| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так я там прочел. В высокий сезон они рассчитывают номер в пансионате за 1800 рублей. Специально проверил сейчас цены раскрученных абхазских. Да, есть дороже, но есть и дешевле, причем в очень хорошие пансионаты (ну к примеру бывший санаторий ЦК КПСС). Для россиян единственное неудобство при поездке в Абхазию - это очередь на границе, а в остальном: тот же рубль, по внутреннему паспорту, без всякой страховки...
Я уже молчу, что в самой РФ, в Адлере на этот сезон масса предложений в частных гостиницах по аналогичным или более низким ценам. При этом сравнивать инфраструктуры б.Сочи и Крыма - не приходится.
Не скажу за Крым, но в той же Абхазии дети на доп.место - совсем другой тариф (существенно ниже). Думаю, что в других странах так тем-более.
Экономически, по проживанию, Крым всегда был неинтересен. Я сравнил цену, условия проживания и скажем так - статус населенного пункта, там где сам отдыхал в Крыму и на российском Кавказе (в районе Сочи). 60 грн Крым, 250 рублей Кавказ. Еще совсем недавно это было один в один.
Насчет того, что не все россияне думают плохо про Украину.
Общаюсь с родственником.
Процесс идет медленно - общаемся через письма.
Риторика с его стороны знакомая - бандеровцы захватили власть, хунта ведет войну в Донбассе против своего народа, не отобрали, а вернули Крым.
Правда, он согласен, что Майдан сначала был правильный - чтобы скинуть Яныка. Но после Майдана власть захватили бандеровцы. А это неправильно.
Умный мужик. Образованный. Молодой - 40 лет.
Продолжаем общаться.
Надеюсь мы друг друга не поубиваем.
Не поеду, даже если все там устаканится. К предателям никогда, хотя я очень люблю Крым. Отдыхать будем за границей.
на уровне инфо
июньские цены визэйр киев-будапешт- около 400 грн
7 ночей на балатоне- номер на двоих в пределах 350 $
кому важно, лучше шиофок- почти без москалей, в отличии от балатонфюред и особенно кестхей с хевизом
Между Украиной и Крымом РФ установила границу
Между Украиной и Крымом установлена государственная граница Российской Федерации, правила ее пересечения начинают действовать с 25 апреля.
Об этом заявил и.о. начальника Федеральной миграционной службы России по Республике Крым Петр Ярош, сообщает РИА "Новости".
"С 25 апреля открывается государственная граница, и в ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт", - сказал он накануне.
.....
Востаннє редагував RaS: 25.04.2014 о 12:33
язык вражеским не бывает
а вот страны - да
кстати, те кто убил мальчишку считают так же, как и ты: что есть вражеские языки
случайное совпадение?
с каких шишей?!чем не повод заставить частников зарегистрировать свой "коттедж" и платить налоги?......
людишек завезут в ведомственные санатории
бюджетников
на полный пансион
их траты в крыму на отдыхе будут несопоставимы с "дикарями", которым не только жилье надо снимать, но и тратиться на питание, пляжи и т.д.
отсосут все, по цепочке: владельцы котеджей--рыгаловки--пляжная мафия......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks