| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Туркул, вы уже второй раз делаете акцент на "таких условиях", т.е. вы тоже понимаете, что они таки ХОТЕЛИ в РФ...но на других условиях: ну чтоб без потерь.Я говорил что не стоит говорит про Крым в плоскости негатива к ЛЮДЯМ. которые там многие не хотели быть с РФ в таких условиях
А так не бывает: за все нужно платить.
Я прекрасно понимаю, что наверное большинство из оставшихся в Крыму это были хорошие, честные и достаточно порядочные люди ... так сложились обстоятельства ... так случилось((
очень возможно, что теперь и они, фактически, заложники...
Однако я, так же, понимаю, что эти люди не менее фактически, вольно-невольно, служат моему врагу
врагу, который пытается ДОБИТЬ Украину.
И в условиях войны, к бывшим "своим" надо относится, как относились к "власовцам" в 43 - 45 м, и иначе рашефашистов - не победить.
Мирится и прощать и понимать друг-друга будем потом .. когда от путлера отобьемся.
Или кто-то еще думает, что раша-фюрер ограничиться Крымом?
Видеть в Рф врага как сегодня, не во власти а в самом государстве и народе это так же убого и дУрно как все происходящее...
...любой житель здравомыслящий житель Днепропетровска тоже будет за РФ в плоскости экономических отношений. дружеских связей по разным позиция и т.д. Ибо все мы так или иначе взаимосвязаны. Но многие дают эмоциям край или например многие не работают экономически с Рф им все равно а как быть тем кто делает бизнес с РФ...это большой % людей. Поэтому нужно делать взвешеные выводы и думать не рубя с плеча...жить в таком хаосе будет невыносимо всем.
это не убого и не дурноВидеть в Рф врага
это правильно: предупрежден - значит вооружен
хватит!
мы слишком долго видели в них "друзей"
и народ россии с правительством - два сапога пара
ЗЫ
....ну а бизнес - есть бизнес....
только порох надо держать сухим
Значит я нездравомсслящая, ибо с рашкой НЕЛЬЗЯ сотрудничать, понимаете НЕЛЬЗЯ. А знаете почему? Просто потому, что мы понимаем экономическое отрудничество, как чисто экономическое, а они это понимают как ДИКТАТ. Они вообще не умеют ни с кем ссотрудничать. Для отрудничества нужно уважать партнера. Нас не ввидят в качестве партнера, исключительно в качестве рессурса, при чем собственного. И то, о чем Вы-фантастика. Они хотят полного контрол нд Украиной, никак не меньше. И нам придетс выбирать, либо сдатья на милость, либо вобще на анный момент рвать. Увы...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Це так, або вигадка?
У Криму будуть штрафувати людей без паспортів
У Криму штрафуватимуть тих мешканців, у яких немає паспортів.
Про це заявив представник Федеральної міграційної служби РФ у Криму Юрій Звягінцев, пишуть "Новини Криму".
За його словами, йдеться про осіб, у яких з різних причин немає українського паспорта.
"Коли повною мірою російські закони запрацюють на території Криму, то буде так само (як і в Росії - ред.), за цей встановлена у нас адміністративна відповідальність. Зараз, поки що, ні", - сказав він.
Раніше ФМС заявляла, що не штрафуватиме за відсутність реєстрації жителів Криму, які відмовилися від отримання російських паспортів, до кінця 2014 року.
Згідно з "договором про входження Криму до складу РФ", жителі регіону, які бажаюли відмовитися від російського громадянства, мали до 18 квітня написати заяви.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Мало ему Крыма. Но на материке нет такой поддержки населения, как в Крыму. Я разговаривала с крымчанами после референдума, могу сказать, что некоторые понимали, что отношения с украинцами испортили, но непонятно почему считали, что получив российский паспорт станут лучше жить. Они видели, как отдыхают приезжие туристы и считали, что все вокруг них отдыхают, при том - постоянно, а только они работают без отдыха.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks