Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 315 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А че пукин по всем городам и весям ездил за себя голосовать? Или ему можно сидеть в мацкве во время избирательной компании, а нашим обязательно в каждом городе побывать?
    Региональные штабы кандидатов, политических партий. Я об этом. Они должны быть. Для агитации и привлечения лохтората. Выступления там, общественные приемные. А этого не будет. А настроения мы видим диаметрально противоположные. Если опять 50 на 50... Новый круг же.. Но будем верить, что все будет хорошо. Только скорей бэ и меньшей ценой. А вот наказывать потом надо всеравно. Ибо негоже страну в полигон превращать..
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Моя любимая (отак) свекровь, голосовавшая за Тигипку, будет голосовать за Яроша. Я вообще в трансе от ее выбора
    Может, ей подбросили наколотую визитку?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Свекровь - наш человек.
    Моя за Тимошенко собралась ((

зы: клевый у нас город, слов нет, на самом деле. Вот только почему почти вся Комсомольская пестрит предвыборной мордой Дуопы?(
    это наша недоработка.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Я разделяю Ваше мнение на уровне эмоций....
    но, вся эта маета стоит немалых денег... тратить такие средства, нести такие потери - и всё ради мифического "не доставайся никому ??"
    человек, у которого, по слухам на счетах в Швейцарии 40 млрд. долларов - и такую глупость делать ???
    Он достиг вершин, деньги уже ничего не значат. Ему 62 года. Целью жизни было именно ЭТО. А тут, какой-то недонарод так его обломал. Он реально в это не верит. Он считает искренне, что это Штаты его переиграли, а мы просто орудие. Штаты наказать не может, а нас, типа, запросто.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Сема, вопросы есть?
    Я же вас не переубеждаю, верьте.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    А вот скажите, КОГО считать моей соотечественницей, если я, проживая в России, на 75% ношу литовскую кровь? )))
    Станка!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а чо нет. кто то в городе его бабло предвыборное освоил.
    да ну, перебор. рука так и тянется к оружию пролетариата )
    ему бы по хорошему сидеть, а не на бордах позировать. Как и Царьову - но той подбитой физиономии я не встречала.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Тогда, используя Ваши аллегории, можно сказать, что наверняка есть разница между звонком в службу психологической поддержки и приходом "спеца-помошника" непосредственно в ваш дом, который не то что помогает стабилизировать ситуацию, а наоборот - еще больше троллит вас.
    разве я говорил обратное?
    те, кто со мной общаются, не дадут соврать - я ни слова не сказал и не собираюсь говорить о мой поддержке (раз уж не могу приехать и присутствовать), не даю советов, не намекаю и не призываю.Я всего-лишь высказываю свои мысли (и то не все, а лишь накипевшие).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Региональные штабы кандидатов, политических партий. Я об этом. Они должны быть. Для агитации и привлечения лохтората. Выступления там, общественные приемные. А этого не будет. А настроения мы видим диаметрально противоположные. Если опять 50 на 50... Новый круг же.. Но будем верить, что все будет хорошо. Только скорей бэ и меньшей ценой. А вот наказывать потом надо всеравно. Ибо негоже страну в полигон превращать..
    Да почему не будет? Есть уже.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    это наша недоработка.
    какой из пунктов ?)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    как народ терпит вилкула рекламы в городе. все диву даюсь.
    как это в славянске называется ? терпилы

ps

меня одного веселит, что у половины кандидатов - один и тот же спонсор?

Дописів
    17 745

Типово

Я Вам скажу, что за Яроша, как ни странно могут проголосовать многие пожилые женщины
    1. Он интересный мужчина для некоторых(такой мачо)
    2. От него веет силой и уверенностью(что многим женщинам в мужчинах не хватает)
    3. Он довольно закрытый и загадочный(что оставляет место полету фантазии)...
    Отаке...
    Именно

Дописів
    1 075

Типово

Ладно, попустила вроде злоба, изошла ... Всем добра!
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Типово

Сайт хамасовского Палестинского информационного центра сообщает, что русскоязычная община сектора Газа предлагает провести референдум о присоединении анклава к России, чтобы завладеть ядерным оружием.
    После присоединения Крыма и Севастополя к России, вызвавшего нездоровый ажиотаж среди псевдо-государственных образований, в секторе Газа активизировалась инициативная группа жителей, имеющих российское гражданство.

Они обсуждают возможность обращения к премьер-министру ХАМАСа Исмаилу Хании с предложением провести референдум о вхождении в состав России и среди жителей сектора.

Об этом сообщает сайт хамасовского Палестинского информационного центра, который периодически публикует на полном серьезе сообщения курьезного содержания. Авторы сайта также преднамеренно помещают название государства Израиль в кавычки.

"Если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по-другому разговаривать с палестинцами", — сообщает сайт исламистов.

По словам автора текста, представительница инициативной группы россиян-палестинцев Н. не сомневается в результатах референдума.

"Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, у которых много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. — отметила Н. — Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев".

Напомним, в августе 2008 года ХАМАС приветствовал признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. А в подконтрольном ФАТХу Вифлееме постоянно действует Российский культурный центр, который расположен на улице Путина.
    было?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    было?
    на улице путина? не, такой ху.ни еще не было. г г г

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Эль Флай Переглянути допис
    Ничего страшного ) Как там ваш кот?
    нажрался травы, сидит на руках и урчит как трактор ))))

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Клём, вернись..
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

on-off
    Guest

Типово

Я Вам скажу, что за Яроша, как ни странно могут проголосовать многие пожилые женщины
    1. Он интересный мужчина для некоторых(такой мачо)
    2. От него веет силой и уверенностью(что многим женщинам в мужчинах не хватает)
    3. Он довольно закрытый и загадочный(что оставляет место полету фантазии)...
    Отаке...
    http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=76...t=1398359114.1

Сторінка 33 з 315 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті