Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Согласна, но от этого на душе не легче В Крым теперь ни ногой. И самое печальное, что и крымчане все скоро поймут, да и россияне, но ...поздно, теперь это как минимум до мерти пукина.
    Никогда не поздно...и не нужно делать поспешных выводов.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    зря вы соглашаетесь.
    еще раз посмотрите видео празднования присоединения и блокирование наших частей.
    и потом подумайте,а прав ли туркул насчет аксенова и всего 100 людей
    На Площадь пришло несколько тысяч...обычно самые буйные и умалишенные делают погоду, бабушки и матеря с нормлаьными людьми не пойдут с ними драться...это снова дже не отражает ситуации вцелом...в Крыму людей поболее будет.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

зря вы соглашаетесь.
    еще раз посмотрите видео празднования присоединения и блокирование наших частей.
    и потом подумайте,а прав ли туркул насчет аксенова и всего 100 людей
    Нет , я не с этим согласилась, согласилась с тем, что не весь Крым оддерживает, но...они рально пасивны. Точно так и по всей Украине, там где перевес агрессивно активных, как в Донецке и Луганске имеет место быть, там и заваруха
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я говорил что не стоит говорит про Крым в плоскости негатива к ЛЮДЯМ. которые там многие не хотели быть с РФ в таких условиях
    Туркул, вы уже второй раз делаете акцент на "таких условиях", т.е. вы тоже понимаете, что они таки ХОТЕЛИ в РФ...но на других условиях: ну чтоб без потерь.

А так не бывает: за все нужно платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я прекрасно понимаю, что наверное большинство из оставшихся в Крыму это были хорошие, честные и достаточно порядочные люди ... так сложились обстоятельства ... так случилось((
    очень возможно, что теперь и они, фактически, заложники...
    Однако я, так же, понимаю, что эти люди не менее фактически, вольно-невольно, служат моему врагу
    врагу, который пытается ДОБИТЬ Украину.
    И в условиях войны, к бывшим "своим" надо относится, как относились к "власовцам" в 43 - 45 м, и иначе рашефашистов - не победить.

Мирится и прощать и понимать друг-друга будем потом .. когда от путлера отобьемся.

Или кто-то еще думает, что раша-фюрер ограничиться Крымом?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Туркул, вы уже второй раз делаете акцент на "таких условиях", т.е. вы тоже понимаете, что они таки ХОТЕЛИ в РФ...но на других условиях: ну чтоб без потерь.

А так не бывает: за все нужно платить.
    Видеть в Рф врага как сегодня, не во власти а в самом государстве и народе это так же убого и дУрно как все происходящее...
    ...любой житель здравомыслящий житель Днепропетровска тоже будет за РФ в плоскости экономических отношений. дружеских связей по разным позиция и т.д. Ибо все мы так или иначе взаимосвязаны. Но многие дают эмоциям край или например многие не работают экономически с Рф им все равно а как быть тем кто делает бизнес с РФ...это большой % людей. Поэтому нужно делать взвешеные выводы и думать не рубя с плеча...жить в таком хаосе будет невыносимо всем.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

еще раз повторяю.
    очень вас весело читать.
    вам же с донецка видней,что у нас тут
    Все гораздо проще, я просто умею видеть...неваждо откуда.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Видеть в Рф врага
    это не убого и не дурно
    это правильно: предупрежден - значит вооружен

хватит!
    мы слишком долго видели в них "друзей"

и народ россии с правительством - два сапога пара

ЗЫ
    ....ну а бизнес - есть бизнес....
    только порох надо держать сухим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну с другой стороны и активом не побудешь.
    видели что с татарином сделали?
    что он добился митингом?

без защиты население беспомощно.
    Понятное дело, что с боеевиками под прикрытием армии не поборешься. Но всегда есть куча форм протеста, кроме открытого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Одна застроеная инфестиционна зона как бизнеспроект это не вся Грузия раз. Той Грузии на неделю, все от и до - два...интересно даже в любой украинском селе где ты никогда не был, три.
    Из Грузии вещаете? И прекратите тыкать всем подряд, чай не на завалинке балагурите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Видеть в Рф врага как сегодня, не во власти а в самом государстве и народе это так же убого и дУрно как все происходящее...
    ...любой житель здравомыслящий житель Днепропетровска тоже будет за РФ в плоскости экономических отношений. дружеских связей по разным позиция и т.д. Ибо все мы так или иначе взаимосвязаны. Но многие дают эмоциям край или например многие не работают экономически с Рф им все равно а как быть тем кто делает бизнес с РФ...это большой % людей. Поэтому нужно делать взвешеные выводы и думать не рубя с плеча...жить в таком хаосе будет невыносимо всем.
    Значит я нездравомсслящая, ибо с рашкой НЕЛЬЗЯ сотрудничать, понимаете НЕЛЬЗЯ. А знаете почему? Просто потому, что мы понимаем экономическое отрудничество, как чисто экономическое, а они это понимают как ДИКТАТ. Они вообще не умеют ни с кем ссотрудничать. Для отрудничества нужно уважать партнера. Нас не ввидят в качестве партнера, исключительно в качестве рессурса, при чем собственного. И то, о чем Вы-фантастика. Они хотят полного контрол нд Украиной, никак не меньше. И нам придетс выбирать, либо сдатья на милость, либо вобще на анный момент рвать. Увы...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 452

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    нет
    одно плохо, что Виззэйр из-за резкого спада потока в связи с инфляцией и событиями на востоке страны поснимал кучу рейсов, а на оставшиеся поднялись цены
    но хорошо, что МАУ и ДнепроАвиа туда летают
    С Одессы паром ходит в какой-то порт Грузии?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Виза нужна чтобы туда пустили?
    Нет, еще со времен Ющенко.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Це так, або вигадка?

У Криму будуть штрафувати людей без паспортів

У Криму штрафуватимуть тих мешканців, у яких немає паспортів.
    Про це заявив представник Федеральної міграційної служби РФ у Криму Юрій Звягінцев, пишуть "Новини Криму".
    За його словами, йдеться про осіб, у яких з різних причин немає українського паспорта.
    "Коли повною мірою російські закони запрацюють на території Криму, то буде так само (як і в Росії - ред.), за цей встановлена у нас адміністративна відповідальність. Зараз, поки що, ні", - сказав він.
    Раніше ФМС заявляла, що не штрафуватиме за відсутність реєстрації жителів Криму, які відмовилися від отримання російських паспортів, до кінця 2014 року.
    Згідно з "договором про входження Криму до складу РФ", жителі регіону, які бажаюли відмовитися від російського громадянства, мали до 18 квітня написати заяви.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    21 333

Типово

...жить в таком хаосе будет невыносимо всем.
    Был бизнес с РФ, не будет бизнеса с РФ только вопрос удобства, а вот аннексия Крыма и российские войска на границе заставляют думать уже о своей жизни в принципе, уже не до бизнеса и удобства.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так к слову.
    за то,что я тут про пенсии писал и цены у нас,про меня на сев.инфо уже целую статью насобирали и назвали пятой колонной.
    вот так.
    а прикиньте,если я был бы активистом.

пы.сы Хотя я уверен.что это просто какой-то дурачек был,а большинство вполне адекватные люди
    но тема то про украинонастроенных личностей была.
    даже призывы подстеречь человека ,когда тот за ребенком в садик идет.
    Знаю, опасно, убивают уже и за татарский , и за украинский язык. Но сабботировать их власть можно и нужно...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 452

Типово

так к слову.
    за то,что я тут про пенсии писал и цены у нас,про меня на сев.инфо уже целую статью насобирали и назвали пятой колонной.
    вот так.
    а прикиньте,если я был бы активистом.

пы.сы Хотя я уверен.что это просто какой-то дурачек был,а большинство вполне адекватные люди
    но тема то про украинонастроенных личностей была.
    даже призывы подстеречь человека ,когда тот за ребенком в садик идет.
    потомки героев-русских моряков, чё уж тут поделаешь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Оказывается я после териконов хам...ну-ну...битый небитого везет...
    Бревно из глаза еще не вывалилось? Перечитайте свое первое сообщение сразу после моего. Может найдет прозрение.

ЗЫ В игноре...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это не убого и не дурно
    это правильно: предупрежден - значит вооружен

хватит!
    мы слишком долго видели в них "друзей"

и народ россии с правительством - два сапога пара

ЗЫ
    ....ну а бизнес - есть бизнес....
    только порох надо держать сухим
    Крися, я вас люблю. точніше не скажеш!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Я прекрасно понимаю, что наверное большинство из оставшихся в Крыму это были хорошие, честные и достаточно порядочные люди ... так сложились обстоятельства ... так случилось((
    очень возможно, что теперь и они, фактически, заложники...
    Однако я, так же, понимаю, что эти люди не менее фактически, вольно-невольно, служат моему врагу
    врагу, который пытается ДОБИТЬ Украину.
    И в условиях войны, к бывшим "своим" надо относится, как относились к "власовцам" в 43 - 45 м, и иначе рашефашистов - не победить.

Мирится и прощать и понимать друг-друга будем потом .. когда от путлера отобьемся.

Или кто-то еще думает, что раша-фюрер ограничиться Крымом?
    Мало ему Крыма. Но на материке нет такой поддержки населения, как в Крыму. Я разговаривала с крымчанами после референдума, могу сказать, что некоторые понимали, что отношения с украинцами испортили, но непонятно почему считали, что получив российский паспорт станут лучше жить. Они видели, как отдыхают приезжие туристы и считали, что все вокруг них отдыхают, при том - постоянно, а только они работают без отдыха.

Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті