Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 315 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как же она быстро УК РФ выучила

Напоминаю. Видео и фотосъемка перемещения российских войск, с последующим выкладыванием в сеть - попадает под статью 275 УК РФ.

Аваков тоже няшка

А вообще, не смотря на длинный и трудный для страны день - у меня сегодня образовалось стойкое ощущение - все будет у нас хорошо. Уточню - каждый должен делать то, что должен - и все образуется! https://www.facebook.com/arsen.avako...26151297474980

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://donetskie.com/novosti/2014/04...m-zhurnalistov
    что то новое?

Заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил о задержании журналистов НТВ, которые подозреваются в шпионаже в пользу России.

Задержание произошло на границе Днепропетровской и Донецкой областей недалеко от города Красноармейск. Журналисты были доставлены в Управление СБУ в Днепропетровской области. Один из задержанных, Степан Чирич, представился журналистом НТВ.

Корбан сообщил, что у двух задержанных были выявлены журналистские удостоверения, техника для фото и видеосъемки, а также флешки, "на которых были сфотографированы входы и выходы, заборы различных административных зданий", в том числе - "зданий милиции и местных советов в некоторых населенных пунктах Днепропетровской и Донецкой областей".

Во время съемок журналисты НТВ использовали техническое устройство закамуфлированное под очки с вмонтированной видеокамерой высокого разрешения, которая имеет признаки специальных технических средств негласного получения информации. Степан Чирич заявил, что его цель - съемки экзорцизма в церкви Боба Ларсона в Украине, а спецсредства и камеру в очках объяснил возможностью запрета на съемки.

В свою очередь Юрий Береза​​, руководитель спецбатальона "Днепр 1", сразу подверг сомнению правдивость слов журналиста, ведь на носителях, которые были у задержанных, фотографии не церкви, или событий в ней, а райотделов милиции, местных админзданий и военных объектов на восточной границе Днепропетровщины, в частности точек ПВО.

По информации УСБУ, экспертиза подтвердила, что изъятые очки являются специальными техническими средствами (СТС), использование которых, согласно действующему законодательству, в Украине запрещено. По данному факту следственным отделом УСБУ в Днепропетровской области начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.359 (незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) УК Украины. Чирич также совершил контрабанду спецустройства. Указанные действия квалифицированы по ч.1 ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины.

В тоже время, сайт российского телеканала НТВ разместил информацию о том, что на территории Украины исчез сотрудник "Первой продюсерской компании" Степан Чирич, которая производит для НТВ программу "Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым". В сообщении русского телеканала говорится, что журналист был направлен по заданию редакции "в Першотравинск Днепропетровской области, где должен был снять сюжет, никак не связанный с политической ситуаций в Украине".
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Хрен его знает, что завтрашний день принисет(((
    Бог даст день, Бог даст и пищу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Пчелы против меда, как же.. (изв. не удержался)
    Верховний Суд України відхилив законопроект Сергія Міщенка №4572, який повинен позбавити суддів довічного утримання

35 суддів одноголосно проголосували проти цього законопроекту, передає кореспондент Еспресо.TV.
    На думку пленуму Верховноо Суду закон про позбавлення суддів довічного грошового утримання суперечить міжнародному статусу суддів, Конституції України, національному судовому законодавству і позиції КСУ.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    http://donetskie.com/novosti/2014/04...m-zhurnalistov
    что то новое?

Заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан заявил о задержании журналистов НТВ, которые подозреваются в шпионаже в пользу России.

Задержание произошло на границе Днепропетровской и Донецкой областей недалеко от города Красноармейск. Журналисты были доставлены в Управление СБУ в Днепропетровской области. Один из задержанных, Степан Чирич, представился журналистом НТВ.

Корбан сообщил, что у двух задержанных были выявлены журналистские удостоверения, техника для фото и видеосъемки, а также флешки, "на которых были сфотографированы входы и выходы, заборы различных административных зданий", в том числе - "зданий милиции и местных советов в некоторых населенных пунктах Днепропетровской и Донецкой областей".

Во время съемок журналисты НТВ использовали техническое устройство закамуфлированное под очки с вмонтированной видеокамерой высокого разрешения, которая имеет признаки специальных технических средств негласного получения информации. Степан Чирич заявил, что его цель - съемки экзорцизма в церкви Боба Ларсона в Украине, а спецсредства и камеру в очках объяснил возможностью запрета на съемки.

В свою очередь Юрий Береза​​, руководитель спецбатальона "Днепр 1", сразу подверг сомнению правдивость слов журналиста, ведь на носителях, которые были у задержанных, фотографии не церкви, или событий в ней, а райотделов милиции, местных админзданий и военных объектов на восточной границе Днепропетровщины, в частности точек ПВО.

По информации УСБУ, экспертиза подтвердила, что изъятые очки являются специальными техническими средствами (СТС), использование которых, согласно действующему законодательству, в Украине запрещено. По данному факту следственным отделом УСБУ в Днепропетровской области начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.359 (незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) УК Украины. Чирич также совершил контрабанду спецустройства. Указанные действия квалифицированы по ч.1 ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины.

В тоже время, сайт российского телеканала НТВ разместил информацию о том, что на территории Украины исчез сотрудник "Первой продюсерской компании" Степан Чирич, которая производит для НТВ программу "Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым". В сообщении русского телеканала говорится, что журналист был направлен по заданию редакции "в Першотравинск Днепропетровской области, где должен был снять сюжет, никак не связанный с политической ситуаций в Украине".
    Из Першотравенска, собаки хотели сделать второй Словянск.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    +100 До слез. Данет, спасибо за позитив
    в дурдоме день открітіх дверей)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

ukpr
    Guest

Типово

Макс но чего же новое, еще вчера писали эту новость, черти косили под белорусов, оказались Россиянами))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    За тех, кто детей вывел к БТРам - полностью согласна. Это охренеть можно Но их убивать, вместе с этими детьми...
    danet, если начнется настоящая война, угроза для вас и детей будет от обеих сторон по той простой причине, что пули/снаряды "траекторию" не выбирают (эт если мы в самой ... гуще событий находимся).
    В данный момент, мне лично никто вред не причиняет. Только братские танки на границах спать не дают, как и вам в принципе. И я также сильно "рада" спасению от ПС, как и вы.
    а кого бы Вы хотели, чтобы Вас спас? Именно Вас, Вашу семью?

Дописів
    2 825

Типово

Вторгайся не хочу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Добрый день форумчане! Вселяет надежду:

ВАЖНО: В рядах российской армии бунт. Солдаты не собираются воевать с Украиной! - ELISE.COM.UA

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Пазитивчик.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  demotiva.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1457025
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в дурдоме день открітіх дверей)))
    ох не обижайте психов...
    они просто больные
    а тут крепкоударенные
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    17 745

Типово

О!

Тігіпко теж готовий платити винагороду за упійманих диверсантів
    Якщо Коломойському забракне грошей

http://tvi.ua/new/2014/04/25/tihipko...kh_dyversantiv

Хлопці, налєтай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    О!

Тігіпко теж готовий платити винагороду за упійманих диверсантів
    Якщо Коломойському забракне грошей

http://tvi.ua/new/2014/04/25/tihipko...kh_dyversantiv

Хлопці, налєтай
    из фб:
    Тут вот пишут, что Тигипко в Днепре обойдёт Добкина. Я бы тоже обошёл Добкина, если бы встретил. Я и Тигипко обошёл бы.
    там же коммент:
    ОБОЙДЕТся Тигипко в Днепре.... и Добкин обойдется...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    +100 До слез. Данет, спасибо за позитив
    Аналогично
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

из фб:

там же коммент:
    Та тільки б мої не побачили. А то знов переметнуться від Яроша до Тігіпка.
    Хапай їх потім знов та відпоюй

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Полетаем?))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

New Jersey
    Guest

Типово

так я очень и очень боюсь этой войны и,в случае чего,бежать с дочками буду так далеко и так быстро,насколько мне силы позволят.только вот момент,как вы считаете,кто эту войну,скажем так,призывает?те,кто говорит,путинот***ись или те,кто кричит рассеяприйди?
    ИМХО, в Кремле все решено давно. Те, кто на форуме ждет помощи от России - это одно. Те, кто с оружием занимает админздания - это уже совсем другое. Я вам скажу так, "оттуда" идут немалые деньги. У меня в южной части страны очень много знакомых. По слухам, частенько снимают людей с деньгами немалыми, и просто "людей" в большом количестве.
    Этих своих реальных знакомых я знаю ни один год, это замечательные люди, и... очень многие за Россию. Мы просто не обсуждаем политические взгляды, приглашаем друг друга в гости и также друг друга уважаем. Так вот, в реальной жизни, я могу на них полностью положиться, и с ума схожу от мысли, что они могут пострадать А ведь их месторасположение - аналогично восседанию на пороховой бочке, как по мне, они в такой же опасности, как и мы все. Независимо от симпатий к лидеру и т.д. Т.е. независимо от любви к Путину, в их город "привозятся" посторонние. Понимаете?

Сторінка 55 з 315 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті