Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 315 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Це хто на фото у формі?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Це хто на фото у формі?
    сотнік єврейської сотні майдану
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Це ІС? З бородою?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

О!

Тігіпко теж готовий платити винагороду за упійманих диверсантів
    Якщо Коломойському забракне грошей

http://tvi.ua/new/2014/04/25/tihipko...kh_dyversantiv

Хлопці, налєтай
    а шо ця падлюка тигипка ужо отвечал где-то почему не голосовал в феврале за отвод силовиков с майдана?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а кого бы Вы хотели, чтобы Вас спас? Именно Вас, Вашу семью?
    я надеюсь только на себя/родственников и свои силы. Во всяком случае об эвакуации, в случае чего, даже не мечтаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ИМХО, в Кремле все решено давно. Те, кто на форуме ждет помощи от России - это одно. Те, кто с оружием занимает админздания - это уже совсем другое. Я вам скажу так, "оттуда" идут немалые деньги. У меня в южной части страны очень много знакомых. По слухам, частенько снимают людей с деньгами немалыми, и просто "людей" в большом количестве.
    Этих своих реальных знакомых я знаю ни один год, это замечательные люди, и... очень многие за Россию. Мы просто не обсуждаем политические взгляды, приглашаем друг друга в гости и также друг друга уважаем. Так вот, в реальной жизни, я могу на них полностью положиться, и с ума схожу от мысли, что они могут пострадать А ведь их месторасположение - аналогично восседанию на пороховой бочке, как по мне, они в такой же опасности, как и мы все. Независимо от симпатий к лидеру и т.д. Т.е. независимо от любви к Путину, в их город "привозятся" посторонние. Понимаете?
    понимаю,но вот днепр ещё недавно біл в планах,теперь как-то замяли,во многом благодаря тому,что нет поддержки путина среди населения.так может все таки бабцам с детьми навешать люлей,чтоб дома сидели?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Добрый день форумчане! Вселяет надежду:

ВАЖНО: В рядах российской армии бунт. Солдаты не собираются воевать с Украиной! - ELISE.COM.UA
    какой-то ресурс для слабовидящих, на коленке сверстанный

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

О!

Тігіпко теж готовий платити винагороду за упійманих диверсантів
    Якщо Коломойському забракне грошей

http://tvi.ua/new/2014/04/25/tihipko...kh_dyversantiv

Хлопці, налєтай
    хитрий молдаван теж захотів стати батьою?
    "Якщо Коломойському забракне грошей", то аж його тридцять накрадених серебряників зроблять погоду, ага
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Пока путинские эмиссары со всей серьезностью ватничковых рож навязывают Украине идеи «федерализма», на самой Рососиюшке забивается последний гвоздь в институт местного самоуправления московских колоний. Чем не аргумент украинскому МИДу послать расеянцев из Кремля к «козе в трещину»?

Позичив звідси v_fedotov at Помощь Киеву пришла из Госдумы
    Закон о полной отмене в России местного самоуправления принят Государственной Думой в первом чтении. Принят, несмотря на единодушные протесты со стороны ВСЕХ политических сил страны, кроме "Единой России" - в конце концов, в поддержке закону отказали не только КПРФ и СР, но даже верные союзники власти из ЛДПР.

Однако, благодаря "волшебнику" Чурову, у "Единой России" в нынешней Думе сохранилось арифметическое большинство. Поэтому она имеет возможность принимать любые законы самостоятельно, полностью игнорируя возмущение остальных. Чем мои бывшие однопартийцы на этот раз и воспользовались.

Как правило, оценки Алексея Навального кажутся мне излишне резкими и огрубленными. Однако в данном случае я считаю его резкость оправданной и готов сам присоединиться к его комментарию: Безо всякого сарказма говорю: это настоящее большое горе. Русский народ сегодня унизили и оскорбили. И некому было его защитить.

От себя добавлю только то, что, помимо прочего, это голосование выглядело особо цинично в сегодняшнем внешнеполитическом контексте. Когда в русскоязычных регионах Украины развернулось активное противостояние сторонников вхождения в Российскую Федерацию и тех, кто предпочитает остаться в составе Украины.

Очевидно: новость о том, что в РФ жители Краматорска, Славянска, Енакиево, Донецка, Луганска и прочих городов, постоянно фигурирующих сейчас в новостных сводках, будут лишены возможности самостоятельно избирать себе мэров (а в случае Донецка с Луганском, похоже, и горсоветы), способна резко увеличить число вторых за счет первых! Про действующих глав этих городов и говорить нечего. Никто из них не захочет уступать свое теплое место "сити-менеджеру", присланному из Москвы (или вообще из Осетии, как уже произошло в Севастополе). Поэтому теперь они всеми силами будут держаться за единую Украину и бороться с "сепаратистами".

Таким образом, неожиданная поддержка киевской власти пришла оттуда, откуда они совсем не могли ожидать - из стен Государственной Думы ФС РФ. Такой сильный удар по "Русской весне" ни один БТР не смог бы нанести!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ну ты смотри, они уже и туда пролезли.
    хотя понимаю, кто-то же должен торговать фитилями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Це ІС? З бородою?
    здається,що ні,цього дядьку бачила на якомусь каналі,інтерв"ю давав,а наш ІС значно гарніший)))

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Прикольный рассказ. Внушает оптимизм.

воспоминания об информационной войне (после санкций. мемуары выжившего)

ivan_der_yans
    22 апреля, 22:20
    В 2014 году России не стало. Россия сгинула в три месяца.
    Только ветер вольно гулял по лесам и степным равнинам, по огромному кладбищу, называвшемуся Русской землей. Там были обгоревшие стены колхозов, пепел на местах селений, кресты и кости у заросших травою дорог, стаи воронов да волчий вой по ночам.
    Совсем недавно цветущий, ароматный Крым превратился в сухую безжизненную пустыню, лишь песок неторопливо заметал обезвоженные трупы крымчан и трижды проклятые триколоры в их скрюченных пальцах.

Кое-где еще по улицам городов бродили последние шайки ментов и чекистов, уже пропивших награбленные за четырнадцать лет роскошные часы, золотые печатки, бесполезные телефоны "верту". Всё теперь было выграблено, вычищено на Руси.

Жутко и безмятежно пузырились карельские болота, принявшие в себя миллионы беженцев, пытавшихся хоть как-то прорваться в Финляндию. Спешно выкопанный на границе Украиной ров, был доверху заполнен телами россиян, расстрелянных в спину пограничниками. Никого не выпускала родина из цепких своих объятий.

Опустошена и безлюдна была Россия. Обезумевший от страха и санкций русский народ, не покидая квартир, доедал последних хорьков, лабрадоров и кошек. И смотрел телевизор, где бесноватые ведущие зачитывали приказы, отданные правительством из подземных бункеров, больше похожих на дворцы. "По четным не есть! Вдыхать через раз! Померить всем черепа! Всех ненавидеть!" - брызгая слюной, выкрикивал Киселев новые директивы начальства. Покорно вздыхало население и с ненавистью мерило друг другу черепа.

Вопрос с инакомыслящими был быстро и бесповоротно решён. Отправились на илистое дно Финского залива два философских парохода, четыре дизайнерские баржи и поэтический паром. Не осталось в огромной стране ни одного человека, который бы мог трезво и правдиво сказать о происходящем.

В тот, запомнившийся мне на всю жизнь, день, я сбежал из дома. Сбежал, потому что даже в ничтожные свои семь лет не смог выносить атмосферу злобы, лжи, пропаганды, предательства и подлости, царившие тогда в любой русской квартире. Размазывая слёзы по впалым детским щекам, без цели я шёл по мёртвому городу, изредка заглядывая в салоны гниющих, никому не нужных без бензина автомобилей.

- Стоять, сука! - сзади вдруг раздался окрик. Я обернулся. Ко мне приближались два человека в грязной, настолько изорванной форме, что было не разобрать - милиция это, военные или пожарники. На плечах у них покачивались "калашниковы". Убегать было поздно.

- Ну что, попался, шпиёныш хохляцкий? - визгливо сказал один.

- Хороший сегодня шашлычок из свидомой гниды замастачим, - добавил второй и облизнулся.

- Дяденьки! Я русский! - закричал я отчаянно, - Коля Иванов моя фамилия!!!

- Может ты ещё и дочь офицера? Все русские дома под столом сидят, - сказал визгливый и потянулся к курку.

И тут произошло чудо. На широкий проспект где мы стояли, откуда-то с боковой улочки, величественно и совершенно бесшумно выехал танк песочного цвета. "Абрамс" - опознал я его, вспомнив детскую военную энциклопедию. На башне танка красовался жовто-блакитный трезубец. Послышались два глухих хлопка и мои собеседники бесформенными кулями повалились на асфальт.
    Танк остановился около меня и из открывшегося люка, с непередаваемой грацией, выпрыгнул высокий мужчина. Восхищённо разглядывал я его новенький камуфляж с горделивым красно-чёрным шевроном "правий сектор", благородную бороду, снайперскую винтовку и легкомысленную соломенную шляпу.

- Что, хлопчик, испугался? - добродушно сказал мужчина, - Не надо бояться. Великая Россия пропала! Всё страшное уже позади. Теперь не пропадем. Все теперь мы тут станем братьями. Голодный небось?

Мужчина вытащил из кармана пачку печенья в крошках махорки и протянул её мне. Робко взяв угощение, я посмотрел в его пронзительно синие с жёлтым белком глаза и даже детским своим умишком понял: наконец-то на истерзанную мою землю, впервые за много столетий, пришли добро и справедливость.
    http://ivan-der-yans.livejournal.com/149885.html
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    17 745

Типово

здається,щоні,цього дядьку бачила на якомусь каналі,інтерв"ю давав,а наш ІС значно гарніший)))
    Бачила світлини ІСа тому й здивувалася.

Сотнік нічо такий

Дописів
    80 948

Типово

из фб:

там же коммент:
    Комменты прекрасны ))

Кстати о допе : на лайт-боксе угол. Серова-Комсомольской он уже красуется с подбитым глазом))

но каков продажный слоган - оказывается, он уже за "Едину Украину". Потрясающе наглое двудопие ((

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Прокопович Переглянути допис
    Здравствуйте.Случайно нашел ваш форум в сети.Очень удивлен степенью агрессии по отношению к простым русским людям.
    У самого есть родственники на Украине. Живу в Екатеринбурге, получаю заплату 70 тысяч рублей.На ваши деньги 2000 долларов.
    Жыву в Криму,
    всё еще лутше. З/п 150.кило рублей на руки. Внедряем 1С-Россия на малых и средних, не федеральных предприятиях. + консалтинг ИП.
    Всё хорошо.

есть и недостатки.
    послали сотрудников на семенары в Питер, к сожалению большая часть невирнулась, пиркупили канкуренты за 250тыр.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Прокопович Переглянути допис
    Здравствуйте.Случайно нашел ваш форум в сети.Очень удивлен степенью агрессии по отношению к простым русским людям.
    У самого есть родственники на Украине. Живу в Екатеринбурге, получаю заплату 70 тысяч рублей.На ваши деньги 2000 долларов.
    ВОДКИ НЕТ !!!

Хутин Пуй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну ты смотри, они уже и туда пролезли.
    хотя понимаю, кто-то же должен торговать фитилями
    ага,фошизді они такие

Дописів
    17 745

Типово

Почалося
    Знов ранкові фізичні вправи по викурюванню кацапів?

Типово

Це хто на фото у формі?
    Натан Хазин
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 402

Типово

Сторінка 56 з 315 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті