| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не послухає. Донбас абіжєн.
губи накопилив, Правий Сектор під кроваттю , некрофіл врятує СРСР.
дуже складно.Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
Слухаю Кузьмина на 112...
Одне питання, як той дебіл був прокурором?!
Його місце не в президентському кріслі, а на нарах, то як мінімум.
Пропоную Кузьміна посадити на кіл посередь Майдану.
вот наткнулась случайно, может уже обсуждали ?
Версии: Путин очень скоро умрет? Или уже умер...
http://news.strela.zp.ua/zhizn-/-kul...oro-umret.html
***, я уже хочу вторжения, хочу чтобы ублюдки, блокирующие части, а так же молча их поодерживающие, понюхали русский дух.
хочу раз и навсегда поставить точку в отношениях с этим погаными русскими братьями.
хочу что бы весь мир понял что такое xyйло и перестал с ним церемониться.
хочу, чтобы члены ПР боялись достать свой партбилет
хочу чтобы ярусские произносили слово "расия" только на параше и шёпотом
похоже что вся партия регионов работает на зарплату путина,
сейчас сидит на 112 м...к Ренат Кузьмин из донецка и цитирует наизусть выступление путина.
Для ихнего стада необходимо строить отдельную зону строгого режима, чтоб рецидивисты уголовников не испортили, и всех ПРсов вместе с коммунистами туда срочно поселить, и всё в Украине станет спокойно и благополучно.
Востаннє редагував boaboa: 24.04.2014 о 23:18
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Добре, піду в люлю.
Якщо завтра в ранці дізнаюся що руськіе "миротворці" вже в Україні, кидаю роботу та йду законно або незаконно захищати Батьківщину від путлєровської зарази.
На добраніч.
В Украине задержали двух иностранцев – белоруса и россиянина, которые фотографировали и снимали на видео административные здания в Днепропетровской области. Мужчин задержали в городе Першотравенск.
Как сообщает пресс-группа Управления СБУ в Днепропетровской области в среду, данные лица были обнаружены общественными активистами совместно с бойцами батальона "Днепр" МВД Украины во время патрулирования города. По данным ведомства, мужчины использовали для видеофиксации очки со встроенной видеокамерой высокого разрешения, которая имеет признаки специальных технических средств негласного получения информации, использование которых, согласно действующему законодательству, запрещено в Украине.http://www.segodnya.ua/criminal/v-dn...ya-515655.html
=======================
чо ми кордони не закрили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks