Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 315 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

на япе опять жгут , Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3146256.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1457062
    Почем деда Победа?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    у меня есть хорошая привычка: никогда не говорить того, за что потом- будет стыдно
    Очень правильная модель поведения. А вот был тут такой Сиамский Кот, так тот со стыда самоудалился.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Боты замолчали. Получили новые указания. И опять начали пропаганду.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від liz1810 Переглянути допис
    Дорогие жители славного города Днепропетровск. Читаю, и просто диву даюсь. У меня все родственники живут в вашем городе, а мы, волею судьбы в Подмосковье. Всю свою жизнь я никогда не ощущала ни ненависти ни ожесточения со стороны своих близких. А что сейчас? Такое чувство, что вы стали все поголовно огульно ненавидеть всех кто живет на территории нынешней России. Позвольте спросить, почему? Ну нельзя же ненавидеть всех и всея только за место его жительства! Нас здесь всего семеро, все остальные на территории Украины - ну разбросала наших бабушек и дедушек так судьба во время войны 1941-1945. И что теперь все те, кто на Украине должны ненавидеть нас, а мы соответственно, их?! Да вы в своем уме!? Рассуждения "под кем жить" для меня вообще неприемлемы. Как вы себе представляете - мы все теперь в порядке протеста должны переехать. А жить мы где будем, а работать? Вся жизнь прошла здесь, а вот потому что кому-то в голову втюхалось брякнуть, что все москали плохие резко рвануть. Куда? И вы примите? И гнобить не будете?... Позвольте не поверить!!!
    не переживайте, все у вас будет пучком
    и не принимайте на свой счет ненависть к фашисткому государству Россия, к адекватным россиянам (не путинским прихвостням) у украинцев вполне дружелюбное отношение
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

liz1810, где вы прочли что мы русских не любим? Любим.))) Мы не любим (да и вы, наверно, тоже) когда учат нас как жить, какую информацию читать и вообще, навязывают свое мнение.

Дописів
    1 266

Типово

опять боты....коньяка и горилкы нет

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Новое задание, очевидно: украинцы ненавидят русских и хотят их убить.

Одна местная крайне доброжелательная форумчанка уже с утра этот тренд озвучила. Видим подтверждение в постах ботов.
    Как под копирку.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Одна местная крайне доброжелательная форумчанка уже с утра этот тренд озвучила. Видим подтверждение в постах ботов.
    Как под копирку.
    А боты нас любят и хотят жить с нами в одной стране.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    к 1 мая готовят нас
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

убить и съесть
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    21 333

Типово

... Позвольте не поверить!!!
    Как вы можете судить о ненависти из подмосковья? Приезжайте и сами посмотрите, или вы хотите разжечь?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    убить и съесть
    А што делать? Есть то в стране уже нечего. РосТВ сказало

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

т.е. для себя они уже всё уже решили

У Путіна пропонують рятувати економіку посиленою самоізоляцією Росії
    Радник Путіна Сергій Глазьєв написав до Мінфіну листа з пропозицією плану з 15 дій щодо захисту російської економіки у відповідь наможливе розширення санкцій з боку США і Євросоюзу, повідомляє газета "Ведомости".
    http://tyzhden.ua/News/108442
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    11 263

Типово

А што делать? Есть то в стране уже нечего. РосТВ сказало
    младенцы москальские кончились...
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

и не принимайте на свой счет ненависть к фашисткому государству Россия, к адекватным россиянам (не путинским прихвостням) у украинцев вполне дружелюбное отношение
    кстати,мой зять на днях дежурил ночью на болк-посту вместе с россиянином,он приезжает помочь просто так,никто его не гнобил,рассказівал прикол - біл в кріму,подвозил дядьку,разговорились,дядька такой общительній попался,спросил откуда ві ,россиянин ответил шуткой - из львова,дядечка замолчал,забился в угол ,потом вообще попросил вісадить )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Климентина
    Guest

Типово

Дорогие жители славного города Днепропетровск. Читаю, и просто диву даюсь. У меня все родственники живут в вашем городе, а мы, волею судьбы в Подмосковье. Всю свою жизнь я никогда не ощущала ни ненависти ни ожесточения со стороны своих близких. А что сейчас? Такое чувство, что вы стали все поголовно огульно ненавидеть всех кто живет на территории нынешней России. Позвольте спросить, почему? Ну нельзя же ненавидеть всех и всея только за место его жительства! Нас здесь всего семеро, все остальные на территории Украины - ну разбросала наших бабушек и дедушек так судьба во время войны 1941-1945. И что теперь все те, кто на Украине должны ненавидеть нас, а мы соответственно, их?! Да вы в своем уме!? Рассуждения "под кем жить" для меня вообще неприемлемы. Как вы себе представляете - мы все теперь в порядке протеста должны переехать. А жить мы где будем, а работать? Вся жизнь прошла здесь, а вот потому что кому-то в голову втюхалось брякнуть, что все москали плохие резко рвануть. Куда? И вы примите? И гнобить не будете?... Позвольте не поверить!!!

зачем Вы с первого же поста начинаете говорить о ненависти??

зачем Вам куда -то переезжать? живите, где живёте...
    нам Вы зачем это всё рассказываете???
    кто-то из нас пришел в дом к Вам? или к Вашим родственникам в Днепре и начал рассказывать о своей ненависти??

скажу Вам, я много лет назад начала наблюдать нагнетание в российских СМИ ненависти, неприязни, презрения и превосходства у россиян по отношению к Украине...
    наше отношение - всего лишь ответное...

ибо заипали...

Дописів
    39 400

Типово

liz1810

Дописів
    371

Типово

А еще прекратят оккупацию - вернут Крым, уберут войска с границы и вооруженных отморозков с востока Украины, забудут о нас, хотя бы на время - займутся своими проблемами и перестанут "юродствовать" про "братство", эту пластинку уже даже "стервятница" с Челябинска не "крутит".
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    кстати,мой зять на днях дежурил ночью на болк-посту вместе с россиянином
    Россиянин,на нашем блок-посту? Агент ФСБ)))))))

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Вторгайся не хочу.

воспоминания об информационной войне (после санкций. мемуары выжившего)

ivan_der_yans
    22 апреля, 22:20
    В 2014 году России не стало. Россия сгинула в три месяца.
    Только ветер вольно гулял по лесам и степным равнинам, по огромному кладбищу, называвшемуся Русской землей. Там были обгоревшие стены колхозов, пепел на местах селений, кресты и кости у заросших травою дорог, стаи воронов да волчий вой по ночам.
    Совсем недавно цветущий, ароматный Крым превратился в сухую безжизненную пустыню, лишь песок неторопливо заметал обезвоженные трупы крымчан и трижды проклятые триколоры в их скрюченных пальцах.

Кое-где еще по улицам городов бродили последние шайки ментов и чекистов, уже пропивших награбленные за четырнадцать лет роскошные часы, золотые печатки, бесполезные телефоны "верту". Всё теперь было выграблено, вычищено на Руси.

Жутко и безмятежно пузырились карельские болота, принявшие в себя миллионы беженцев, пытавшихся хоть как-то прорваться в Финляндию. Спешно выкопанный на границе Украиной ров, был доверху заполнен телами россиян, расстрелянных в спину пограничниками. Никого не выпускала родина из цепких своих объятий.

Опустошена и безлюдна была Россия. Обезумевший от страха и санкций русский народ, не покидая квартир, доедал последних хорьков, лабрадоров и кошек. И смотрел телевизор, где бесноватые ведущие зачитывали приказы, отданные правительством из подземных бункеров, больше похожих на дворцы. "По четным не есть! Вдыхать через раз! Померить всем черепа! Всех ненавидеть!" - брызгая слюной, выкрикивал Киселев новые директивы начальства. Покорно вздыхало население и с ненавистью мерило друг другу черепа.

Вопрос с инакомыслящими был быстро и бесповоротно решён. Отправились на илистое дно Финского залива два философских парохода, четыре дизайнерские баржи и поэтический паром. Не осталось в огромной стране ни одного человека, который бы мог трезво и правдиво сказать о происходящем.

В тот, запомнившийся мне на всю жизнь, день, я сбежал из дома. Сбежал, потому что даже в ничтожные свои семь лет не смог выносить атмосферу злобы, лжи, пропаганды, предательства и подлости, царившие тогда в любой русской квартире. Размазывая слёзы по впалым детским щекам, без цели я шёл по мёртвому городу, изредка заглядывая в салоны гниющих, никому не нужных без бензина автомобилей.

- Стоять, сука! - сзади вдруг раздался окрик. Я обернулся. Ко мне приближались два человека в грязной, настолько изорванной форме, что было не разобрать - милиция это, военные или пожарники. На плечах у них покачивались "калашниковы". Убегать было поздно.

- Ну что, попался, шпиёныш хохляцкий? - визгливо сказал один.

- Хороший сегодня шашлычок из свидомой гниды замастачим, - добавил второй и облизнулся.

- Дяденьки! Я русский! - закричал я отчаянно, - Коля Иванов моя фамилия!!!

- Может ты ещё и дочь офицера? Все русские дома под столом сидят, - сказал визгливый и потянулся к курку.

И тут произошло чудо. На широкий проспект где мы стояли, откуда-то с боковой улочки, величественно и совершенно бесшумно выехал танк песочного цвета. "Абрамс" - опознал я его, вспомнив детскую военную энциклопедию. На башне танка красовался жовто-блакитный трезубец. Послышались два глухих хлопка и мои собеседники бесформенными кулями повалились на асфальт.
    Танк остановился около меня и из открывшегося люка, с непередаваемой грацией, выпрыгнул высокий мужчина. Восхищённо разглядывал я его новенький камуфляж с горделивым красно-чёрным шевроном "правий сектор", благородную бороду, снайперскую винтовку и легкомысленную соломенную шляпу.

- Что, хлопчик, испугался? - добродушно сказал мужчина, - Не надо бояться. Великая Россия пропала! Всё страшное уже позади. Теперь не пропадем. Все теперь мы тут станем братьями. Голодный небось?

Мужчина вытащил из кармана пачку печенья в крошках махорки и протянул её мне. Робко взяв угощение, я посмотрел в его пронзительно синие с жёлтым белком глаза и даже детским своим умишком понял: наконец-то на истерзанную мою землю, впервые за много столетий, пришли добро и справедливость. http://ivan-der-yans.livejournal.com/149885.html
    Не знаю, у одного ли меня комок к горлу поднялся дочитав до конца? Изумительный рассказ. Даже жаль, что настолько короткий. Стилистика просто превосходная!

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Беларусь доставляет)))
    А ведь реально, рядом с ней такой 3.14здец происходит, на юге - Россия лезет на Украину, на севере Россия - терроризирует Латвию, на западе Польша в шоке. Короче бедная Беларусь...
    Востаннє редагував Loc0: 25.04.2014 о 12:06
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 58 з 315 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті