Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 208 з 513 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не несите чушь. Членство в НАТО не прописано, как условие, ни в уставах ЕС, ни в соглашениях о безвизовых въездах. Другое дело что и уровень жизни не является условием для открытия границ и принятия в ЕС. Это видно на примере беднейших стран ЕС - Болгарии и Румынии, в которых уровень жизни даже ниже чем на Украине....
    Я была в Украние не один раз. Знаю какой уровень жизни. И именно поэтому утверждаю, в ЕС 50 миллионов с таким уровнем не пустят. Безвизовый выезд тоже не сделают, по крайней мере пока между России и Украины безвизовый, потому что это значит пустить у себя не 50 милионов, а 200.
    А НАТО, это конечно неписанное обязательство, но есть и неписанные правила.Будущее покажет кто прав, Вы или я.
    Дополняю, посмотрите на кандидат-членов ЕС, Македония и Хорватия, обе кандидат-члены в НАТО вместе с Албанией.
    По поводу уровня жизни, он определяется не только от дохода населения, так как он относителен и зависит от цен, а еще от собствености. В Болгарии и Румынии квартиры и дома никогда не были собственость государства, поэтому здесь каждая семья обеспечена собственной недвижимостей, при этом не хрущевки и не квартирки по 50 кв.м. Еще, сельскохозяйственная земля тоже собственость людей, а не государства и не больших латифундистов. То же самое с магазинами, ресторанами, гостинницами и т.д. Этот вопрос Украина должна решать в будущее.
    Востаннє редагував Kaktus: 15.06.2008 о 16:43
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 919

Типово

Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников.
    - имеются и серьёзные препятствия:
    Общей целью России и НАТО является преодоление остатков прежней конфронтации и соперничества и укрепление взаимного доверия и сотрудничества.
    - продолжающееся расширение НАТО, создание военной инфраструктуры на территории новых членов, кризис вокруг ДОВСЕ, Косово, планы размещения в Европе элементов стратегической противоракетной обороны Соединённых Штатов Америки
    Настоящим Актом подтверждается их решимость наполнить конкретным содержанием общее обязательство России и НАТО по созданию стабильной, мирной и неразделенной Европы, единой и свободной, на благо всех ее народов.
    - всё это не работает на укрепление предсказуемости и доверия в нашем сотрудничестве и отнюдь не способствует его переходу к новому качеству.
    Появление на наших границах мощного военного блока, действие членов которого регулируется в том числе и статьёй 5 Вашингтонского договора, будет воспринято Россией как прямая угроза безопасности нашей страны. И заявления о том, что этот процесс не направлен против России, удовлетворить нас не могут. Национальная безопасность не строится на обещаниях. Тем более что подобные заявления мы уже слышали накануне предыдущих волн расширения блока.

Принятие этого обязательства на высшем политическом уровне является началом фундаментально новых отношений между Россией и НАТО.
    - Не способствует укреплению доверия и неясность перспектив трансформации НАТО. Имею в виду претензии альянса на глобальную роль в сфере безопасности, выход за пределы зоны своей географической ответственности и распространение его деятельности на такие сферы, как энергобезопасность, кибербезопасность и т.д.
    Они намерены развивать на основе общих интересов, взаимности и транспарентности прочное, стабильное и долговременное партнерство.
    - Кроме того, неопределёнными остаются и критерии применения НАТО военной силы и её взаимоотношения с Советом Безопасности Организации Объединённых Наций.
    Что касается расширения. Я сегодня слышал, что это расширение не против России. Знаете, я с большим интересом и любовью отношусь к европейской, в том числе германской, истории. Был такой крупный политический германский и европейский лидер – Бисмарк. Он говорил, что в таких вопросах важно не намерение, а потенциал. Ведь никто пятую статью Вашингтонского договора не отменял. Мы взяли и ликвидировали базы в Камрани (во Вьетнаме), на Кубе. Вывели свои воинские подразделения из Восточной Европы, вывели почти все крупные и тяжелые вооружения и из европейской части России. И что получили? Базу в Румынии, где мы находимся, базу в Болгарии, позиционный район американской ПРО в Польше, в Чехии. Это же всё означает продвижение военной инфраструктуры к нашим границам.

Много говорят о том, что Россия является несговорчивой. А почему мы должны быть сговорчивы, если речь идет об угрозах нашей национальной безопасности? Это же не мы вышли из Договора по противоракетной обороне. И после этого начался потихонечку слом сложившейся за десятилетия до этого системы международных отношений в сфере безопасности.
    Нам говорят: вы приостановили ДОВСЕ. А ведь вы его даже не ратифицировали! Во всём мире только об этом и говорят. Знаете ли вы, что, например, прибалтийские страны вообще не являются стороной Договора? Что это значит на практике, представители прессы представляют себе или нет? Это значит, что в соответствии со старой версией Договора все прибалтийские государства входят в Прибалтийский военный округ Советского Союза, и я должен назначать там командующих округами. Но это же бред, в конце концов. Это вступило в полное противоречие с реальной действительностью. Россия – единственная страна, которая по ДОВСЕ взяла на себя колониальные обязательства, ограничение своих собственных войск на своей собственной территории. Мало того, что мы взяли на себя такие обязательства, мы их подписали, ратифицировали, а наши партнёры даже не соизволили этого сделать.

А нас призывают и дальше в одностороннем порядке исполнять эти договорённости со ссылкой якобы на стамбульские договорённости. Во-первых, возьмите текст и почитайте: нет никакой ссылки в ДОВСЕ на стамбульские договорённости, нет тут никаких юридических ссылок. А даже если предположить, что такое есть, посмотрите, что написано в стамбульских договорённостях. Там написано: по Грузии – что мы две базы должны вывести, а по двум другим базам – договориться. Мы две вывели, а по двум другим договорились, что и их мы будем выводить. Полностью исполнили. Что касается Приднестровья. Что там написано? Написано, что мы должны вывести либо уничтожить на месте тяжелое вооружение. Мы это сделали: уничтожили на месте либо вывезли тяжелое вооружение. Подтверждено актами международных экспертов. Что ещё? Поэтому, давайте-ка, ребята, жить дружно и по-честному вести диалог. Как к нам будут относиться, так и мы будем реагировать на эту политику. Но сегодня, мне так показалось, я был услышан нашими партнёрами. И есть желание либо ратифицировать то, что уже ратифицировано раньше, либо выходить на какие-то новые договорённости, либо что-то изменять. Надо что-то делать, надо работать! А просто так, знаете, в одностороннем порядке действовать, пытаться всё свалить на одну сторону – это тоже бесперспективно.
    Вместе с тем в заключение ещё раз хотел бы подчеркнуть: мы отчётливо видим стоящие перед нами проблемы, однако намерены и дальше развивать практическое сотрудничество с альянсом в тех областях, где у нас есть общие интересы. Повторю, с сегодняшними угрозами безопасности невозможно бороться в одиночку, необходимы слаженные действия всех стратегических игроков как отдельных стран, так и международных, в том числе и региональных, организаций. Мы к этой работе готовы и положительно оцениваем нашу сегодняшнюю встречу.
    Благодарю вас за внимание.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей...
    Появление на наших границах мощного военного блока, действие членов которого регулируется в том числе и статьёй 5 Вашингтонского договора, будет воспринято Россией как прямая угроза безопасности нашей страны
    Так он УЖЕ появился, он ЕСТЬ. Почему ж Россия не разрывает договор??
    Пока Договор существует, пока Россия ОФИЦИАЛЬНО не назвала НАТО своим противником, все это не более , чем балачки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    правильно. это стоит того чтобы улыбаться.
    чувство юмора - дар, который дан не каждому
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    правильно. это стоит того чтобы улыбаться.
    чувство юмора - дар, который дан не каждому
    Одним из моих недостатков есть правило
    - не спорить с женщинами, детьми, стариками и идиот(к)ами.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Внеблоковой Украина пока ещё не была, а опасаться (не бояться) нужно в том числе и Российской угрозы
    Почитайте декларацию о суверенитете Украины (это о военной внеблоковости), а опасаться Российской угрозы - это вы переборщили. Я как утопический пример привёл - а вы всерьёз?
    якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

спасибо за комплимент.
    с вами никто не спорит, а просто показывает вам всю вашу никчемность
    Востаннє редагував GeorgeBest: 15.06.2008 о 16:51
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Не переживайте из-за недостатков, никто не совершеный...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 919

Типово

спасибо за комплимент.
    с вами не кто не спорит, а просто показывает вам всю вашу никчемность
    Вы меня сразили своим ум ом...

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Вы меня сразили своим ум ом...
    господи избавь!
    вы не входите в мои кормовые объекты.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Не переживайте из-за недостатков, никто не совершеный...
    Хе... Я не памаранч. Мне хватает своей самооценки.

Дописів
    4 919

Типово

господи избавь!
    вы не входите в мои кормовые объекты.
    Я в тоске и печали, просто рыдаю ....

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Я в тоске и печали, просто рыдаю ....
    смотрите не сильно усердствуйте, а то в один момент вам прийдется координпльно менять свой гардероб

Дописів
    4 919

Типово

тю.... я и так меняю шкурку раз в полгодика...
    ... а Вы продолжайте, продолжайте... Меня не раздражют Ваши изыски.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

тю.... я и так меняю шкурку раз в полгодика...
    ... а Вы продолжайте, продолжайте... Меня не раздражют Ваши изыски.
    это правильно. крепитесь

Дописів
    4 919

Типово

Дык и Вам не хворати....

Дописів
    265

Типово

Нато хуже чем ГЕСТАПО..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від goger Переглянути допис
    Нато хуже чем ГЕСТАПО..
    Глыбоко...
    Могу себе представить Марианскую Впадину 100-го поста!
    Благоговею заранее
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 919

Типово

Хе хе хе .... Вот Ющенко ща помиркуе и предложить свои СПРН западцу, а точнее НАТЕ. ....Вам, смотрите какой мол добренький.... Но и эта хитрожопость не канаеть.
    Развернуть сектор не получиться, а за собой наблюдать НАТЕ и нахрен не упало, да еще и платить краине за сие....
    Ржачно, до икоты....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від egor opleuha Переглянути допис
    Почитайте декларацию о суверенитете Украины (это о военной внеблоковости), а опасаться Российской угрозы - это вы переборщили. Я как утопический пример привёл - а вы всерьёз?
    Вы, об этом пункте декларации?
    Українська PCP урочисто проголошує про свій намір стати в майбутньому постійно нейтральною державою, яка не бере участі у військових блоках і дотримується трьох неядерних принципів: не приймати, не виробляти і не набувати ядерної зброі Декларація про державний суверенітет України Прийнята Bерховною Pадою Української PCP 16 липня 1990 року.
    Так ведь УССР, которая это обещала давно уже нет, жаль что Вы об этом не знали.
    В 1941 более дружественной страны для СССР, чем Германия не существовало... А Россия регулярно и открыто угрожает нашему суверенитету, но Россия это только для примера, возможны и иные агрессоры. А НАТО защищает не только территорию, но и:
    Договаривающиеся стороны преисполнены решимости защищать свободу, общее наследие и цивилизацию своих народов, основанные на принципах демократии, свободы личности и законности. Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в Североатлантическом регионе. Договаривающиеся стороны полны решимости объединить свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности. Североатлантический договор
    Вашингтон, Федеральный округ Колумбия,
    4 апреля 1949 г.

...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сторінка 208 з 513 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті