| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээээээ... порядог сегоднечко не наводитцо, и таг типа вше в поряде)
откроем окошечко для проветрона... благо жарени не предвещаетцо...
мырк
посербаю кофею на молочке...
Чегой-то, дождём всех смыло, нешто?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добротнейшую фильму глядел - "Запретное царство". Чем дальше, тем всё больше нравитцо Джет Ли, а туд он еще и с Джеки Чаном в паре играед - очень недурственная сказга на тему востошных единоборсдв.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утро доброе, утро бодрое!! Свежесть за окошком просто замечательная, быстренько порядочек наведу, кофеварочку включу и пока коток не занял кресло-каталку покатаюсь![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Умничка!
Но откуда у нас взялось кресло-каталка?! Да и гонять в нём по гостиной ни к чему - вдруг кто зайдёт, а ты налетишь на него...![]()
фырк
так обрадовалось впервую половинку денька, фто небко тучками жаволокло, по крайней мере не было жары
да не тут то было
ужо жарень налетела... фырк
Ничего, сколько там того лета - пару месяцев.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Всем привет !
Страннег, вот еще какие мульты нужны - может поищите...
1) "Навзикая из Долины ветров"
("Кадзэ-но тани-но Наусика", английское название "Nausicaa of the Valley of Wind". Автор сценария и режиссер Хаяо Миядзаки. Студия "Топкрафт", 1984).
2) "Слезы о прошлом" ("Омохидэ поропоро" - "Only Yesterday"), 1991 г., режиссер Исао Такахата, студия Ghibli, продюсер - Хаяо Миядзаки.
3) "Здесь слышно море" ("Уми-га кикоэру" - "I Can Hear the Sea", "The Ocean Waves"), 1993 г., режиссер Томоми Мотидзуки, студия Ghibli.
4) "Возвращение кота" ("Нэко-но онгаэси" - "The Cat Returns"), 2002 г., режиссер Хироюки Морита, студия Ghibli.
(Миядзаки участвовал в этом фильме только как автор проекта).
Если што найдёцца, буду весьма признателен.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Шото не густо посетителей в гостиной...
Страннег, я на вас рассчитываю, нащщет мультов.
Большое спасибо за "Лапуту" и "Помпоко".
Востаннє редагував Sfumato: 16.06.2008 о 20:29
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Та тут мы, тут.. В прятки играли.
И кто выиграл?Гипнос всех нашёл, не иначе...
Взбодримсо, ибо утер добер!
Порядог наведен, всё готово, даже кофеварыча на всяг случай заправил.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks