Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 708 з 752 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 141 по 14 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Нет, здесь логика в другом. Зачем мне шерстить сайты, если я могу попросить сделать это других))))
    Вить, зайди на bikeman.com.ua, там хорошие скидки, ну и про Полигоны конечно не забудь))
    Ты бы еще Келлис предложил , да, дядя Вася?
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Ты бы еще Келлис предложил , да, дядя Вася?
    ...нескинченна послидовнисть пидсвидомных эпитэтив!))) (....дали слэдуе несамовыта музика!))))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    16 010

Типово

Для того что бы это работало надо:

1. Иметь охраняемую велопарковку перед офисом/в офисе ( у нас в городе не видел ни одной)
    2. Иметь душ в офисе.
    3. Работать не в нагорном районе, потому как если с Победы подниматься по тещиному вверх на гору каждый день - сил потом не хватит на работу.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    тетка с серпом очки и отдала, я ей на радостях 50грн всучил, мостик хлипкий, кто не хочет искупаться и ногу вывихнуть , советую объехать на 30м дальше и тетку тоже обьехать там на 50м дальше поворот на горку
    во время всей поездки хорошо электрошокер от собак помогал, советую брать в дорогу, клацаешь в воздухе и они врасыпную по кустам разбегаются
    Фото поездки http://bilykyuriy.io.ua/album670750
    Востаннє редагував BYN: 25.04.2014 о 10:23
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

1. Иметь охраняемую велопарковку перед офисом/в офисе ( у нас в городе не видел ни одной)
    2. Иметь душ в офисе.
    3. Работать не в нагорном районе, потому как если с Победы подниматься по тещиному вверх на гору каждый день - сил потом не хватит на работу.
    Гы, ни один из пунктов не выполнен (душа нету, Гарина-Телевизионная), разве что 1-й отчасти и езжу - живой и я не один уже такой (вчера 3-е было) Главное - желание! А вот смысла в коллективной езде не вижу - каждый едет со своей скоростью, по ему удобным маршрутам.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

2. Иметь душ в офисе.
    1 - обязательно, иначе все поездки быстро закончатся, согласен.
    2 - наверно в некоторых случаях допустимо отсутствие, но в целом с трудом представляю человека в костюме и воняющего потом.
    3 - в большей части зависит от желания, несущественно

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А вот смысла в коллективной езде не вижу - каждый едет со своей скоростью, по ему удобным маршрутам.
    Я тоже. Но кому-то может быть так будет комфортнее, да и идея будет действовать как реклама.

Дописів
    3 139

Типово

душ - это хорошо но тут вот в чем дело, если ты едешь на велосипеде в гору, тебя же никто не заставляет ломить как Тарика, можно же ехать и 10км.ч, что бы не потеть ведь если ты едешь в маршрутке, да еще и в полной, то вспотеть можно не меньше чем на велосипеде

Дописів
    1 563

Типово

Вопрос обыкновенной физухи. Я на 2-й месяц неспешного катания спокойно начал заезжать туда. "Не так страшен черт".
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

утренние порошки в картинках для поднятия тонуса)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Фото поездки http://bilykyuriy.io.ua/album670750
    природа класс

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Артем, спасибо за предложение помощи. Отбой. Связь восстановили. Но на покататься созвонимся. )

Дописів
    581

Типово

BYN на телефон http://gonzo111-222.io.ua/album670819
    если еще надумаешь ехать без балок то зови , я пока буду по рабочей и кирова апхилы тренировать

нашел чей то альбом , у народа скоко радости от покатушек в январе http://io.ua/27785645p это из за отсуствия крыльев? или просто фуры грязью помыли?

Zed Z когда у вас покатуха с сосисками на майских хочу с вами?
    Востаннє редагував gonzo111: 25.04.2014 о 13:48

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Вопрос обыкновенной физухи. Я на 2-й месяц неспешного катания спокойно начал заезжать туда. "Не так страшен черт".
    Заехать на тещин то можно, но - выматывает и удовольствия никакого, так как крутишь много, а едешь мало. Имо - машина для езды на работу, вел - для развлечения и отдыха.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Кстати, товарищи, действительно, какие предложения на майские, пора как-то планировать уже? А то еще пару компаний не велосипедных намекают на пикник на праздники, но я пока морожусь, жду предложений по покатушкам))

Дописів
    536

Типово

Заехать на тещин то можно, но - выматывает и удовольствия никакого, так как крутишь много, а едешь мало. Имо - машина для езды на работу, вел - для развлечения и отдыха.
    я пару раз на тёщин заезжал ... а вот съезжать ни разу не доводилось((

з.ы. выматывает немножко больше чем по Яснаполянской подыматься.

Рогалёва тоже "прикольная", но короткая)))

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від w+st Переглянути допис
    я пару раз на тёщин заезжал ... а вот съезжать ни разу не доводилось((

з.ы. выматывает немножко больше чем по Яснаполянской подыматься.

Рогалёва тоже "прикольная", но короткая)))
    пожалуй скучно заезжать когда у тебя тяжеленный найнер от спешелайзед, ну и отсутствие велотуфлей уверен "в наличии". кросс-кантрийщики на железо по серьезнее со мной согласятся, ехать там хотя бы стабильно 15+ это дикое удовольствие, особенно когда у тебя пульсометр, туфли в поряде, да и шоссейник есть (кантриллы тренируется на шоссейниках = have you heard the news? тот же Жулей часто в этом диковинном велосипеде замечен был!))

яснополянская стабильно скучнее, но - веселости добавляет желание себя разкочегарить (она мягче - там и 20 км/час крутить можно и нужно, хотя пишут градиент пять, не правда)), почти как старый мост возвращаясь с левого берега = вроде бы все и фигня, а с 30ткой средней ниспадающей заезжал только единожды за все время, сейчас и 25 заехать - big success) рогалева по-моему это самое крутое что у нас есть, ямбургское чуть по плоше)

а - ещё есть плиты в парке шевченка но это сугубо кантрийная тема, чтобы не крутить часто попробуйте - 34-17 заехать, будет весело - такой себе горный спринт)

кстати, никто не знает - кто это на viner'е катается? пару раз проезжал по новому мосту - катал на колесе (недобровольно), причем в легкий подъем ехалось и 40+ по ветру а чувак с колеса не спадал, и даже на спуске 55+ - снова не спадал. по идее там уже передаточные соотношения должны были закончится)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Завтра мы планируем выкатиться недалече, как раз для обсуждения этой темы. Сосиски не исключаются, вернее возможны. Как раз и покумекаем. Вечером обсудим время выезда. Но это будет часов в 12 ибо как оказалось все слегка заняты с утреца. Так что если хочешь. Можешь уже завтра съесть сосиску мира у костра. )) Но покатуха будет чисто символическая, предупреждаю.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Кстати, товарищи, действительно, какие предложения на майские, пора как-то планировать уже? А то еще пару компаний не велосипедных намекают на пикник на праздники, но я пока морожусь, жду предложений по покатушкам))
    См. выше. Можешь принять участие в обсуждении, или ты в лес?

Дописів
    1 066

Типово

кстати, а в чем смысл максимайзеровской акции кроме как популяризировать вело... тьфу ты, себя самих?
    пересекаться перед работой для чего? самая главная фейловая часть это у каждого свои направления и свои скорости, да о кошмар, кто-то ездит по дорогам, а кто-то людей кошмарит))

душ необязателен но желателен, есть у единиц единиц (то есть у 0.01 всех работ в городе)))
    охраняемость - спорный вопрос
    и причем подъемы или нет - на горных велосипедах миллион передаточных соотношений чтобы забраться максимально сухим, ну а если ехать 7-8 км/час (скорость сухости в "что-то крутое") то чем это отличается от встать и покатить - нипанятна)

искренне Ваш, К.О.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    См. выше. Можешь принять участие в обсуждении, или ты в лес?
    я в лес, и вам желаю, места сказочные. я туда уже 1,5 месяца не могу выбраться)))

Сторінка 708 з 752 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті