Да-да, конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вершители судеб форумских акков
Что плохого в том, что люди коллективно сходили в ресторан и коллективно же оставили отзывы?
Мне, например, как потенциальному посетителю харчевен нашего города интереснее читать отзывы (даже если попросили их оставить), чем желчные насмешки там не бывавших.
Побывали ж мы в Старом парке!
Плюсы:
Еда вкусная, красивая.
Интерьер симпатичный, мне нравится.
Обслуживание оперативное.
Минусы:
Вместе с нашим банкетом был еще банкет дальнобойщиков. Ясное дело, люди тоже хотят хорошо погулять ДР своего коллеги. Но, когда начала работать живая музыка и исполнять заказы от дальнобойщиков...С тем репертуаром, почувствовала себя откинувшейся с зоны
Вставить свои пять копеек в репертуар было проблематично.
Живая музыка отстой, поют плохо.
Обслуживание еще раз: блин, стоит только выйти на перекур, убирают тарелку с едой!!!Я не понимаю, тебя просил кто-то?
ПС. В целом погуляли с хорошим настроением, разошлись все веселые и нетрезвые, но целые и невредимые![]()
m a d a g a s k a r, кто вам насоветовал это место? во-первых ну никак не Островского, во-вторых там постоянно гуляют то менты, то дальнобойщики, то какаянть налоговая... кароче шалман на районе
Эм... ну не я же банкет заказывалакуда повели, там и гуляли))) Не Островского - да, но в общем-то недалеко от нашего места работы.
хотя я тут тоже логики не уловила, все равно все на таксях разъезжались.
Помнится мне, я там деньрик свой гуляла. Но зал был отдельный и отдельно заказанная развлекательная программа. Так что Старый парк мне виден теперь и с другой стороны)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто-то был в кафе Анталия на Короленко? Я так понимаю, новое. Как впечатления?
а кто-нибудь бывает в адмирале нельсоне? хотелось бы услышать. хоть шото.
если отвлечься от факта, что это название ресторана, то ни один мужчина не ответит на данный вопрос.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks