| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так думаю, но цена у него запредельная, как для промежуточного транспорта- пока деть на велике сможет кататься. Кста об крлеса мы тоже бились по началу, а потом приловчились ноги чуть шире ставить. Меня очень устраивает его вес-малые сами тянут от квартиры, чего не скажешь про самокат, думаю беговел не легче.
Всем привет!
Эмилия и Миша - милые такие))) Эмилияа вообще умничка - каждый раз при встрече умиляюсь ее разговорчивостью))))
Слава - в будущем великий гонщик, ему реально там педалей не хватает, равновесие хорошо держит)))
Мария пробовала кататься на ротоцикле, девочка выносила на улицу, как-то он ее не впечатлил, не скажу что она высокая, но ей было не удобно отталкиваться, по высоте низко.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Блин, не вижу ни одного видео,
Василина - какой ты беговел брала? его на пару лет хватит?
Востаннє редагував Ленушка: 25.04.2014 о 10:02
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оля, еще можно поменять
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
привет, девочки!
Anuha - Николайчика с 2-летием!!!
Земляника - Лилечку с 2-летием!!!
Николая и Лилю с 2 летием!!!!!!
Ездоход)
Да, только вот летом жарко в нём, но нужен однозначно
Аха-ха-ха)
Купила с расчётом на полгода (с мая по октябрь). Этим летом даже и не надеюсь, что деть будет самостоятельно педали крутить на велосипеде. Сил не хватает. Да и по отзывам и по увиденному, не знаю детей кот. крутили бы сами педальки даже в 2.8 года. Недавно был смешной случай. Едет навтречу девочка на велосипеде двухколёсном+2 задние маленьких колеса. Я спрашиваю у её мамы, мол, а вы случайно не помните, когда ваш ребёнок начал сам-но крутить педали? На что она мне отвечает, что конечно же помню, на днях и ей 5 лет)))
Спасибо)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9286074.html у нас модель фото 3
Не знаю хватит ли нам его на след. лето или нет, сейчас мы ездит на самых минимальных положениях руля и сидения. Руль поднимается на максимум+8-9 см, сидение 8 см.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.04.2014 о 14:28
А у меня с точностью до наоборот. Гуляем на площадке едет девочка на велике с родительской ручкой-ей 3 уже. Я ж спрашиваю у мамы, а вы во сколько педали начали крутить. Она, ну где-то в 2,5-папа научил, чтоб не напрягаться. Еще ходим на развивашки с девочкой, у них двухколесный с доп колесами, решила уточнить про возраст-скоро три-педали крутит. Ну а моим пока силы не хватает, хоть и пробуют крутить на трехколесных. Говорю им нужно на самокате и на беговеле ножки еще подкачать, а потом уже на великах.
Николая и Лилю, с двушечкой!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks