Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 225 з 415 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Настольная игра Эй! Это МОЯ рыба!

14147 Стій! Це моя риба! Гранна 148

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Дорожня магнітна гра. Ноїв ковчег

11037 Дорожня магнітна гра. Ноїв ковчег Smart (Бельгия) 75 2 на остатке

Магнитная дорожная игра «Ноїв ковчег» – логическая игра-головоломка для одного игрока. В ходе игры малышу нужно будет правильно разместить в ковчеге 10 животных. Плоские фигуры держатся на планшете за счет магнита, а карточки-задания скреплены на пружине, поэтому игра «Ноев ковчег» очень удобна в дороге. Можно быть уверенным, что ни одна деталь не выпадет и не потеряется в пути.
    Игра предназначена для одного игрока. Она прекрасно развивает логическое и пространственное мышление.
    В игре существует только одно правильное решение каждой задачки! Решение всех 48 головоломок можно найти в конце буклета.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Дорожня магнітна гра. Підводний світ

11027 Дорожня магнітна гра. Підводний світ Smart (Бельгия) 75

В маленьком пруду головоломки "Подводный мир" кого только нет - забавные лягушата, задумчивые черепахи, пёстрые тритоны и различные рыбы. И все они любят играть в прятки, прячась в зарослях растений и под листочками кувшинок. Наша задача спрятать всех не указанных на картинке обитателей пруда. «Кто не спрятался - я не виноват!»

Стандартный размер книжки, внутри которой находится два буклета с заданиями различной сложности, четыре пластиковых детали различной формы и игровое поле, разделённое на четыре квадрата, внутри которых безмятежно плавают обитатели пруда.

Как я упомянул выше - необходимо спрятать всех обитателей, чьи изображения отсутствуют на картинке задания. Как видите - после размещения фигур в квадратах должны остаться пять забавных лягушат.

Решение 48-ми заданий головоломки "Подводный мир" доставит массу удовольствия вашему ребёнку. Для родителей есть подсказки в конце книжек: отвернувшись от ребенка на мгновение и воспользовавшись подсказкой, Вы можете решить за секунды любое задание, а затем, многозначительно подняв брови, рассказать лекцию о вашей примерной уч**е в семинарии…

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Дорожня магнітна гра. Тангоуз: Люди

11023 Дорожня магнітна гра. Тангоуз: Люди Smart (Бельгия) 59 2 на остатке

Дорожня магнітна гра. Тангоуз: Предмети

Дорожня магнітна гра. Тангоуз: Предмети Smart (Бельгия) 67 3 на остатке

Дорожня магнітна гра. Чарівний ліс

11026 Дорожня магнітна гра. Чарівний ліс Smart (Бельгия) 75 5 на остатке

Обзор дорожніх магнитніх игр - http://2fishki.ru/golovolomki/golovo...ndibon_chast_6

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аллочка, а если кто-то на 33й склад будет заказывать доставку и не станет возражать - можно тогда выслать поскорее, или даже на 12й . С меня половина доставки

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Модели-копии Авиации

Сборная модель высокой сложности из высококачественного тонкого картона с лаковым покрытием. Рекомендуется школьникам, а также их родителям.

82060 Вертолет Кобра (зеленый) (арт. 190-01) Умная Бумага 33

82061 Вертолет Кобра (песочный) (арт. 190-02) Умная Бумага 33

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Аллочка, а если кто-то на 33й склад будет заказывать доставку и не станет возражать - можно тогда выслать поскорее, или даже на 12й . С меня половина доставки
    Хорошо

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Модели-копии Автомобилей

82020 Citroen 2 CV (бордовый) (арт. 148-02) Умная Бумага 29

82021 Citroen 2 CV AZU (почта) (арт. 149-01) Умная Бумага 29

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Модели-копии Автомобилей

82037 HMMWV (военный) (арт. 163-01) Умная Бумага 35

Масштаб серии “Автомобили” (М 1/24) идеально сочетается с материалом из которого они изготовлены (высококачественным картоном с лаковым покрытием): мелкие детали – не слишком маленькие, крупные – не слишком большие. Патентованные соединения разработаны и рассчитаны с таким расчетом, что правильно собранным конструктором можно играть, как обычной игрушкой (а можно просто поставить на полочку и любоваться растущей коллекцией =). Конструкторы этой серии отличаются достаточно высокой сложностью, поэтому ребенку может понадобиться Ваша помощь — не упустите возможность создавать вместе!

82033 HUMMER H3 (серебро) (арт. 176-02) Умная Бумага 29

Автомобиль H3 задумывался и создавался, как «семейный» внедорожник повышенной комфортности. И все же, одного взгляда достаточно, чтобы понять – перед нами настоящий HUMMER.
    Масштаб серии “Автомобили” (М 1/24) идеально сочетается с материалом из которого они изготовлены (высококачественным картоном с лаковым покрытием): мелкие детали – не слишком маленькие, крупные – не слишком большие. Патентованные соединения разработаны и рассчитаны с таким расчетом, что правильно собранным конструктором можно играть, как обычной игрушкой (а можно просто поставить на полочку и любоваться растущей коллекцией =). Конструкторы этой серии отличаются достаточно высокой сложностью, поэтому ребенку может понадобиться Ваша помощь — не упустите возможность создавать вместе!

82022 Jeep Wrangler (красный) (арт. 153-03) Умная Бумага 29

В 1940 году Министерство обороны США объявило тендер на разработку и создание легкого армейского внедорожника «Общего Назначения» («General Purpose», сокр. «GP» – произносится, как «джипи»), который должен применяться в качестве командирского, разведывательного и связного средств. На это предложение откликнулись фирмы: «Виллис», «Бантам» и «Форд». Все эти фирмы, в той или иной степени, поучаствовали в оснащении американской армии своими автомобилями, но удачней всех – «Виллис».
    По утверждению генерала Д.Эйзенхауэра, джип был главным оружием, благодаря которому союзники одержали победу во Второй мировой войне. Даже в немецкой армии относились к этому автомобилю с уважением. Солдатам рекомендовалось по возможности захватывать и использовать американские Willys MB (Ford GPW), поскольку они значительно превосходили по своим ходовым качествам штатный армейский внедорожник Вермахта VW Kubelwagen.
    В последующих 50-60-70-х годах, во время локальных войн в Бирме, Корее и Вьетнаме, на вооружении американской армии состояли уже более новые поколения армейских джипов, модели М151 Mutt Jeep и CJ-7.
    Первый гражданский Jeep, модель CJ-2A, появился в 1945 году. Реклама утверждала, что это «фабрика на колесах», поскольку предназначалась машина в основном для фермеров и строителей. В отличие от его военного предшественника, у этого автомобиля откидывался задний борт, запасное колесо находилось сбоку, фары были больше, а топливная горловина была выведена наружу. Производство этих «рабочих лошадок» длилось более сорока лет.
    В 1986 г. производство джипов семейства CJ было прекращено. В 1987 г. им на смену пришел Jeep Wrangler (читается «Рэнглер»), в большей степени ориентированный на любителей экстремального вождения. Несмотря на внешнее сходство с CJ-7, своей механической «начинкой» он больше напоминал Jeep Cherokee (1984 год). Сохранив надежность и проходимость CJ-7, Wrangler был гораздо тише, просторнее и удобнее. За всю свою долгую историю Jeep претерпел несколько смен дизайна и механического оснащения (последние были произведены в 1997 году). Но все эти постепенные изменения, вносившиеся в конструкцию, были продуманными и своевременными.
    Современный Jeep Wrangler Sport оборудован мощным 4.0-литровым 6-цилиндровым двигателем. У него откидывающееся лобовое стекло, большая радиаторная решетка, съемный брезентовый или пластиковый верх и капот на больших петлях – все то, что является неотъемлемой частью имиджа Jeep, закрепившегося в сознании потребителя более чем за 60 лет. У него широкая колесная база и плоские крылья, которые не полностью закрывают широкие колеса, что придает ему слегка неуклюжий вид.
    В вопросах безопасности Jeep Wrangler Sport безупречен. Во всех современных модификациях в стандартный комплект поставки обязательно входят подушки безопасности. По результатам краш-тестов, этой машине в США присвоен довольно высокий рейтинг – 4 звезды. Однако сочетание мощного двигателя, мягких пружин и короткой колесной базы создает при управлении джипом Wrangler такой коктейль ощущений, что даже на городских дорогах от водителя требуется максимум внимания и сосредоточенности.
    Jeep Wrangler Sport – современный классический внедорожник. У него полный привод, зависимая подвеска, рамная конструкция и большой клиренс (расстояние от земли до днища). Эта модель пользуется большой популярностью во многих странах, но особенно в Австралии и в южных штатах США.
    В России, как известно, две беды, одна из которых – плохие дороги. Идея автомобиля, для которого это не проблема, давно уже витала в воздухе. Поставленные по ленд-лизу во время Второй мировой войны джипы своей надежностью и особой проходимостью зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. С тех пор, слово «джип» перекочевало в русский язык, став синонимом слова «внедорожник».

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Отдельное спасибо за Секреты пластилина. Это фантастика! Мой, в общем-то не очень любящий лепить вьюноша - третий день с неотмывающимися когтями: лепит с бабушкой все на свете. Не только то. что описано. А бабушка в каком восторге! В моей свекрови спит великий ваятель, чесслово!

возник вопрос по этим книгам тоже http://www.labirint.ru/books/359674/ и http://www.labirint.ru/books/279939/
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.04.2014 о 18:21

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Модели-копии Автомобилей

82028 Smart (пожарный) (арт. 159-04) Умная Бумага 29

Первое впечатление от Smart схоже с тем внезапным умилением, которое возникает, когда видишь вещи младенца – маленькие кеды на ножку двухлетнего человечка смотрятся умилительно и беззащитно. Так и новый Smart: все в нем настоящее, вроде бы и колеса есть, и руль, но, подобно детским ботиночкам, его скорее хочется повесить на брелок, чем использовать по назначению =)

82027 Smart (полицейский) (арт. 159-03) Умная Бумага 29

Первое впечатление от Smart схоже с тем внезапным умилением, которое возникает, когда видишь вещи младенца – маленькие кеды на ножку двухлетнего человечка смотрятся умилительно и беззащитно. Так и новый Smart: все в нем настоящее, вроде бы и колеса есть, и руль, но, подобно детским ботиночкам, его скорее хочется повесить на брелок, чем использовать по назначению =)

82035 Volvo (синий) (арт. 187-02) Умная Бумага 29

Когда-то эта модель Volvo была очень популярна. И хотя сейчас она выглядит как кирпич на колесиках, тогда она казалась верхом дизайна и стиля =) Именно поэтому она достойна занять свое место в Вашей коллекции. Масштаб серии “Автомобили” (М 1/24) идеально сочетается с материалом из которого они изготовлены (высококачественным картоном с лаковым покрытием): мелкие детали – не слишком маленькие, крупные – не слишком большие. Патентованные соединения разработаны и рассчитаны с таким расчетом, что правильно собранным конструктором можно играть, как обычной игрушкой (а можно просто поставить на полочку и любоваться растущей коллекцией =). Конструкторы этой серии отличаются достаточно высокой сложностью, поэтому ребенку может понадобиться Ваша помощь — не упустите возможность создавать вместе!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Отдельное спасибо за Секреты пластилина. Это фантастика! Мой, в общем-то не очень любящий лепить вьюноша - третий день с неотмывающимися когтями: лепит с бабушкой все на свете. Не только то. что описано. А бабушка в каком восторге! В моей свекрови спит великий ваятель, чесслово!
    То-то я смотрю ещё одна в заказе появилась
    Оль, ну ты как скажешь)))))

О, да про когти - это точно подмечено) Меня тут нянькой оставили с племянницей (10 лет) , ну и моя Крошка Так плямяшка взяла пластилин и налепила его на ногти, вместо лака Я говорю, ты хоть сестре не показывай, а то не отмоем

Седня пришла моя с улицы, села, мультик смотрит , смотрю чешет голову Думаю, шо она там чешет, глядь - а там полна голова песка...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Оль, ну ты как скажешь)))))

О, да про когти - это точно подмечено) Меня тут нянькой оставили с племянницей (10 лет) , ну и моя Крошка Так плямяшка взяла пластилин и налепила его на ногти, вместо лака Я говорю, ты хоть сестре не показывай, а то не отмоем

Седня пришла моя с улицы, села, мультик смотрит , смотрю чешет голову Думаю, шо она там чешет, глядь - а там полна голова песка...

То-то я смотрю ещё одна в заказе появилась
    и еще выше глянь - я исправила сообщение

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

и еще выше глянь - я исправила сообщение

возник вопрос по этим книгам тоже http://www.labirint.ru/books/359674/ и http://www.labirint.ru/books/279939/

Ну, если честно говорить, Оль в этом Новом годе ну так малооо

978-5-389-01912-6 Орен Р. Секреты пластилина. Динозавры Махаон 56,7 (Махаон)
    978-617-526-554-3 Орен Р. Секрети пластиліну. Динозаври Махаон 29,7 обложка как в журнале (интегрированная! о!)

978-5-389-04595-8 Орен Р. Секреты пластилина. Новый год Махаон 59,4 (Махаон)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

978-617-526-554-3 Орен Р. Секрети пластиліну. Динозаври Махаон 29,7 обложка как в журнале (интегрированная! о!)
    Это что значит? Экономия в цене очень приятная На содержании не отразилось? Я бы тоже две взяла тогда

Дописів
    622

Типово

даю)

Добрый день!

Получается, что вместо Вашей пришла такая http://read.ru/id/495367/ , она стоит 42,0 , т.е. немного дороже, чем та, которую Вы хотели.

Есть несколько вариантов решения:

- Вы оставляете её вместо той, которая не пришла без доплаты
    - выставляю в темке эту книжицу и Вы её передадите желающему в Днепре
    - высылаете мне её Укрпочтой за мой счёт

Если всё-таки хотите такую http://www.labirint.ru/books/313311/ , нужно перезаказывать и ждать 2-3 недели
    Ну мне она по возрасту не подходит, да и если честно не нравится, я люблю совсем другого плана иллюстрации, содержание у нее вроде бы и интересное. Давайте попробуем в теме продать, а если не получится, то тогда перешлю, ладно?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Модели-копии Автомобилей

82034 Бронеавтомобиль БА-64б (арт. 165-01) Умная Бумага 29

БА-64 стал первым отечественным броневиком с полным приводом. Он успешно преодолевал подъемы свыше 30 градусов, броды до одного метра глубиной и косогоры с уклоном до 18 градусов. Уверенно трогался с места и двигался по перепаханной танками земле, по размытым непогодою дорогам и по песку. А большие свесы спереди и сзади облегчали БА-64 преодоление ям, канав и воронок. Его живучесть на поле боя увеличивали пулестойкие шины ГК (губчатая камера). Кроме всех этих качеств, уверенности водителю прибавляли смотровые блоки пуленепробиваемых стекол «триплекс». Два аналогичных блока были вмонтированы в боковые стенки башни для безопасного обзора местности командиром. В башне размещалась установка, позволявшая вести из пулемета ДТ (Дегтярев-Танковый: боекомплект 1260 патронов) круговой обстрел наземных целей на дистанции до одного километра и воздушных – на высоте до пятисот метров. Проводились опыты с установкой более мощного оружия – ДШК и СГ-43. Но из-за небольших размеров башни они оказались неудачными.
    Несмотря на то, что серийный выпуск БА-64 шел полным ходом, разработчики продолжали совершенствовать его конструкцию. Для улучшения боковой устойчивости на ухабах, склонах и разбитых военных дорогах колею ГАЗ-64 увеличили до базовой ширины полуторки ГАЗ-АА (146 см). Так появился новый внедорожник ГАЗ-67. А на его базе решено было выпускать более устойчивый БА-64б, добавив в переднюю подвеску два амортизатора. В конце 1942 года «ширококолейный» БА-64б успешно прошел ходовые испытания. Теперь допустимый горизонтальный крен составлял уже не 18, а 25 градусов, а передвижение по дорогам с накатанной полуторками колеей не становилось больше гонкой с препятствиями. Весной 1943 года БА-64б был запущен в серию. Было немало попыток создать на его базе другие модификации, но все они особого успеха не имели. Надежды разработчиков, возложенные на БА-64, были полностью оправданы. Но особенно удачным оказалось его применение при взятии городов, в условиях уличного боя. Несмотря на свою малую огневую мощь, он успешно подавлял огневые точки, расположенные в оконных проемах домов и среди завалов, оставаясь неуязвимым для пуль и осколков гранат противника.
    В раскраске данной модели использован прием искусственного старения – это не «зеленый юнец», а видавший виды ветеран войны. В дополнение ко всему, конгревное тиснение “приподняло” люки, двери, заклепки и шанцевый инструмент, а навесные элементы (глушитель, воздухозаборники) заметно “оживили” модель. Надеемся, что наряду с другими нашими сборными моделями, копия этого замечательного бронеавтомобиля, займет достойное место в Вашей коллекции.

82036 ГАЗ 3221 (Маршрутное такси) (арт. 171) Умная Бумага 35

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Модели-копии Автомобилей

82040 Ролс Ройс (арт. 214) Умная Бумага 97

Прочный, толстый «переплетный» картон придает этому конструктору новое качество — его приятно и удобно собирать. Замки защелкиваются с приятным «клик»-эффектом, а наигравшись, можно легко разобрать его и сложить в коробочку или пакетик, которые легко хранить. Аудитория у этой игрушки — от 3 до 12 лет, хотя жестких границ, конечно, нет.

82041 Фордзон Ф (арт. 217) Умная Бумага 64

Прочный, толстый «переплетный» картон придает этому конструктору новое качество — его приятно и удобно собирать. Все детали прорублены и хорошо выдавливаются. Собирается по инструкции. Замки защелкиваются с приятным «клик»-эффектом. Рекомендуемый возраст от 7 лет

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Это что значит? Экономия в цене очень приятная На содержании не отразилось? Я бы тоже две взяла тогда
    Ну, не твердая обложка, а мягкая , и не совсем мягкий - как в журнале глянцевая

Содержание такое же , размер - (240х295 мм)

Цитата Допис від Taniulya Переглянути допис
    Ну мне она по возрасту не подходит, да и если честно не нравится, я люблю совсем другого плана иллюстрации, содержание у нее вроде бы и интересное. Давайте попробуем в теме продать, а если не получится, то тогда перешлю, ладно?
    Давайте! Конечно!)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Пристрой! Пришедшая по ошибке! Уже в Днепре!

42-10% = 37,8

Страниц: 80
    Бумага: Офсет
    Масса: 295 г
    Размеры: 215x 170x 12 мм

Книги этой серии способствуют развитию познавательных способностей и талантов вашего ребёнка. Материал подобран в соответствии с новойпрограммой обучения дошкольников, рекомендованной Министерством образования и науки РФ.

Сторінка 225 з 415 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті