| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погибли люди не на евромайдане. Погибли люди на втором майдане, противовластном. И первыми гибли люди еще в штабе ПР, если помните. Как весело их, клерков обычных, коктейлями забрасывали в помещении. Ну да, позицию оставшихся в теме форумчан, я за это время понял, вроде: крови, крови, больше крови...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Бондаренко из ПР рассказывает что люди недовольны потому что страдали от произвола власти,
это уже верх цинизма,
она обвиняет кого ?
они-ж как раз и были той властью от которой страдал народ и тем кто довёл простых людей Юго-Востока до ненависти к власти.
т.е. именно её ненавидят простые люди Юго-Востока, а она делает вид что непричём. А виновата какая-то абстрактная власть имея ввиду что не она.
и при этом желает продолжать торговаться за личную выгоду.
говорит что её желания неслышат
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Его не надо ратифицировать. "Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания". Подписания, а не ратификации. Венская конвенция 1969 года о праве международных договоров такой способ выражения согласия на его обязательность допускает. Статья 11 Конвенции: "Согласие государства на обязательность для него договора может быть выражено подписанием договора, обменом документами, образующими договор, ратификацией договора, его принятием, утверждением, присоединением к нему или любым другим способом, о котором условились". Пункт 1 статьи 12 Конвенции: "Согласие государства на обязательность для него договора выражается путем подписания договора представителем государства, если: a) договор предусматривает, что подписание имеет такую силу".
Имеем, в Будапештском меморандуме прямо сказано, что данный меморандум вступает в силу с момента его подписания. Какой-либо ратификации для вступления этого документа в законную силу, в самом тексте меморандума не предусмотрено.
[QUOTE=сема73;26394617]Вы часом не психиатр?[/QUOT]
скорее всего я просто пожил раза в два побольше, чем Юленька.
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks