Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 315 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 601 по 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Правительство когда пришло к власти,сразу сказало-мы временные...
    Будут выборы президента,парламента,местные выборы....правда экстремисты хотят этому помешать...
    Вот настолько, путин лживая зараза, но доли правды накидывает, чтоб врать убедительней: а как выборы всенародные провести? Как Тягнибоку в Донецке агитировать и Цареву во Львове? Никак. Голосовать будем опять не "за", а против кого-то. А правительство временное - оно нах не впало, вот мне лично. У нас в этом году очередные были уже на носу. Мне крови вот совсем не хотелось. А "братской" помощи - так и подавно...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А в менее завуалированной форме, так сказать конспективно, можно узнать Ваше мнение?
    почему же нельзя? можно.
    страна (любая. не только Украина) должна сама решить свои внутренние проблемы. без вмешательства со стороны кого бы то ни было. без советов и помощи, физической или словесной.
    народ страны сам должен определить, кого считать своим правительством, а кого бандитами. (без подсказок).
    и вот когда народ подавляющим большинством решит ху из ху, а кто есть х*й, и обратится за помощью, тогда и начать помогать. и помощником должен выступить тот, кого попросит народ, а не те, кто сами себя назначили помощниками.

вот примерно так я думаю.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Финны оборонялись. Против прямого военного вторжения. У нас оно где? А Чечня это вообще другая история.

Сейчас мы сделали маленький шаг вперед. Пол шага. По эскалации противостояния с Россией. А то вон Европа что то начала успокаивается, привыкать к новым реалиям. В которых Крым уже российский и страшного для нее ничего не произошло.... Для Европы. Бухтеть на Штаты начала, мол слишком резко к России, договариваться надо, а не ультиматумы ставить. Вот немного градус и подняли наши. Заодно сепариков придавили. И людям головы немного остудили. В Донецке и рядом.

Теперь опять все внимание на политиков и заявления. Вон Турчинов уже требует отвод войск от границ. Которые видят уже все во всем мире. Россия опять обезумевший агрессор.
    Ничого подібного! Крим ще ніхто не злив!

Путін мусить віддати території, які він вкрав в України – американський конгресмен

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25358813.html
    "Хотите вы этого или нет, но вам прийдётся участвовать в обсуждении вопроса Крыма, поскольку это Украинская территория, временно оккупированная, и пока она не вернётся, будем её обсуждать!" © Сергеев Юрий Анатольевич
    http://youtu.be/rcHZZL0F4q0?t=2h5m4s
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    почему же нельзя? можно.
    страна (любая. не только Украина) должна сама решить свои внутренние проблемы. без вмешательства со стороны кого бы то ни было. без советов и помощи, физической или словесной.
    народ страны сам должен определить, кого считать своим правительством, а кого бандитами. (без подсказок).
    и вот когда народ подавляющим большинством решит ху из ху, а кто есть х*й, и обратится за помощью, тогда и начать помогать. и помощником должен выступить тот, кого попросит народ, а не те, кто сами себя назначили помощниками.

Сема, вопросы есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Прекращайте шпиономанию, господа. Повода нет.
    А поговорить? ))))))))))))))

Всё, молчу )
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крайне левую
    Крайне левая для бабушек - коммунисты. Цареву реально нет ниши. Просто нет.

Моя любимая (отак) свекровь, голосовавшая за Тигипку, будет голосовать за Яроша. Я вообще в трансе от ее выбора

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    от Сони Кошкиной

..
    не забывай кто её хахаль

Дописів
    1 431

Типово

рос.войска так торопились, что 4 людей задавили http://www.gazeta.ru/auto/2014/04/24_a_6005097.shtml

на момент гражданских нужно защищать по другую сторону границы

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Эль Флай Переглянути допис
    Тогда уж сударыня, с вашего позволения )
    прошу прощения ))))) не признал в пьяном угаре )))))
    постараюсь исправиться )

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Моя любимая (отак) свекровь, голосовавшая за Тигипку, будет голосовать за Яроша. Я вообще в трансе от ее выбора
    а свекор?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Настоящий русский человек это тот кто, открывая Encyclopædia Britannica, ищет самую популярную пьесу Шекспира на букву G.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Зачем Вам конфета, если очередной раз на те же грабли - жити по новому))) г г г, квартира к 2020 году, европейские зарплата, бесплатная медицина, гречка в каждую кухню, когда ***** эти уродцы повымрут?

Украина для людей. помните?
    так я ж как раз наоборот - грабли в сад!уродцев на цвинтар!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    почему же нельзя? можно.
    и вот когда народ подавляющим большинством решит ху из ху, а кто есть хyй, и обратится за помощью, тогда и начать помогать. и помощником должен выступить тот, кого попросит народ, а не те, кто сами себя назначили помощниками.

Тогда, используя Ваши аллегории, можно сказать, что наверняка есть разница между звонком в службу психологической поддержки и приходом "спеца-помошника" непосредственно в ваш дом, который не то что помогает стабилизировать ситуацию, а наоборот - еще больше троллит вас.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    1. Пукин , как шизоид просто мстит Украине. Он никогда не считал нас государством и никогда не считал украинцев народом. Он уже выстроил все для себя в голове: собирает новый СССР, становится новым Сталиным, рашка могущественна, все завидуют, все считаются и тут бац...те, кого он не считал людьми, скидывают его ставленника, рушат все его планы.
    2. Без Украины ВСЕ его планы-пшик. Поэтому...не захапаю ее, так сделаю так, чтобы и ей было плохо. Из серии...так не доставайся же ты никому.
    Я разделяю Ваше мнение на уровне эмоций....
    но, вся эта маета стоит немалых денег... тратить такие средства, нести такие потери - и всё ради мифического "не доставайся никому ??"
    человек, у которого, по слухам на счетах в Швейцарии 40 млрд. долларов - и такую глупость делать ???

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Настоящий русский человек это тот кто, открывая Encyclopædia Britannica, ищет самую популярную пьесу Шекспира на букву G.
    Вы Омлет имели ввиду? Так он на О

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    так я ж как раз наоборот - грабли в сад!уродцев на цвинтар!
    Мы уже обсуждали кладбище на 400 000 уродцев, это невозможно.

И как Вам, если я выскажу предположение, что зрителей много, а кукловодов максимум три, и иногда вечерами, они вместе ужинают?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а свекор?
    Тоже

Мы с мужем пока не решили, за кого.
    Но пусть они голосуют лучше за Яроша, чесслово, слава Кьянти

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від beaver71 Переглянути допис
    "I call for an end to violence, intimidation and provocative actions and statements, as agreed in the Joint Geneva Statement."

Благодарю. Это даже более красноречивее, чем моя цитата. В общем, россия уже давно провалила свои договорённости...
    После подписания были: убийства, грабежи, похищения (начальника МВД Краматорска, и немецких журналистов), запугивание "народным мером" (уголовника в прошлом, проще говоря позорного зэка). Целый букет. АТО вполне обоснована.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Вот настолько, путин лживая зараза, но доли правды накидывает, чтоб врать убедительней: а как выборы всенародные провести? Как Тягнибоку в Донецке агитировать и Цареву во Львове? Никак. Голосовать будем опять не "за", а против кого-то. А правительство временное - оно нах не впало, вот мне лично. У нас в этом году очередные были уже на носу. Мне крови вот совсем не хотелось. А "братской" помощи - так и подавно...
    А че пукин по всем городам и весям ездил за себя голосовать? Или ему можно сидеть в мацкве во время избирательной компании, а нашим обязательно в каждом городе побывать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Не, у него крайнее - ЦА "помнюгоржусь" и "дедываевали"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Я разделяю Ваше мнение на уровне эмоций....
    но, вся эта маета стоит немалых денег... тратить такие средства, нести такие потери - и всё ради мифического "не доставайся никому ??"
    человек, у которого, по слухам на счетах в Швейцарии 40 млрд. долларов - и такую глупость делать ???
    Как говорится в рекламе - "Имидж ничто - жажда все" (С) )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 31 з 315 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті