Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 315 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Nattika, у нас с вами разное восприятие врага (всего лишь). Как думаете, почему в Крыму солдат-срочников из России, заменили тем, кем заминили?
    Я лично, безумно боюсь т.н. казаков, чечнцев, вот этих вот, которые здания в Донецке захватывали (подготовка ппц). Эти да, этих хлебом-солью встречать - чревато. Но Юленька-Ирочка, что вам плохого сделали? Просто за эти несколько месяцев весь форум неузноваемый стал. А раньше, я действительно здесь отдыхала
    Джерси, так времена военные. Мы готовы в мирное время сколько угодно дискутировать на темы о центральной власти в Киеве, на местах, о ЕС и ТС и об экономике, по которым в Днепропетровске есть различные 50 на 50 мнения ( и это нормально). Но сейчас говорить с теми максимум 10-ю процентами, которые если и не взяли в руки автоматы, как в Донецкой и Луганской областях (только потому, что им здесь не позволили), то являются прямыми пособниками российской интервенции и тех самых чеченцев своими криками о несостоятельности государства и "Россия приди", нет ни желания ни целесообразности. Пусть почувствуют себя изгоями.
    Востаннє редагував vvpv: 25.04.2014 о 09:55
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від beaver71 Переглянути допис
    А мечты... На сколько я понимаю, слово "мечта" тесно связано с глаголами будущего времени.
    Ради интереса сравни времена глаголов в гимнах Украины, России и США. Показательно, не правда ли?

Вашенского гимна не знаю... Вам представляю в переводе на русский гимн Украины...
    Вы не поверите Все глаголы будущего времени
    и один синтаксически - прошедшего, а по смыслу - настоящего времени...

Наслаждайтесь!!

Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
    Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
    Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
    Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке.
    Душу и тело мы положим за нашу свободу,
    И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
    Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
    В родном крае господствовать не дадим никому.
    Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
    Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.
    Душу и тело мы положим за нашу свободу,
    А рвение, труд искренний — своё ещё докажут,
    Ещё воле в Украине песнь громкая разнесётся,
    За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями,
    Украины слава встанет среди народов.
    Душу и тело мы положим за нашу свободу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я вам,как мать двоих детей,скажу,что вот тех бабенций с детьми,которіе под БТР лезут,надо стерилизовать.мне ни при каких раскладах не пришло бі в голову с дочками военніх останавливать,для меня те бабці полніе неаедкваті.
    а на новороссии про нож много рассказівали,тот же опітній нам всем тут желал ,чтобі наши дети ...(не хочу такую гадость даже повторять)
    а праввій сектор я лично видела,меня вполне устравивает,что яроше сейчас здесь,не віжу повода их боятся,а ві види те?
    +100000

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Неуважаемые жители раши, припершиеся на наш форум, что вы все о нас и о нас....
    расскажите о своей стране....

Российские военные так спешили с пощью толпе гопников под названием ДыРа,
    что убили четырех своих сограждан

http://delate.info/26158-v-rostovsko...y-tehniki.html

http://newsoboz.org/proisshestviya/r...24042014164818

Долучення 1456955
    а фото зачем дали, фото же левое....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    а Европа готова к распаду Украины
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...ne-tusk-291261
    Европа должна быть готовой даже к самому негативному сценарию развития ситуации в Украине. Об этом заявил в четверг председатель Совета министров Польши Дональд Туск, пишет puls.kiev.ua.

Туск считает, что риск раскола Украины "реален"

"Является ли мир политически готовым к какому-то акту агрессии или распада Украинского государства? Сегодня еще нет. Очень важно, чтобы Европа это поняла (и здесь, кажется, есть продвижение), что этот сценарий может быть черным, и что нельзя закрывать глаза и делать вид, что все нормально. Европа должна начать готовиться к таким негативным сценариям", - заявил Туск.

По его словам, Европа еще не имеет адекватного ответа на случай резкого ухудшения ситуации в Украине.
    Об этом тут никто не думает. Польша в Европе самая американская страна) раз. Штаты и Европа только в телевизоре сестры. Хорошему доллару сильное евро нах не нужно. Чем слабее, тем выгоднее. Как и рубль и юань. Два. Плохо, что схватку организовали здесь. Три. Но все просчитали, слабые места были, в огромном кол-ве. И это еще не конец. Четыре

PS жена по не знанию назвала АТО антитеррористической акцией. Устами кормящей матери глаголиц истина

Дописів
    17 745

Типово

мммм, смотрите:

Дописів
    1 793

Типово

"Знаете, у нас говорят: те, кто не жалеют о крушении Советского Союза, у того нет сердца, а кто жалеют - у того нет головы. Мы не жалеем об этом, мы просто констатируем факт и знаем, что смотреть нужно не назад, а вперед. Мы не позволим прошлому хватать нас за рукава и не дать нам возможности идти вперед. Мы понимаем, куда мы должны двигаться. Но мы должны исходить из ясного понимания, что произошло"
    Есть небезосновательное предположение, что путин, сказавший эту фразу уже давно мёртв из-за болезни. А нынешний путин совсем другой.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

я вам,как мать двоих детей,скажу,что вот тех бабенций с детьми,которіе под БТР лезут,надо стерилизовать.мне ни при каких раскладах не пришло бі в голову с дочками военніх останавливать,для меня те бабці полніе неаедкваті.
    а на новороссии про нож много рассказівали,тот же опітній нам всем тут желал ,чтобі наши дети ...(не хочу такую гадость даже повторять)
    а праввій сектор я лично видела,меня вполне устравивает,что яроше сейчас здесь,не віжу повода их боятся,а ві види те?
    разумно. нормальные ребята, организованные. и в случае угрозы городу не будут на диванах отлеживаться и посты строчить в сеть.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    после слов "читая росс. СМИ и просматривая телевизор" - дальше можно вообще не читать.
    Ваши рос сми так же правдивы по ситуации в Украине, как и ваш Путин, Лавров, Чуркин и остальная гопкомпания.

Вот поэтому в часности я стал презирать вас и ваши сми. За наглую, тотальну, откровенную брехню об Украине.
    А касательно гуляй-поля, так его делаете вы - россияне.
    Не лезли бы вы в Украину и все было бы нормально.
    Нам нахер не нужны ни вы, ни ваша "забота", "братство", "помощь".
    Которая выражалась в газовых, продуктовых и других войнах. ))
    А кредиты, котрые вы типа дали, разворовал ваш ше путинский холуй - Янукович.
    Так он у вас, с него и спрашивайте.
    А от нас - отъебитесь!! (с. Л. Подеревьянский)...

Путин врет как дышит. Ну так он же родом из советского КГБ. Вышколен на отлично.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Типово

только аккуратнее с такими новостями, в ростовской области, если что, всего 4 245 532 человек...
    А, ну тогда 4 жмурика это ерунда для области, в запасе еще с парочку сотен можно замокрить.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис

Путин врет как дышит. Ну так он же родом из советского КГБ. Вышколен на отлично.
    а як він на "прямих лініях" насміхається над своїми ж громадянами - це феєрично...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

только аккуратнее с такими новостями, в ростовской области, если что, всего 4 245 532 человек...
    А вы по ссылкам сходите, там две разные аварии с участием военной техники описаны.
    в одной трое погибших, в другой один.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Неуважаемые жители раши, припершиеся на наш форум, что вы все о нас и о нас....
    расскажите о своей стране....

Российские военные так спешили с пощью толпе гопников под названием ДыРа,
    что убили четырех своих сограждан

http://delate.info/26158-v-rostovsko...y-tehniki.html

http://newsoboz.org/proisshestviya/r...24042014164818

Долучення 1456955
    еще одно кровавое подверждение, что спешка уместна исключительно только при поносе и категорически противопоказана в российской армии
    в особенности при искусственном обострении внутриполитической ситуации в соседних странах
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

New Jersey
    Guest

Типово

За тех, кто детей вывел к БТРам - полностью согласна. Это охренеть можно Но их убивать, вместе с этими детьми...
    danet, если начнется настоящая война, угроза для вас и детей будет от обеих сторон по той простой причине, что пули/снаряды "траекторию" не выбирают (эт если мы в самой ... гуще событий находимся).
    В данный момент, мне лично никто вред не причиняет. Только братские танки на границах спать не дают, как и вам в принципе. И я также сильно "рада" спасению от ПС, как и вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Джерси, так времена военные. Мы готовы в мирное время сколько угодно дискутировать на темы о центральной власти в Киеве, на местах, о ЕС и ТС и об экономике, по которым в Днепропетровске есть различные 50 на 50 мнения ( и это нормально). Но сейчас говорить с теми максимум 10-ю процентами, которые если и не взяли в руки автоматы, как в Донецкой и Луганской областях (только потому, что им здесь не позволили), то являются прямыми пособниками российской интервенции и тех самых чеченцев своими криками о несостоятельности государства и "Россия приди", нет ни желания ни целесообразности. Пусть почувствуют себя изгоями.
    какой слог! какой апломб и душевный надлом!
    Не будет- ли в будущем стыдно за те высказывания, что изрекаются сейчас?

...

Подозреваю- не будет..

Бог Вам (и остальным) судья.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від YellowSt Переглянути допис
    Это понятно, но в данном случае ясно только одно - что форма была черного цвета. Не берусь сказать, кто это мог быть. Может быть, какой-нибудь "Сокол" вообще.
    Черная форма (но не обязательно) это у подразделений МВД и СБУ, еще это могут быть ниньзя!))

Дописів
    17 745

Типово

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

перепрошую, а що таке ФБ Україна?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

это же шедевр

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    перепрошую, а що таке ФБ Україна?
    хвейсбук.

"мордокнижка" по-нашому

Сторінка 52 з 315 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті