| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
на кидстафе закрыли тему и правильно сделали
согласна с Вами.
Родственники тему не посещают, тема стала пищей для троллей и руганью между собой.
Каждый останется при своём мнении: кто-то будет продолжать думать что Аллы как человека не существует, кто-то будет тихонечко сопереживать, кто-то будет думать что это заработок и т.д.
Если что-то будет ясно -думаю об этом можно будет узнать просто из новостей ...
Действительно тролли питаются как комары... главное что бы были хоть какие то известия, я уже вспоминаю передачу что? где? и когда? же от Аллы будут какие-то известия.
Алиса
А как мы узнаем, нашлась ли девушка?
На КидСтафе просто тоже закрыли...
В новостях вряд ли такое скажут.
Кошмар.
В голове не укладывается
Сочувствую родным
Востаннє редагував Ксю: 06.11.2014 о 13:01
я несколько месяцев назад вспомнила эту историю и начала гуглить, может что новое есть, и нашла письмо её сестры в программу "Пусть говорят", и там она все подробно описывала - какие у них догадки/факты/улики. После того письма, вроде бы и сомнений не осталось, что это бывший муж. Вкратце - он вляпался с налогами (вроде), ему грозил срок, убрав маму своего сына, он остается единственным родителем и т.о. наказание ему смягчается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks