Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 752 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    На работе отключили интернет и телефон. Почта пока работает. Если кто-то срочно захочет мне что сообщить- воспользуйтесь совами. Белая полярная сова - летит значительно быстрее. Нормально? В центре города вырезали кабель. Когда закопают новый неизвестно обещают в течении месяца. Я честно не понимаю этой технологии, где он проходит ( этот кабель ) что его можно скажем за ночь уволочь? Может кто посоветует, как мне на этот месяц обинтернетиться? Посмотрел пакет 3g модемов -300 гривней + стоимость интернета. А может они через неделю законтачат. Вот когда пожалеешь о своей личной неприязни к смартфонам ! ))
    Это момент крепко захотеть планшет с 3G!!!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

друзья, подскажите (знаю что есть специальная тема, но все же) в общем товариСЧЬ хочет обзавестись велосипедом и вступить в секту, и подбирает себе велосипед, но нифига не понимает в этом деле, поэтому я обращаюсь к вам нужен байк, КК, рост 1,71, вес не большой бюджет 5000грн - 8000грн, кидайте ссылки и варианты, можно и б\у, так как на новые сейчас пипец какие цены
    я когда свой выбирал, то благодарен Суперу, за удачную ссылку поэтому и обращаюсь к велоспiльнотi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

На работе отключили интернет и телефон. Почта пока работает. Если кто-то срочно захочет мне что сообщить- воспользуйтесь совами. Белая полярная сова - летит значительно быстрее. Нормально? В центре города вырезали кабель. Когда закопают новый неизвестно обещают в течении месяца. Я честно не понимаю этой технологии, где он проходит ( этот кабель ) что его можно скажем за ночь уволочь? Может кто посоветует, как мне на этот месяц обинтернетиться? Посмотрел пакет 3g модемов -300 гривней + стоимость интернета. А может они через неделю законтачат. Вот когда пожалеешь о своей личной неприязни к смартфонам ! ))
    Серега, есть у меня ЮэСБи модемчик, я его пока не юзаю, могу дать во временное пользование, чтоб ты был онлайн , а то мыши для белых сов - дорогое удовольствие Тоько карточку купишь сам В субботу мож пресечемся?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    друзья, подскажите (знаю что есть специальная тема, но все же) в общем товариСЧЬ хочет обзавестись велосипедом и вступить в секту, и подбирает себе велосипед, но нифига не понимает в этом деле, поэтому я обращаюсь к вам нужен байк, КК, рост 1,71, вес не большой бюджет 5000грн - 8000грн, кидайте ссылки и варианты, можно и б\у, так как на новые сейчас пипец какие цены
    я когда свой выбирал, то благодарен Суперу, за удачную ссылку поэтому и обращаюсь к велоспiльнотi
    Я думаю твой уровень знаний велосипедов и как выбирать позволит тебе самому помочь другу. В Джаянте объявили скидки от 30%, думаю получиться что-то выбрать достойное по новым ценам в сезон. Или у тебя все так запущено?))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

В субботу буду ехать в лес как и предлагал ранее. Кто желает, милости просим.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=evkedwwrusglsjzf

Вот только не знаю как одеваться. Летнее вроде как рано, а осенне-зимнее боюсь что жарко будет.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Серега, есть у меня ЮэСБи модемчик, я его пока не юзаю, могу дать во временное пользование, чтоб ты был онлайн , а то мыши для белых сов - дорогое удовольствие Тоько карточку купишь сам В субботу мож пресечемся?
    Ура! Карточку куплю, могу даже свою с наивной подписью на память потом вернуть! )) Конечно пересечемся, а ты уже катаешься? А то мы с Витьком сегодня обсуждали субботнюю покатушку.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    В субботу буду ехать в лес как и предлагал ранее. Кто желает, милости просим.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=evkedwwrusglsjzf

Вот только не знаю как одеваться. Летнее вроде как рано, а осенне-зимнее боюсь что жарко будет.
    Вот что-то я тебе не верю! )) Очевидно ты так и не решишь этот сложнейший вопрос и останешься дома! ))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

жарко не будет, т.к. колени и мышцы должны быть в тепле.

Проехался по объездной вечерком без блондинки, накрутил 55 км.

Где у нас есть прокат блондинок? Тех что вдоль трассы не предлагать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Вот что-то я тебе не верю! )) Очевидно ты так и не решишь этот сложнейший вопрос и останешься дома! ))
    Обычно при сомнениях беру полный рюкзак вещей чтобы комбинировать.
    Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    жарко не будет, т.к. колени и мышцы должны быть в тепле.

Проехался по объездной вечерком без блондинки, накрутил 55 км.

Где у нас есть прокат блондинок? Тех что вдоль трассы не предлагать.
    Просто один раз катались, так в середине дня как припекло солнце, у меня ноги чуть не сварились в штанах

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Проехался по объездной вечерком без блондинки,
    Сама по себе эта фраза, грустный рассказ об одиночестве... )

Дописів
    3 139

Типово

Я думаю твой уровень знаний велосипедов и как выбирать позволит тебе самому помочь другу. В Джаянте объявили скидки от 30%, думаю получиться что-то выбрать достойное по новым ценам в сезон. Или у тебя все так запущено?))))
    дело в том, что я не особо люблю шерстить сайты меня это немного утомляет поэтому очень был рад, когда Супер скинул ссылку поэтому и расчитываю на людей, которые преуспевают в просмотре сайтов и находке интересностей

Дописів
    3 909

Типово

Я уже давно езжу в летнем - не холодно, даже наоборот
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ура! Карточку куплю, могу даже свою с наивной подписью на память потом вернуть! )) Конечно пересечемся, а ты уже катаешься? А то мы с Витьком сегодня обсуждали субботнюю покатушку.
    Та, собираюсь в субботу уже пробовать выезжать, с утра буду не много занят, а к обеду планирую таки переехать Южный мост на велосипеде Так че созвон?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Просто он хочет переложить ответственность за выбор на других. В его случае, если под ним луснет (тфу 3 раза) рама, виноват будет Супер.
    А в случае с товарищем, место пока вакантно! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Та, собираюсь в субботу уже пробовать выезжать, с утра буду не много занят, а к обеду планирую таки переехать Южный мост на велосипеде Так че созвон?
    Угу. Завтра я тебе звякну, обсудим что и как.

Читаю вот эту шнягу про велосипедиста. Что-то наши треки мелко смотрятся! (Трек внизу текста)
    http://coollib.net/b/198534/read

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Просто он хочет переложить ответственность за выбор на других. В его случае, если под ним луснет (тфу 3 раза) рама, виноват будет Супер.
    А в случае с товарищем, место пока вакантно! ))
    Нет, здесь логика в другом. Зачем мне шерстить сайты, если я могу попросить сделать это других))))
    Вить, зайди на bikeman.com.ua, там хорошие скидки, ну и про Полигоны конечно не забудь))

Дописів
    4 918

Типово

я в понедельник каталась в юбке и маечке. на набережке, среди одетого в курточки люда, это выглядело брутально - гламурно, но холодно не было...
    Востаннє редагував klio_li: 25.04.2014 о 00:50
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 139

Типово

Нет, здесь логика в другом. Зачем мне шерстить сайты, если я могу попросить сделать это других))))
    Вить, зайди на bikeman.com.ua, там хорошие скидки, ну и про Полигоны конечно не забудь))
    смотри какая ситуация, есть люди, которые постоянно что то смотрят в интернете и в курсе последних скидок и новинок, я к таким не отношусь, поэтому и прошу, если не сложно, что то посоветовать)

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Блин! Вот есть Ямато, оставленный клиентом 2 года назад. (обещал, как водится, забрать через неделю, и пропал наглухо)
    Вилка - Тора, тормоза - дисковая механика ВВ5, оборудка СРАМ Х7, втулки на промах. Только обода и покрыхи для КК тяжеловаты. Надоел цукко. Хочу продать!
    Только блин. Он "элька".
    Востаннє редагував ProBiker: 25.04.2014 о 00:08
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 707 з 752 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті