| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый день!
А можно и мне в лс что где и почём? Сенкс![]()
Подскажите, пожалуйста, когда можно подьехать к вам на консультацию? Завтра можете? Могу утром подскочить часов в 10
Добрый вечер!
Юля, отправила анкетку
Доброе утро! Юля мой ребёнок постоянно ест "колбаску" и удивляется -чего это раньше мама такую не покупала)
добрый вечер!
Оляся, спасибо за такой теплый отзыв! я очень рада, что твоему сыну нравиться. это и здоровая и полезная пища! ешьте на здоровье!
не получиться. у птицы структура волокна совсем другая. поэтому ей и хватает недолго в горячей духовке постоять и выстояться.
да и калорийность готового блюда будет очень отличаться. в говядине очень много скрытого жира и продукты из нее должны употребляться в минимальных объемах. я бы рекомендовала ее исключить. лично я ее не ем вообще.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро! Пуст день будет успешным в всем!!!
вот еще вспомнила - если добавить мускатного ореха, то получиться еще вкуснее.
и читала о том, что можно под пресс ее класть. думаю попробовать и полосками мясо нарезать. ищу варианты вкусного на новоселье. помощники мои уже в предвкушении. они уже и не просят гадостей. знают, что я умею и полезно и вкусно приготовить.
но моя душа жаждет новенького чего-то ))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля я вообще со специями по минимум -честно вот не нарадуюсь-потому как ранее были в ходу отбивные -но счас такая загрузка-что эту штуку мне делать в стократ удобнее))
у меня на все праздничные столы всегда самое вкусное лакомство у веганов и не веганов это фасоль с грибами тушёная в духовке) уходит всегда гусятница))) но не знаю вписывается ли она в ПП)))
Девочки, поделюсь своими наблюдениями)))
1. если набирать нормальное количество белков, то есть как то не хочется
2. Если набирать 1500ккал +-, то все таки худеешь, не смотря на то, что ешь в 2 раза больше, чем обычно)))
3. чечевица красная, очень вкусная, она прям разваривается в пюре и такая нежная (это говорит человек, который пливался и говорил фу гадость)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks