крымэнерго составляет 741 миллион гривен.

«Это в 4 раза больше, чем ДТЭК Крымэнерго платит ежемесячно в «Энергорынок» за электроэнергию для полуострова», - сообщили в компании.

Кина не будет, электричество закончилось(с)

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Сорняк!Украина за Крым переживает, а раша-нет...6 лет человек ждал,чтобы донести свои мысли!
    Я тоже переживаю, но уже без сарказма не могу читать эти новости. Или надо было везде смайликов понатыкать, чтобы было понятно, что это сарказм?

Дописів
    1 117

Типово

В Крыму проходит полный правовой коллапс. В частности, активы украинских банков на полуострове – это прежде всего кредиты, которые выдавались там физическим и юридическим лицам. Эти займы были обеспечены залогами, обременения по которым регистрировались в украинском Государственном реестре прав на недвижимое имущество. Сейчас этот реестр в Крыму не действует, а с 1 июля планируется запуск российского реестра, в котором уже, разумеется, не будут зарегистрированы эти обременения. Как защитить свои интересы в этих условиях – тем более, что украинские нотариусы и суды уже не работают в Крыму – непонятно. И, к сожалению, думаю, уже можно говорить о том, что 95-99% этих активов, в том числе и залога, они фактически потеряны. И как-то спасти эти средства будет очень трудно. Тем более, что поддержки со стороны местной власти фактически нет, а, наоборот, есть попытка усложнить процесс деятельности украинских банков”, – сказал А.Кущ.

“Относительно пассивов тоже есть много проблемных вопросов. Прежде всего это то, что сейчас российские государственные учреждения, которые работают в Крыму, представители Центробанка России обратились к украинским банкам, которые работают в Крыму, с тем, чтобы они предоставили полный реестр всех своих вкладчиков с указанием депозитов, средств, которые учитываются в банках и т.д. Но украинские банки, сохраняя банковскую тайну, могут предоставлять такую информацию исключительно НБУ. Конечно, они отказываются это делать, а это также усложняет процесс обслуживания и депозитов на полуострове. То есть после закрытия всех отделений в Крыму получить свои депозиты вкладчики смогут только на материковой части Украины, но для этого им нужно документально подтвердить свои требования, что также добавляет определенное количество сложных вопросов”, – рассказал эксперт.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/25/324595
    Все будет хорошо

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Форум Севаса

BBear писал(а):
    Днепр проходит по территории нескольких государств. В таких случаях действуют международные правила, а не внутренние.
    При чем тут Крым и Днепр? Крымский канал строили бандеровцы и хохлы. Пользоваться результатами деятельности бандерлогов - низко для высококультурной расы.

При чем тут бандерлоги и хохлы? Это была всесоюзная стройка. Да-да!Проклятое наследие СССР, доставшееся украм нахаляву.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=786253
    Только что заходил. Есть ещё.

Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті